1960. Не знал, что он мертв.
впрочем, многое нас переживет.
Меня вот луна особенно бесит иногда - ну как так: меня не будет - а она, так же легко и просто, будет переглядываться с кем-то другим?
Это делает меня ревнивым
За песенку спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960. Не знал, что он мертв.
впрочем, многое нас переживет.
Меня вот луна особенно бесит иногда - ну как так: меня не будет - а она, так же легко и просто, будет переглядываться с кем-то другим?
Это делает меня ревнивым
За песенку спасибо.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
а давайте еще фотки, а?
Вам хоть восемнадцать-то есть? чёт я оч... ...ень сомневаюсь в нашем счастье...
ответьте немедленно, пока ревнивцы и мимимишечки не набежали!
но хорош, хорош, конечно же![]()
я что-то запутался без цитат. Это мне или ненці ?)
Дарк Дей, Ви неперевершені )))) Ви дуже милий, справді.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks