| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю
я хочу наблюдаться не в поликлинике, а у одного доктора... Если она согласится - то мы в порядке.
У нас во дворе сейчас мальчик гуляет (ему лет шесть...). мама слушала-слушала других мам - и давай ему крайнюю плоть оттягивать. А она не оттягивается. Поехали к хирургу (видимо, тоже любитель пооттягивать)... Короче, раньше у пацане не было проблем, а сейчас месяц не заживающая рана... Перевязки каждый день, плаванье пришлось оставить временно бегать нельзя...
Я верю УКомаровскому в вопросе: "Есть мальчик - есть фимоз. Есть мужчина - нет фимоза"
эммм...я видала мужчину с фимозом так сказать в живую. говорил - лучше б меня мама в детстве повела пока ниче не понимал...а теперь я боюсь. реально у пацана травма была психологическая на этой почве. так что комаровский-комаровским конечно...но надо смотреть..если там все так узко то что же ждать 16ти лет а потом тащить парня на обрезание? даже не знаю..
Есть же два вида фимоза - физиологический и патологический. К тому же с мамой можно было и пораньше побеседовать
Пока из всех моих знакомых мам мальчиков все, кто занимался оттягиванием - имеют проблемы.... Не считая двух, у которых реальные проблемы (смегма, спайки), которые реально надо решать.
Тут получается, как по мне, следующее: не надо лезть туда, где проблем нет, но и не надо откладыывать решения проблем, если они есть.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Буду узнавать по мере необходимости
Не знаю... у меня сейчас попроще стало, а недели три назад прям кошмар был. И до этого - почти всю беременность с самого начала. Сейчас осталось только всегда грамматику помнить. Уж пунктуацию свою я давно решила считать "авторской"
(мечтаю отдать малого в русский класс - чтобы с ним заново учить правила русского языка, а то у меня есть несколько пунктиков....)
ой что-то у вас тема страшная
приветик пузики
Четверговых с недельками, особенно Лилю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks