Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 366 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Лесятка, по-моему, писала, что её старшему хирург резко отодвинул (до крика малого), там, естественно, порвалось, а потом спайки пошли - и уже через некоторое время нужен был хирург для оперативного вмешательства.
    не ходить - это хорошо...а если всё-таки придётся показывать ребёнка в месяц - то как уследить за руками хирурга...или, может, сразу с дверей заявить, чтоб туда не лез??
    конечно сразу сказать. а что тут такого. Я говорила пока малого раздевала "ничего нам насильно не отдирайте пожалуйста, я против"..посмотрел, сказал что спайка есть, что после ванны нужно пытаться по-чуть отодвигать ежедневно и все

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Лесятка, по-моему, писала, что её старшему хирург резко отодвинул (до крика малого), там, естественно, порвалось, а потом спайки пошли - и уже через некоторое время нужен был хирург для оперативного вмешательства.
    не ходить - это хорошо...а если всё-таки придётся показывать ребёнка в месяц - то как уследить за руками хирурга...или, может, сразу с дверей заявить, чтоб туда не лез??
    Не знаю
    я хочу наблюдаться не в поликлинике, а у одного доктора... Если она согласится - то мы в порядке.
    У нас во дворе сейчас мальчик гуляет (ему лет шесть...). мама слушала-слушала других мам - и давай ему крайнюю плоть оттягивать. А она не оттягивается. Поехали к хирургу (видимо, тоже любитель пооттягивать)... Короче, раньше у пацане не было проблем, а сейчас месяц не заживающая рана... Перевязки каждый день, плаванье пришлось оставить временно бегать нельзя...

Я верю УКомаровскому в вопросе: "Есть мальчик - есть фимоз. Есть мужчина - нет фимоза "

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не знаю
    я хочу наблюдаться не в поликлинике, а у одного доктора... Если она согласится - то мы в порядке.
    У нас во дворе сейчас мальчик гуляет (ему лет шесть...). мама слушала-слушала других мам - и давай ему крайнюю плоть оттягивать. А она не оттягивается. Поехали к хирургу (видимо, тоже любитель пооттягивать)... Короче, раньше у пацане не было проблем, а сейчас месяц не заживающая рана... Перевязки каждый день, плаванье пришлось оставить временно бегать нельзя...

Я верю УКомаровскому в вопросе: "Есть мальчик - есть фимоз. Есть мужчина - нет фимоза "
    эммм...я видала мужчину с фимозом так сказать в живую. говорил - лучше б меня мама в детстве повела пока ниче не понимал...а теперь я боюсь. реально у пацана травма была психологическая на этой почве. так что комаровский-комаровским конечно...но надо смотреть..если там все так узко то что же ждать 16ти лет а потом тащить парня на обрезание? даже не знаю..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    эммм...я видала мужчину с фимозом так сказать в живую. говорил - лучше б меня мама в детстве повела пока ниче не понимал...а теперь я боюсь. реально у пацана травма была психологическая на этой почве. так что комаровский-комаровским конечно...но надо смотреть..если там все так узко то что же ждать 16ти лет а потом тащить парня на обрезание? даже не знаю..
    Есть же два вида фимоза - физиологический и патологический. К тому же с мамой можно было и пораньше побеседовать
    Пока из всех моих знакомых мам мальчиков все, кто занимался оттягиванием - имеют проблемы.... Не считая двух, у которых реальные проблемы (смегма, спайки), которые реально надо решать.

Тут получается, как по мне, следующее: не надо лезть туда, где проблем нет, но и не надо откладыывать решения проблем, если они есть.

Дописів
    3 906

Типово

Есть же два вида фимоза - физиологический и патологический. К тому же с мамой можно было и пораньше побеседовать
    Пока из всех моих знакомых мам мальчиков все, кто занимался оттягиванием - имеют проблемы.... Не считая двух, у которых реальные проблемы (смегма, спайки), которые реально надо решать.

Тут получается, как по мне, следующее6 не надо лезть туда, где проблем нет, но и не надо откладыывать решения проблем, если они есть.
    ага )) главное поймать грань эту
    а у девочек синехии...бывают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага )) главное поймать грань эту
    а у девочек синехии...бывают
    ХТО ЕТО????
    Я хочу мальчика!!!!!

Дописів
    3 906

Типово

ХТО ЕТО????
    Я хочу мальчика!!!!!
    сращение малых половых губ. что по-комаровскому тоже проходит к подростковому возрасту с выработкой эстрогена, и в некоторых случаях подлежат лечению если затруднено мочеиспускание (гормональную мазь накладывают, или рассекают)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сращение малых половых губ. что по-комаровскому тоже проходит к подростковому возрасту с выработкой эстрогена, и в некоторых случаях подлежат лечению если затруднено мочеиспускание (гормональную мазь накладывают, или рассекают)
    Это я буду читать только если ТОЧНО девочка будет. Определение прочла - жутковато выглядит....

Дописів
    3 906

Типово

Это я буду читать только если ТОЧНО девочка будет. Определение прочла - жутковато выглядит....
    у комаровского есть передача "гигиена девочек"

Зважени начались)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Если не запускать и следить за гигиеной, то все нормально будет)))))

Девочки-это жесть((( В каждом слове пропускаю букву((( Как с этим бороться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у комаровского есть передача "гигиена девочек"
    Меньше знаешь - крепче спишь .
    Буду узнавать по мере необходимости

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки-это жесть((( В каждом слове пропускаю букву((( Как с этим бороться?
    Не знаю... у меня сейчас попроще стало, а недели три назад прям кошмар был. И до этого - почти всю беременность с самого начала. Сейчас осталось только всегда грамматику помнить. Уж пунктуацию свою я давно решила считать "авторской"
    (мечтаю отдать малого в русский класс - чтобы с ним заново учить правила русского языка, а то у меня есть несколько пунктиков....)
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.08.2012 о 20:28

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки всем привет!уже много раз пыталась отписатся,но то у меня какой-то глюк,то времени немножко не хватает всем спасибо большое за поддержку благодаря ей мы родились быстро и практически безболезненнов 5.20 утра 27 августа появилось наше 3 кг и 52 см счастье
    Поздравляю с рождением долгожданного счастья. растите здоровенькими и кушайте побольше самого вкусного маминого молочка!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ой что-то у вас тема страшная

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не знаю... у меня сейчас попроще стало, а недели три назад прям кошмар был. И до этого - почти всю беременность с самого начала. Сейчас осталось только всегда грамматику помнить. Уж пунктуацию свою я давно решила считать "авторской"
    (мечтаю отдать малого в русский класс - чтобы с ним заново учить правила русского языка, а то у меня есть несколько пунктиков....)
    а в Днепре приняли языковой закон?

Днепр выигрывает, может допрошусь у мужа вкуснюшки)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не знаю... вроде, да.
    Но у нас поблизости есть русская школа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Днепр выигрывает, может допрошусь у мужа вкуснюшки)))))))))))))))))))))
    4-2 теперь точно допросишься))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик еще раз )))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    4-2 теперь точно допросишься))
    о! Значит мой мужа довольный придет домой! А то сидит на стадионе )))

Fialka5
    Guest

Типово

приветик пузики

Четверговых с недельками, особенно Лилю

Дописів
    1 251

Типово

Смотрю зважених... шок...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Смотрю зважених... шок...
    а у нас кабельное отрубили (((( Порвало провода где-то ( Буду потом в повторе смотреть! Не хуже прошлого сезона ?

Сторінка 202 з 366 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті