Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 185 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Дописів
    172

Типово

Дорого 1С Битрикс? Или просто 1С дорого? Такое ощущение, что у Вас идеально налажен процесс импорта/экспорта сайта и этот формат подходит для любой программы учета Обращайтесь к программистам у них в 95% случаев будет предостаточно работы по выполнению данной задачи.

Дописів
    330

Типово

motion_adv , не понял ответ. у Вас есть опыт эксплуатации этих программ в интернет-торговле? Какая программа Вам нравится?
    "Обращайтесь к программистам" - это и так понятно. Куда ж без них. У меня CMS изначально
    предусматривает синхронизацию с 1С, но для нормальной совместной работы действительно нужно всерьез привлекать программиста. В интернете есть много других программ для таких случаев: например Предприниматель 4, Торгсофт и т.д. Мне интересно у кого есть опыт работы в других программах, может есть достойная альтернатива 1С

Дописів
    172

Типово

Мне нравится 1С тем, что есть доступная адаптация практически для всех популярных CMS. Другие программы не нравятся только лишь потому, что заказывать с нуля какие-то модули для сайта просто глупо. Тем более, если вы рассчитываете сэкономить 972 гривны на 1С.

Мораль: найти альтернативу можно (например Дебет Плюс), но использовать в связке с сайтом не рационально.
    Востаннє редагував motion_adv: 26.08.2012 о 22:59

Дописів
    330

Типово

Глючит интернет....
    Востаннє редагував soleny: 27.08.2012 о 10:11

Дописів
    330

Типово

motion_adv, у Вас обмен данными между сайтом и программой происходит автоматически или менеджер делает импорт-экспорт?
    Базового модуля 1С за 972грн хватает для работы?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від soleny Переглянути допис
    motion_adv, у Вас обмен данными между сайтом и программой происходит автоматически или менеджер делает импорт-экспорт?
    для интеграции сайта с системой учетности должен быть согласован формат данных. Потом надо выгрузить из системы учетности данные в нужном формате и загрузить на сайт. Процедуру выгрузки данных из 1С и загрузки на сайт (а также обратное движение заказов) можно автоматизировать.

В зависимости от системы учетности (а также ее конфигурации), использованного движка сайта Вам потребуется помощь либо программиста 1С (если нестандартная конфигурация либо 1С 7.х), программиста php (если движок сайта изначально не подразумевает импорт и(или) обновление данных из внешних источников) либо и того и другого.

Если говорить о сайте в Вашей подписи (да, я видел что она неоплаченная - по-этому рекомендую оплатить подпись во избежание штрафов), то Вам стоит воспользоваться этой инструкцией. Обратите внимание, что шопскрипт (начиная с версии 300) поддерживает интеграцию с 1С, но только с определенной конфигурацией 1С и определенной версии.

В любом случае, с подобными вопросами лучше обращаться к разработчикам Вашего сайта. Так сказать, к первоисточнику всех бед Ибо подводных камней и проблем там достаточно, и на форуме всех ответов Вам не дадут.
    Востаннє редагував turist_ua: 28.08.2012 о 02:43

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від soleny Переглянути допис
    Модуль импорта экспорта нужно допиливать в любом случае, мне его допили до ручного импорта на базе существующего модуля. Адаптация под авто режим возможна, но требует дополнительной скрупулезной работы, которая совсем не дешевая. Мне бы тоже хотелось чтобы все работало "автоматом", учитывая соотношение потребности к стоимости работы, от этого пришлось отказаться.

Насчет того, хватает ли мне версии 1С для ЧПшников - хватает. Но это не означает, что ее хватит Вам. 1С это такая хрень, которую можно дорабатывать и программист будет не выходить из Вашего офиса месяцами.

Если хотите выбрать программу, то определитесь с потребностями в учете и обратитесь к любому дилеру 1С. Вам подскажут подходящие версии. Оплатите и дальше будете пилить модули экспорта/импорта сайта под себя. Стоимость таких работ опять же таки не прогнозируемая т.к. все будет затачиваться под Ваши потребности учитывая Вашу связку CMS-Версия 1С.

Дописів
    330

Типово

turist_ua, motion_adv, благодарю за содержательные ответы. Перед тем, как задать вопрос на форуме, я предварительно разговаривал с программистом (1С) на эту тему. Мне было озвучено: сам софт (Управление Торговлей или Управление Торговым Предприятием) от 3 до 6 тыс.грн в зависимости от конфигурации. Допиливание софта будет стоить где-то столько же, то есть всего порядка 1000 USD. Причём стоимость доработки может быть еще дороже. Мне это показалось "слишком". Именно по-этому и возник вопрос об альтернативе. Я предполагаю, что есть более дешёвые варианты, в т.ч. и с 1С....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Сдается мне, стоимость доработок завышена. Я бы Вам изначально посоветовал обратиться к разработчикам Вашего сайта, т.к. Вам важен не отдельно 1С, а 1С + интеграция с сайтом. Это не всегда связанные вещи.

Если Вы сейчас поменяете 1С на какую-то местную разработку, то будьте уверены что в один момент Вы не сможете найти разработчика знакомого с этой системой учета достаточно, чтобы реализовать нужные Вашим бизнес-процессам доработки. С 1С тут проще - очень много специалистов, всегда есть выбор. С другими системами такого выбора может не быть.
    Востаннє редагував turist_ua: 29.08.2012 о 16:16

Дописів
    330

Типово

Да, я уже понимаю, что если смотреть вперёд, то 1С неизбежен. Буду общаться со своими разработчиками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

http://habrahabr.ru/company/Centrobit/blog/150498/

Ранее мы писали о сложностях и основных ошибках, которые могут возникнуть при открытии небольшого интернет-магазина. Для того, чтобы дать представление о крупных интернет-проектах в сфере электронной коммерции и сложностях, с которыми могут столкнуться предприниматели на стадии роста своего проекта, рассмотрим работу крупного интернет-магазина “изнутри”.

Некоторые думают, что магазин в интернете — это сайт, поддержкой которого занимается пара человек, а для его работы необходимо несколько менеджеров на телефоне и курьер. На самом деле, у любого крупного интернет-магазина очень дорогой и сложный бэк-офис, настройка которого — непростая задача.
    Крупный интернет-магазин работает как конвейер, начиная от приема заказа и заканчивая возвратом товара, иначе он умирает. Начнем с самого начала.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как показывает практика 50% людей проще позвонить и продиктовать заказ по телефону и спросить, а что вы можете посоветовать
    Личноя бы никогда не оставила заказ в магазине или СП без всех контактных данных на самом видном месте
    сидим на природе, подвыпившие мужики ведут беседу о зажигалках, заговорили о какой-то редкой марке, которая была выпущена в виде пули, и которая еще в военные годы была самой крутой и популярной - мой муж достает свой модный тилипон - смартфон, набирает в поисковике эту зажигалку, находит интернет-магазин, предлагающий их, находит их контактный телефон и прямо с природы заказывает 3 штуки!!! на след. день забрал их на новой почте и его радости не было предела. Если бы на этом сайте не было бы телефона - эта идея легла бы на дно бутылки и была бы забыта напрочь.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    сидим на природе, подвыпившие мужики ведут беседу о зажигалках, заговорили о какой-то редкой марке, которая была выпущена в виде пули, и которая еще в военные годы была самой крутой и популярной - мой муж достает свой модный тилипон - смартфон, набирает в поисковике эту зажигалку, находит интернет-магазин, предлагающий их, находит их контактный телефон и прямо с природы заказывает 3 штуки!!! на след. день забрал их на новой почте и его радости не было предела. Если бы на этом сайте не было бы телефона - эта идея легла бы на дно бутылки и была бы забыта напрочь.
    наверное недешевая зажигалочка да ??? не было бы телефона не было бы спонтанных покупок по пьянке )))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Лучше бы жене посудомойку купил

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    наверное недешевая зажигалочка да ??? не было бы телефона не было бы спонтанных покупок по пьянке )))))
    не знаю, гривен 100 кажись одна штука, может больше. А какая разница ИМ? по пьяне или нет - заказ был сделан, деньги ребятами были заработаны!
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Лучше бы жене посудомойку купил
    и не говорите

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

отдали в работу горе магазин косметики
    вот сижу и думаю- все сжечь и заново сделать, или попытаться улучшить как то...

хотя в ужасе куда не ткни надо ТАК улучшить, что переделать будет правильнее.

собственно вот>>>

Какой должен быть магазин косметики? Порылась в нете: украинские магазины очень сконцентрированы на парфумерии, московские на декоративной косметике.

Какие вы знаете примеры удачных магазинов? Что заставило думать, что магазин хороший?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис

собственно вот>>>

Какой должен быть магазин косметики? Порылась в нете: украинские магазины очень сконцентрированы на парфумерии, московские на декоративной косметике.

Какие вы знаете примеры удачных магазинов? Что заставило думать, что магазин хороший?
    не знаю насчет удобства в работе но дизайнера пристрелите!

Дописів
    330

Типово

собственно вот>>>

-ИМХО, начинать с нуля. Там не только в дизайне проблемы. Куда ни посмотри - везде недоделано.
    Главная страница - не главная, а "Бренды", доставка не прописана, в контактах мобильный только одного оператора, и главное, подача товара отвратительная. Его просто не видно, пока не зайдешь на страницу продукта. И подача сразу двух цен на два объема.... Про тётю в шляпе молчу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

собственно вот>>>

не заказывайте магазинов на джумле. Заказывайте магазины на специализированных e-commerce решениях (например, Magento).

Уровень подобных разработчиков практически всегда на голову (а то и на 2 головы) выше, чем говносайтеров на джумле, вордпрессе и друпале.

Почему? Потому что это более сложные, специализированные CMS. Вы один раз заплатите чуть дороже, зато получите сразу результат.

Когда-то очень давно (года 2 назад наверное) делал я http://shop.topcosmetics.com.ua/top10.htm. Бюджета на дизайн не было, по-этому дизайн такой простой. Но структура мне кажется удачной и поныне.
    В данный момент заказчик что-то там сам доделывает, я поддержкой и развитием магазина не занимаюсь. Может что почерпнете для себя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    не знаю насчет удобства в работе но дизайнера пристрелите!
    может быть рикошетом пуля заденет того дизайнера, который допустил в шапке http://atlant-holod.com.ua/ огромную не нужную картинку, которая занимает самое эффективное место для размещения акций, новинок и т.п.

Сторінка 138 з 185 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті