Очень вас прошу, если не затруднит, расскажите потом, чем все закончилось,в смысле, с участковым. Накажет он соседей? Я серьезно, очень интересно
Несколько лет назад соседи-отморозки (сверху)- мамаша и молодая девица- очень обижали мою маму. Шумели, гремели, стучали - все по ночам. Заливали кучу раз (там мамаша занималась обстиркой чужого белья. у нее куча была стиралок, и все по очереди текли...) и т.д.
Мама написала заяву участковому, меня записала в качестве свидетеля, он среагировал, даже ко мне домой приходил за свидетельскими показаниями, потом ходил к тем соседям с "воспитательной беседой", 2 раза, кажется.
Стучать и греметь стали громче, сильнее, издеваться изощренее, пару раз мамаша "случайно" толкала мою маму во дворе. Со мной разговаривали они вежливо, но с задорным пофигизмом в глазах, а мужика , который настучал бы им по их рылам, при мне тогда не было. Участковый больше не появлялся, несмотря на наши звонки к нему, и у мамы сдали нервы - она просто поменяла квартиру. Вот такая история была.
Поэтому очень интересно. как у вас будет.
Bookmarks