Хочу в кино на это
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу в кино на это
Ко мне же в гости уже как неделю папа приехал мой из России,внучку первый раз увидел,сам тут не был почти 25 лет.Так вот спрашивает меня вчера "А где у вас украинская речь?За неделю не слышал ее вообще где мы только не ходили,все вокруг на русском говорят.Если бы не объявления разные что на официальном языке от России не отличить."
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Лицензия месяца через два после окончания проката.
Лена, вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/467100/
Approved by Boberchuk
Дожили...Румынская копия Анджелины Джоли три раза подряд изнасиловала таксиста. Причем в третий раз – орально
![]()
Approved by Boberchuk
Девочки, а когда первый звонок, первого или третьего сентября?
Дочка позвонила нескольким одноклассникам, никто ничего не знает, телефона учительницы нет, так как мы переходим в 5-й класс и у нас новый классный руководитель. Сижу в размышлениях когда идти в школу?
Approved by Boberchuk
Девочки, очень нужен совет, помогите с размером, пожалуйста. Я второй день пытаюсь определиться, но чем больше ищу, тем больше запутываюсь, везде разные сетки и отзывы, кто-то пишет большемерят. Может кто-то из вас покупал?
http://www.uggaustralia.com/infants-...cgid=kids-baby
Хочу заказать вот такие ugg. Ребенку зимой будет 9-12мес и ножка наверное 13-14см, какраз будет учиться ходить. Сейчас ножка 12см.
Не знаю М или L брать.
Не "Голодные игры" случайно?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks