Зетта так какой ты комбез выбрала все таки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетта так какой ты комбез выбрала все таки?
Приветик всем!
Татки, вы с Софьюшой красотки, ну а кадры вообще классс!!!!!
Dywe4ka - Лидуську с 7 месяцами![/B]
Девочки поделитесь, кто какие шапки малышикам на зиму купил и варежки-че-то я забыла про это совсем?
Cпасибо,Ленчик))
Г-гг)) Спасибо
Ну засмущали))))))) Спасибо
Мерси)) Это муж мой снимает)))
Девочки, кому нужно красивые проф. фото недорого, но качественно, добро пожаловать)))Я мужа уболтаю наши коллег снять за недорого)) Тем более сейчас в парках так красиво будет))
![]()
Малинка
Татки, фотки классные,малышка красавица(ттт), любит видно язык показывать))
я в ХМ заказала вязаная на флисе, мерили вчера-хорошо сидит.
Ох, девочки, мы ж на море вечером едем-надо собираться! Всем пока![]()
tatki, чудесная Софья и очень красивая и женственная ты!Прям любо-дорого на таких девочек посмотреть!
Капец...Поля только что залезла с кровати на усилитель, а с усилителя на стол компьютерный...я в шоке!
Всем привет!
Все приветы!!!!!!!!
Зашла к вам пофлудить
сегодня выкупаю Теско, приедет к 18-19 сентября
Приветик!
Dywe4ka - Лидуську-красотуську с 7 месяцами!
Татки, вы с доцей очаровашки!
Аня, мальчики прикольные дракончики и дочка с таакой растяжкой!![]()
Девочки писала-писала а инет все сожрал...гад!
Короче писала что у Татки и Тинчика - девченки отпад!
Писала что Польку люблю очень наряжать и что как маньяк от этого удовольствие получаю и что купила вчера ей носки обалденные вязаные теплые со зверятами.
Писала что вчера Джагу пропустила по телеку....дундуся!
Писала что спасибо Оле Зетте за наводку на СП Пилгуни красивенные - как я хотела и искала -заказала комбез наконец таки и теперь спокойна! Скоро прийдет!
Писала что у Ани Евсеевой малышата очаровашки и что костюмчики такие отпадные!!
Писала Нежке что может кашку по другому как то готовить, что моя По ооочень любит кашу и может есть ее сколько угодно, но я много не даю.
Писала что вчера муж подарил весы настольные и кофемолку и я теперь счастлива!!!
Ну и с датками малышусю Лидусю Душечкину!!!
Отнулясы))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.08.2012 о 15:23
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
С последним днем лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dywe4ka - Лидуську, нашу невесту, с 7 месяцами!
Все детки чудесные!!!!!!!!! и тройняшки с сестренкой-гимнасткой, и Варенька-солнышко, и Софьюшка-модница мамина (то что платье под цвет леопардовой пустышки, это конечно даааа, но под каждый наряд еще в цвет коляска)
Нортон, а ну показывай, какие вчера у Лерочки были глазки, когда Днепр выиграл![]()
Всем приветики!
Dywe4ka - Лидуську с 7 месяцами!
Большооооой респектище тем, кто не убирает фото малышей сразу же
Успела увидеть малышей Анютка5, Тинчика, Ани Евсеевой, Сансет и Татки. Все такие разные и по-своему прикольныеВот малявки совсем ещё - а уже каждый личность
Вчера был дурдень, до компа добралась аж поздно вечером. Сейчас попытаюсь наваять отчетик небольшой
Девочки, в понедельник буду заказывать конверты-трансформеры на овчине: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post18308944
В Днепре будут 18-19 сентября.
Итак, вчера нам стукнуло 9 месяцев! Символичная датка
Рост - вес не знаем, пойдем во вторник, но думаю вес около 9700-9800грамм, рост - около 72см наверное.
Наконец-то мы начали делать ладушки - уже несколько дней радуем маму. Едим хорошо, иногда только изображаем ветряную мельницу, а так в общем ОК.
Научился отлично ползать за мной по всей квартире, вставать и топать возле дивана и мебели. Особенно "радует" маму то, что Андрюша выползает в коридор, встает возле стены, отдирает маленький кусочек обоев и ест их сразу же. Вообще есть все - бумагу, провода, тарелки свои, тапочки - короче, все, что находит, съесть сразу же пытается.
Дурносмешка растет редкостная, но иногда такое наумняченое лицо делает, просто умереть - не встать))) МАМА говорим, когда жалуемся, ПАПА говорим папе, когда спать в 5.30 не хотим (тогда папа с ним играется, пока мама дрыхнет).
Наши номера "мама, смотри, я без ручек" все реже заканчиваются падениями лбом в пол, иногда на попу шлепается, но чаще успевает уже схватиться за что-нибудь и не упасть. Научился стоять без ручек до 30 секунд уже, дольше пока не может, падает.
Обожает Серёжку, как видит его, сразу же начинает хохотать и баловаться. Устраивают вдвоем такой шум, что аж крыша поднимается.
Фоток за этот месяц мало, потому покажу несколько смешных фотографий за это лето вообще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks