Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 290 з 326 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від *Ягода* Переглянути допис
    Девочки,хочу и свои 5 копеек вставить. Израиль мне не по карману, да и Генезис с трудом... Но на сегодняшний день я являюсь клиентом Генезиса. Пока безумно довольна, особенно в сравнении с центром Луговской, у которой я лечилась до этого. Да, у них все на порядок дороже, но моя доктор не имеет ничего против, если я делаю анализы не у них, а в независимых лабораториях, так что есть возможность сэкономить. Не знаю, как пойдёт дальше, но пока только плюсы. Посмотрим, как изменится мое мнение через пару месяцев )
    Первый раз такое слышу, что можно лечиться в Генезисе и обследоваться в другом месте!!! Коллега по работе стоит на учете у них по беременности, так анализы нужно сдавать ТОЛЬКО у них, её это поднапрягает конечно, но ездит, сдаёт. Клиника, конечно, очень красива, фото на сайте расчудесные, и улыбаются все постоянно, но за такие деньги, в какие её выходит наблюдение в Генезисе, то я 3 беременности понаблюдаю у Луговской.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Первый раз такое слышу, что можно лечиться в Генезисе и обследоваться в другом месте!!! Коллега по работе стоит на учете у них по беременности, так анализы нужно сдавать ТОЛЬКО у них, её это поднапрягает конечно, но ездит, сдаёт. Клиника, конечно, очень красива, фото на сайте расчудесные, и улыбаются все постоянно, но за такие деньги, в какие её выходит наблюдение в Генезисе, то я 3 беременности понаблюдаю у Луговской.
    Так а какой смысл покупать пакет ведения беременности, который включает абсолютно все и стоит немало так и сдавать анализы в другом месте?
    И не путайте ведение беременности (пакетную услугу) с разовыми посещениями врача - разные вещи кагбэ.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так а какой смысл покупать пакет ведения беременности, который включает абсолютно все и стоит немало так и сдавать анализы в другом месте?
    И не путайте ведение беременности (пакетную услугу) с разовыми посещениями врача - разные вещи кагбэ.
    Так вот и я о том, что она оплатила пакет и ездит всё делает только у них. А о том, что можно сдавать анализы в другом месте, так это даже у них не обсуждается. До этого она у них лечилась от бесплодия, тоже всё у них сдавала, но вот было у них ЭКО или сама забеременела, - не знаю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так вот и я о том, что она оплатила пакет и ездит всё делает только у них. А о том, что можно сдавать анализы в другом месте, так это даже у них не обсуждается. До этого она у них лечилась от бесплодия, тоже всё у них сдавала, но вот было у них ЭКО или сама забеременела, - не знаю.
    Ну так а как это может обсуждаться при пакетной услуге? Нафига сдавать анализы где-то, если ты сознательно выбрал клинику, где за твои деньги все вопросы решат в комфорте и когда тебе удобно? Вот это я не пойму.

При обычном лечении анализы сдавать в других местах можно (если врач не против, канеш). Понятно, что это негласно, объявления о подобном там не висят.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ну так а как это может обсуждаться при пакетной услуге? Нафига сдавать анализы где-то, если ты сознательно выбрал клинику, где за твои деньги все вопросы решат в комфорте и когда тебе удобно? Вот это я не пойму.

При обычном лечении анализы сдавать в других местах можно (если врач не против, канеш). Понятно, что это негласно, объявления о подобном там не висят.
    А, понятно! Значит по беременности и просто по женски наблюдаться у них можно на разных условиях. Просто мне кажется, что для врача лучше, когда мы сдаём анализы в том месте, которому он доверяет. А не так, что один анализ сдам там а другой в другом месте. Да и контроль по анализам лучше делать там, где был сделан прошлый анализ. Поэтому и удобнее делать анализы в лаборатории при клинике. Я просто не понимаю смысла бегать по всему городу в поисках лаборатории подешевле, особенно если это пациенты Генезиса.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А, понятно! Значит по беременности и просто по женски наблюдаться у них можно на разных условиях. Просто мне кажется, что для врача лучше, когда мы сдаём анализы в том месте, которому он доверяет. А не так, что один анализ сдам там а другой в другом месте. Да и контроль по анализам лучше делать там, где был сделан прошлый анализ. Поэтому и удобнее делать анализы в лаборатории при клинике. Я просто не понимаю смысла бегать по всему городу в поисках лаборатории подешевле, особенно если это пациенты Генезиса.
    Ну есть такая весчь как удобство, например. Иногда удобнее сдать анализ утром по пути на работу, а не наматывать круги в клинику. И экономия тут ни при чем.
    А клиники города возят анализы в те же самые лаборатории, только некоторые анализы лучше сдвать, например, в Инвитро, а некоторые в Синэво, а некоторые вообще в какой-то другой лаборатории. Потому, конечно, если надо сдать несколько разных анализов, которые доктор рекомендует сдавать в разных лабораториях, то удобнее, конечно, сделать это все в одной клинике. А если надо только кровь в одну лабораторию, которая по пути - почему бы и нет (тем более, если клиника отвозит туда же, но при этом дороже)

А про достаток пациентов "Генезиса" у Вас как-то предубежденное мнение. Не думаю, что есть много клиник в городе, где за 250-300 грн. делают и детальный осмотр, и узи, если доктор посчитает нужным, и мазки и все один врач в одном кабинете. В ЦПС Луговской те же манипуляции влетят в "копеечку", я просчитывала.
    Хотя, все еще от доктора зависит - как он оценит прием

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Ну есть такая весчь как удобство, например. Иногда удобнее сдать анализ утром по пути на работу, а не наматывать круги в клинику. И экономия тут ни при чем.
    А клиники города возят анализы в те же самые лаборатории, только некоторые анализы лучше сдвать, например, в Инвитро, а некоторые в Синэво, а некоторые вообще в какой-то другой лаборатории. Потому, конечно, если надо сдать несколько разных анализов, которые доктор рекомендует сдавать в разных лабораториях, то удобнее, конечно, сделать это все в одной клинике. А если надо только кровь в одну лабораторию, которая по пути - почему бы и нет (тем более, если клиника отвозит туда же, но при этом дороже)

А про достаток пациентов "Генезиса" у Вас как-то предубежденное мнение. Не думаю, что есть много клиник в городе, где за 250-300 грн. делают и детальный осмотр, и узи, если доктор посчитает нужным, и мазки и все один врач в одном кабинете. В ЦПС Луговской те же манипуляции влетят в "копеечку", я просчитывала.
    давайте уточним, по акции, у них бывает и бесплатный прием-осмотр, но на него попасть надо в акцию и он только первичный.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    давайте уточним, по акции, у них бывает и бесплатный прием-осмотр, но на него попасть надо в акцию и он только первичный.
    Про акции не в курсе. Мне так не везло. Может, это какие-то спец-приемы для потенциально серьезных клиентов с серьезными проблемами? (типо все равно ж придут лечиться к ним с очень большой вероятностью)...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, кто недавно делал криодеструкцию или другую (лазер и т.п.) деструкцию дисплазии шейки матки. Пожалуйтса напишите впечатления и цены. К Гринченко не очень хочу идти по личным причинам. Может кто-то из вас посоветует другого врача.

Спасибо.
    Мне удаляли радиоволной в Оксфорд Медикал, я еще не рожала, гинеколог сказала, что это самый лучший метод в моей ситуации. Процесс заживления прошел хорошо, без осложнений, теперь с мужем планируем ребенка. Клиника понравилась, и персоналом и вообще осталось хорошее впечатление.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Про акции не в курсе. Мне так не везло. Может, это какие-то спец-приемы для потенциально серьезных клиентов с серьезными проблемами? (типо все равно ж придут лечиться к ним с очень большой вероятностью)...
    нет, у них прям на сайте вычитала, такая акция была до 01.09 и пошла. Мне оч понра прием, осмотр и сама клиника, но цены... пока думаю. Хотя изучив цену анализов, которые мне предстоит пройти, по лабораториям и стоимость пакета обследования Генезиса, то понимаю, что цены не настолько раздуты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    нет, у них прям на сайте вычитала, такая акция была до 01.09 и пошла. Мне оч понра прием, осмотр и сама клиника, но цены... пока думаю. Хотя изучив цену анализов, которые мне предстоит пройти, по лабораториям и стоимость пакета обследования Генезиса, то понимаю, что цены не настолько раздуты.
    Отож, я сначала тоже с выпученными глазами прайс "Генезиса" изучала. А потом оказывается, что все не так просто в итоге.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Я в Генезисе делала УЗИ у Николаева 3 года назад, мне обошлось в 750 грн., правда УЗИ плода. А обычная консультация у генетика стоила тогда 350 грн.За гинекологов сказать не могу, но мне кажется, что не может быть 250-300 грн. со всеми мазками и УЗИ стоить осмотр. Может это не первичный просто. Мне в Мед.академии первичный осмотр с УЗИ, мазками и кольпоскопией в 2009 г. вышел 860 грн.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    ...но мне кажется, что не может быть 250-300 грн...
    Ну Вам кажется, то ж такое. Повторюсь - очень зависит от того, как оценивает прием врач

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Ну Вам кажется, то ж такое. Повторюсь - очень зависит от того, как оценивает прием врач
    в смысле как оценивает врач? это что у них нет тарифов единых? странно, тогда я платила ту сумму, которую мне назвали на рецепшене, и врач направил рассчитаться именно в кассу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в смысле как оценивает врач? это что у них нет тарифов единых? странно, тогда я платила ту сумму, которую мне назвали на рецепшене, и врач направил рассчитаться именно в кассу.
    Вы просмотрите их прайс Там все предельно ясно. И некоторые приемы можно и в 500 оценить и в 300, как врач посчитает нужным. Если Вы не заметили, то врач, который Вас принимал, в конце приема относит такую специальную магнитную карточку на рецепцию, на которой стоимость, которую отметил врач. Просто не надо рецепции отчитываться заранее зачем вы пришли, чтобы ни у кого вопросов не возникло ненужных. Ну и, конечно, первичный прием обычно дороже. Но любые последующие уже могут считаться повторными, а с повторными приемами по прайсу все очень запутанно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Вы просмотрите их прайс Там все предельно ясно. И некоторые приемы можно и в 500 оценить и в 300, как врач посчитает нужным. Если Вы не заметили, то врач, который Вас принимал, в конце приема относит такую специальную магнитную карточку на рецепцию, на которой стоимость, которую отметил врач. Просто не надо рецепции отчитываться заранее зачем вы пришли, чтобы ни у кого вопросов не возникло ненужных. Ну и, конечно, первичный прием обычно дороже. Но любые последующие уже могут считаться повторными, а с повторными приемами по прайсу все очень запутанно.
    Про магнитные карточки я не помню. А так конечно тогда очень удобно и по цене приятно. Мне там очень понравилось! Я хотела встать на учет по берем., но мне показалось дорого все-таки. У меня сестра стояла на учете у них, в восторге осталась!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Про магнитные карточки я не помню. А так конечно тогда очень удобно и по цене приятно. Мне там очень понравилось! Я хотела встать на учет по берем., но мне показалось дорого все-таки. У меня сестра стояла на учете у них, в восторге осталась!
    На учет дорого. Но если проблемная беременность, то, наверное, не так уж и дорого в итоге получится, т.к. все-таки "все включено" в любое время дня и ночи. Если проблем особых нет, то, наверное, оно столько не стоит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    92

Типово

Добрый день, девочки!
    Хочу узнать отзывы о докторе Вишневской Екатерине Дмитриевне, кто что знает - поделитесь!
    Была сегодня у нее на УЗИ в МЕДИНСЕРВИС по адресу Запорожское Шоссе, 38.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Была сегодня у Корзинчук Натальи Анатольевны в Оксфорд-медикал, осталась очень довольна Очень приятная врач, прием прошел достаточно комфортно и спокойно. Скорее всего теперь буду только к ней ходить. Первичный осмотр обошелся в 300 грн с узи, мазками и кольпоскопией (в прошлом году была в Ваше Здоровье, все тоже самое стоило почти 600 грн)
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Подскажите, а женская консультация бабушкинского района где сейчас находится? И есть ли там сейчас нормальные врачи?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 290 з 326 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті