Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 366 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в родзале попросят 2 пеленки, шапочку, носки. Когда малыш еще на животе у вас лежит оденут шапочку, носки, накроют пеленкой домашней, а сверху теплым казенным одеялком))) одежки сказали не выкладывать. Когда повезут в палату через 2 часа то запеленают его во вторую сухую пеленку, и в этом же одеялке, отдадут вам в руки и повезут в палату. Потом в палате практически сразу, в течении получаса примерно к нам пришла детская сестра, обтерла хорошо уже, одела памперс, человечек, чистую шапочку, унесла одеяло родзаловское. Шапочка и пеленки были в крови но отстирались прекрасно. Я не выбрасывала ничего
    а я просто всё в пакете поставила - и ничего сама не выкладывала. акушерка сама достала и пелёночки, и памперс, и одежки. малого сразу прикрыли на мне голенького пелёночкой, а через полчаса взяли его взвесить - и тогда одели в памперс, ползунки, распашёнку и шапочку - ничего не обтирая (кроме какашек )и мне уже под грудь поклали - и байковой пелёночкой накрыли.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Приветик девочки, Oblachko2, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!!!
    Васюня *** с коровками!!!

Девочки, которые рожали в 1РД на Ленина, А_настаси_я, Марина (Hibiscus), расскажите как сразу после рождения малявочку вытирают и одевают или просто пеленают, а в палате ты сама потом в чистое одеваешь? И еще это ж то во что сразу после рождения одевают/пеленают, можно потом выбросить, оно же грязненькое будет, или малышей сразу тщательно вытирают?? (Чет меня так заинтересовали эти подробности....)
    В 1 РД у меня было КС, ребенка завернули в их пеленку (может быть взяли б и мою, но было экстренное КС), потом помыли и одели в мою одежду. (муж не знал в каком пакете лежат детские вещи, приходили ко мне спрашивать )
    В 9-ке сразу одели в человечек и шапочку,( мы родились в 9 вечера) и в таком виде были до утра. Утром мы с детской медсестрой помыли ребенка (мне страшновато в умывальнике мыть было) и я уже переодела ее в чистое. Все отстиралось, не выкидывала.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    В 1 РД у меня было КС, ребенка завернули в их пеленку (может быть взяли б и мою, но было экстренное КС), потом помыли и одели в мою одежду. (муж не знал в каком пакете лежат детские вещи, приходили ко мне спрашивать )
    В 9-ке сразу одели в человечек и шапочку,( мы родились в 9 вечера) и в таком виде были до утра. Утром мы с детской медсестрой помыли ребенка (мне страшновато в умывальнике мыть было) и я уже переодела ее в чистое. Все отстиралось, не выкидывала.
    а как мыли, водой из под крана? или салфетками влажными протирали?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    спасибо за совет. я озерку не воспринимаю, но раз такое дело, надо попробовать сходить.
    я вещи там не покупаю носильные, ну кроме вот халата, тапочек. А всякое в дом там беру: шторы, гардины, люстры, в ванную всякие карзинку, шторку и т.д. Там реально дешевле, я сделав ремонт во всей квартире за последние 2 года цены хорошо изучила на всякое домашнее, и на озерке дешевле всего, при хорошем качестве. Шторы и гардины, например, мне там вообще выбор нравится, и цена хорошая и сразу тебе их пошьют, обработают.

Девочки, сколько нужно бусгалтеров для кормления?? Я пока 1 купила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

а как мыли, водой из под крана? или салфетками влажными протирали?
    Да, там в палате была горячая вода. Салфетками я потом ее вытирала, а кровь иначе не смыли бы.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я вещи там не покупаю носильные, ну кроме вот халата, тапочек. А всякое в дом там беру: шторы, гардины, люстры, в ванную всякие карзинку, шторку и т.д. Там реально дешевле, я сделав ремонт во всей квартире за последние 2 года цены хорошо изучила на всякое домашнее, и на озерке дешевле всего, при хорошем качестве. Шторы и гардины, например, мне там вообще выбор нравится, и цена хорошая и сразу тебе их пошьют, обработают.

у меня 2 домашних (один стирается-сохнет, второй ношу)...надо бы третий. и два с косточками "на выход"

Дописів
    1 067

Типово

Всем большое спасибо за поздравления с коровками!! Мууууу.....

Ой, я такая довольная, съездила по магазинам и на Озерку, накупила столько всего и себе и малышу. Короче прям счастлива!
    Ммм, с дачными покупочками! И пусть весь мир подождет (я имею ввиду работу) )))

ого....а какие шапочки были, на завязочках? я пока купила без завязочек,так они хорошо вроде тянуться...
    Нам на курсах наоборот сказали без завязочек покупать, так как завязки эти неудобны малышам

Девочки, чтобы без труда найти все нужное в роддоме в наших пакетах, мой муж предложил сам собирать дома эти пакеты (под руководством, конечно). Мне идея понравилась, так как нередко бывают ситуации, когда мои слова в одно ухо влетают, во второе вылетают )))) так уж устроен мозг мужчин по отношению к женской речи ))) А если муж сам соберет, может быть и все будет помнить

Дописів
    1 067

Типово

Кстати, все забываю поблагодарить lalapo за ответ по матрасику!

Марина Hibiscus, а как вы, довольны своим матрасиком с хлопком, который для кроватки?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ммм, с дачными покупочками! И пусть весь мир подождет (я имею ввиду работу) )))

Нам на курсах наоборот сказали без завязочек покупать, так как завязки эти неудобны малышам

Девочки, чтобы без труда найти все нужное в роддоме в наших пакетах, мой муж предложил сам собирать дома эти пакеты (под руководством, конечно). Мне идея понравилась, так как нередко бывают ситуации, когда мои слова в одно ухо влетают, во второе вылетают )))) так уж устроен мозг мужчин по отношению к женской речи ))) А если муж сам соберет, может быть и все будет помнить
    мне тоже так про шапки говорили и я не купила, а потом прийдется в любом случае с завязками,т.к. малыш головой крутит и они перекручиваются и слазят

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Кстати, все забываю поблагодарить lalapo за ответ по матрасику!

Марина Hibiscus, а как вы, довольны своим матрасиком с хлопком, который для кроватки?
    да пока трудно сказать )) ну лежит...ну спит ))) довольны, но вес ребенка еще ж небольшой, думаю реальное мнение сложится через пол-годика) А что lalapo отвечала, я не видела?

Дописів
    2 599

Типово

у меня 2 домашних (один стирается-сохнет, второй ношу)...надо бы третий. и два с косточками "на выход"
    ага, спасибо!! Надо еще купить.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

такая же ситуация только мне 2х для кормления вполне хватало и хватает, ближе к годику чаще обычными бюстиками пользовалась, но что-бы брителька легко снималась)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ага, спасибо!! Надо еще купить.
    я бычно 75В носила а после родов и 80D отлично сидел на мне, специальный для кормления. Месяцев с 9-10ти вернулась на 75В.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А тканевые роллеты там есть?
    И джинсы должны ж быть для беремчиков?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

, так как нередко бывают ситуации, когда мои слова в одно ухо влетают, во второе вылетают )))) так уж устроен мозг мужчин по отношению к женской речи )))
    о! ты меня успокоила. А то я порой психую не по-деццки - будто специально меня не слышат!!!!

мне тоже так про шапки говорили и я не купила, а потом прийдется в любом случае с завязками,т.к. малыш головой крутит и они перекручиваются и слазят
    у нас в родзале надели шапочку, еще одна была про запас, но обе были малы. Была дома с завязочками, но это была бесполезная вещь совершенно. Потом пользовались некоторое время похожей шапулей тонкой - под теплую, которая на улицу. А дома шапки не нужны, как по мне...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня было три - два белых и один черный. С косточками не носила , т.к. боялась пережать молочные протоки. Этими пользовалась примерно полгода. Потом уже обычными (если не собиралась кормить)
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.08.2012 о 18:05

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А тканевые роллеты там есть?
    И джинсы должны ж быть для беремчиков?
    на роллеты внимания не обращала, в Эпицентре точно есть. Я джинсы покупала еще в мае на Славянке на 2 этаже есть магазин для беременных, тягаю их тягаю.....а они как новые, качество хорошее, и что важно тянутся, я их в 15 недель купила, и сейчас до сих пор ношу. Стоили 480 грн. по-моему.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! ты меня успокоила. А то я порой психую не по-деццки - будто специально меня не слышат!!!!

у нас в родзале надели шапочку, еще одна была про запас, но обе были малы. Была дома с завязочками, но это была бесполезная вещь совершенно. Потом пользовались некоторое время похожей шапулей тонкой - под теплую, которая на улицу. А дома шапки не нужны, как по мне...
    мы и в роддоме пользовались,когда нам желтушку определили,то под лампой лежали, а глазки малышам марлей с пластырем заклеивают- а если шапка без завязок- то никак не заклеишь(к телу ж нельзя)
    дома мы тоже только после купания одевали
    +на улицу под теплую шапку само собой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вот думаю... у всех, у кого вторые детки, они сильно отличаются от первых?
    Меня не оставляет беспокойство... У Валдюшки не было желтушки, коликов, опрелостей, сыпи, проблем с зубами - что там еще бывает у деток? Он только кушал очень много и все время был на ручках... И что, наоборот ожидать?!

А еще мужу дадут отпуск после моих родов всего на две недели, а третью - работать из дому (но при двух детях это невозможно в принципе!!!)... на прошлой работе был месяц.... (а потом еще с новогодними праздниками слился )

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вот думаю... у всех, у кого вторые детки, они сильно отличаются от первых?
    Меня не оставляет беспокойство... У Валдюшки не было желтушки, коликов, опрелостей, сыпи, проблем с зубами - что там еще бывает у деток? Он только кушал очень много и все время был на ручках... И что, наоборот ожидать?!
    Оль, та будет и второй такой же. Читаю про твоего Владика не ребенок а прелесть!! Не настраивайся, что второй будет противоположным, гены то один и те же. Вы так и не знаете, кто у вас будет??

Сторінка 200 з 366 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті