| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет всем!
Хотела поделиться, мы любители детективов, сейчас смотрим Жестокие тайны Лондона, интересно!!! иногда и страшно....и немного напоминает нового Шерлока
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет))
Девочки, спасибо за комменты к моим фотоМне очень приятно!
Почитала вчера про шоколадницу и форумовку, фотки не увиделаМолодцы, что собрались не смотря на такой ливень.
Лоли, и мне покажи пальтишко, плизКак раз наш рост и худенькая комплекция.
Ой, Кваша умер((( жалко как(((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет)
Без интернета столько дел делается, я как фигаро тут , фигаро там
Где только не была сегодня, что-то купила, что-то продала и все сделки с форумчанами и это в отстутсвие нормального интернета. Одно хорошо, заказы на иностранных сайтах не делаю
не могли соседи раньше "Фристайл" включить. Мы бы подпевать начали, они бы выключили и нас слушали б.
Я рада, что тебе нравится!
Мне приятно, когда люди довольны и счастливы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks