какой самый короткий в сложеном виде есть в наличии ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой самый короткий в сложеном виде есть в наличии ?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у Вас есть в наличии 3 мужских зонта полный автомат в 3 сложения (усиленный 10 спиц)?
Мой тел 050-166-43-80
Заказываю Париж http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...89ce8.jpg.html. Жду указаний.
А мужской такой есть Зонтик 139870 у этого зонта чехол на липучке с фонариком в ручке.
Доброе утро. Посмотрела я новые зонтик. Супер!! Особенно понравился 8. Белая роза. Можно встретиться с вами и посмотреть детские купольные прозрачные и со светодиодами и женские 1. Муся, 2. Зима, 3. Белая роза, 1. Барс.
Напишите, пож. когда и где. Спасибо
не совсем поняла как покупать у вас зонтики.
если есть возможность посмотреть на них вживую и выбрать, то мне хотелось бы взглянуть на :
Зонтик 23625 Цветущая вишня и Летнее настроение
Зонт 23966 Розовая волна и Яркий (особенно понравился)
а еще париж с кошечкой (фиолетовый)
Востаннє редагував Angel-ok: 30.08.2012 о 09:40
Здравствуйте, а вы на левом берегу бываете?
Хочу заказать два зонта:
1. Трость механика куполообразный "Полосатый" 150грн.
2. Полный автомат 3 сложения "Белая роза" 220грн.
Добрый день. Заказываю зонт" Розовая волна" или " Осень в парке", какой лучше. А не могли бы взять два, чтобы выбрать. И хотелось бы завтра забрать. Тел. В ЛС.
Здравствуйте, хочу заказать зонт Осень в парке полуавтомат http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...c39d5.jpg.html, когда и где можно забрать, спасибо! 0632304630 Марина
Востаннє редагував Мариен: 30.08.2012 о 13:59
Добрый день! Подскажите что доступно к заказу из Zest мужские и детские для мальчика. Спасибо!
Здравствуйте!! меня заинтересовали полуавтоматы в три сложения,Крым,Осень в парке,Вишня,птичка....а есть возможность глянуть на эти зонты?Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks