| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о том, что Ваши слова "следователю будешь рассказывать" наводят на подозрения, что определения некоторых терминов целиком во власти следователя, который сам по своему разумению и классифицирует, и подведет под статью...
вот я и спрашиваю, добавляет ли такое положение вещей уважения стране, где проблемы с объективностью?
в принципе, можете не отвечать, это во многом риторический вопрос)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Обкуреный поп, секретарша попа и бухающий под одеялом иранец.... может я уже сплю?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
умови? ті, що руководять процесами у країні і контролюють виконання впроваджень.
достатньо рівних умов для всіх, щоб якомога менше було "рівніших" за інших.
а далі вже громадяни самі створять собі те, що кожен вважає за потрібне - за нормальних умов їм досягти певних успіхів буде значно легше...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks