| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви здійснюєте наклеп не просто на державного чиновника й кандидата у депутати. Ви, як каже одна відома у місті Свєточка, "клєвєщєтє на партію регіонов"!
Згідно декларації
Іван Іванович - чесний чиновник, живе на зарплату, бізнесом займається виключно дружина, та й то - сукупний дохід від усієї її діяльності (НЕ ПРИБУТОК!) тягне на менше, ніж борди, які висять вже більше року чи один проект "город-ТВ".
Про дороги мовчу )))
всё, тему закрыли!
понятно, что есть и плюсы и минусы у каждой партии - но тут уже просто невыносимо общаться, когда каждый стремится облить действующую власть грязью, при этом не выдвигая никакой - ровным счётом никакой альтернативы... потому что её нет... и воровать будут все...
кстати, Ира, к Вашему сведению, до конца честных политиков не бывает вообще, согласно ещё римским изысканиям, насколько мне помнится ещё из университетского курса![]()
![]()
так что идите в политику сами... пытайтесь... будете первой честной до конца и идеологически верной своим принципам и избирателям на 100 процентов...
ЗЫ: дороги станут лучше во всех районах - только где-то ремонты начались в дождь, а где-то ещё только начнутся, где-то асфальт кладут нормально, где-то на тяп-ляп, вобщем, думаю, каждый район в накладе не останется: к примеру в Жовтневом, на Лизы Чайкиной заделали участок в несколько кварталов, который в балку ведёт - центральный въезд в частные сектора, у меня там подруга живёт - вчера к ней ездил - могу сказать, что Момот реально молодец, так как раньше проехать там было просто не реально)))
ЗЫЫ: и думаю, что это послужит стимулом за него голосовать, я бы проголосовал бы если бы мне сделали дорогу, по которой я много лет ломаю ноги и ходовую
Я так и не понял, Барвинский, ты шо, за Рыгыоны?![]()
Не... Он за деньги)
Кстати, Барвинский - регионалы на бабки бывает кидают. А те кто этим недоволен случается падают с 16-го этажа.. Так вы когда вам не заплатят - лучше молчите. Ваша жизнь нужна форуму.
Востаннє редагував Anatoly: 31.08.2012 о 08:39
[QUOTE=Garryk;18305306]У Вас искажённое восриятие действительности((( Сходите с Крупским к психиатру...Должно помочь!
За Гаррика не расписывайтесь,а то скажу таки куды вам шлёпать...В Днепре,довольно много прекрасных журналистов любителей)))[/]
Честно, достал уже, хорош истерику закатывать и поменяй пластинку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks