| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, дайте уже кто-нибудь свежие фотки пофапать.![]()
А кто знает,вот многие в этой теме говорили,что на базаре между Могилёвом и Китай-городом почти каждый день продают грибы (маслята,подберезовики и т.д.) . Кто знает цены? И вообще,где можно купить по близости к Днепропетровску дикорастущие грибы?
Востаннє редагував Лоцман: 30.08.2012 о 10:22
Много лет назад мы собирали грибы в лесах Черкасского,Гвардейского. Есть там места грибные, но их тоже знать надо. Один наш знакомый вёдрами собирал там белые грибы, а мы только маслята,моховики и зеленушки находили. В Шульговке, на мой взгляд, грибов больше. В Черкасском у меня тётя живет - за грибами ходит каждый год, но в последние года много леса выгорело и грибов стало мало( с её рассказов). Тем не менее маринованные маслята у них всегда есть.
Более точно сказать не могу, т. к была там о-очень давно, мы более 10 лет в Шульговке собираем грибы. Еще есть лес в Орловщине - но там грибов вообще мало, но много грибников. В основном из-за рыжиков туда ездили (которые в густой траве не каждый найдёт,долго надо присматриваться). В Шульговке тоже маслята, зеленушки,польские(белые) и много рядовок разных. Рыжики не попадались.
Нужно везде ездить! Я в Черкасском года два назад подосиновик отыскал шляпа размером с( малый руль )автомобиля!!
Оно ж как повезёт! Было бы времени побольше, везде можно разведать.
Если время грибное,дождливое, то шансы конечно же увеличиваются. На прошлой даче у нас под деревьями образовалась большая поляна шампиньонов, каждое лето после дождей их там вырастало множество - и не маленьких, как в супермаркете, а до 15 см шляпки были, причём не червивые,молодые,вкусные. Видимо с навозом грибница завезлась. Мы это место оберегали и не перекапывали. Теперь у нас другая дача, а воспоминания остались.
Давайте СП организуем! СП-совместные поездки за грибами.
Все просто: корзинки не берем, из автобуса не выходим
В Киеве в продаже появилось огромное количество белых и лисичек. На каждой станции метро продают ящиками. Думаю, после таких дождей и у нас попрут.
Составляем список желающих!
И так Я ГОТОВ!
Я тоже... Это прошлый год. В субботу в лес будет очередь. Надо записываться.
Востаннє редагував star7777: 30.08.2012 о 14:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks