Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 265 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а разве так можно? ведь на Новой почте сначала оплачиваешь груз, а уж потом можно развернуть. Разве дадут разворачивать, не оплачивая?

договориться-то можно, только вот как положиться на честность незнакомого человека? я могу и пальто назад выслать и деньги не получить назад...риск, все-таки, а 400 грн - не копейки
    на НП обязательно дают посмотреть перед оплатой. прямо таки настаивают. им же тоже проблемы лишние не нужны.
    а на сайте где будете покупать там рейтинга продавца нет? я честно за всю историю покупок в интернете (примерно с 2007 года в том числе и по объявлениям) ни разу на недобросоветных не наткнулась. посмтрите как давно продавец там зарегистрирован. если человек на постоянных основах что-то продает, ему не выгодно портить себе репутацию в интернете.
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    на НП обязательно дают посмотреть перед оплатой. прямо таки настаивают. им же тоже проблемы лишние не нужны.
    а на сайте где будете покупать там рейтинга продавца нет? я честно за всю историю покупок в интернете (примерно с 2007 года в том числе и по объявлениям) ни разу на недобросоветных не наткнулась. посмтрите как давно продавец там зарегистрирован. если человек на постоянных основах что-то продает, ему не выгодно портить себе репутацию в интернете.
    вам просто повезло
    я вот на нашем форуме обожглась на приличную сумму, и рейтинг был у темы, и многие заказывали, а потом раз - ни ответа, ни привета... отмазки и обещания, а после и вообще полный игнор

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, доброй ночи! Подскажите, где посмотреть детскую обувь??? нужны ботиночки осенние, 27 размер, объездили уже кучу магазинов, ничего симпатяшного не нашла Есть у нас где-то магазины детской обуви???
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи! Подскажите, где посмотреть детскую обувь??? нужны ботиночки осенние, 27 размер, объездили уже кучу магазинов, ничего симпатяшного не нашла Есть у нас где-то магазины детской обуви???
    магазинов детской обуви куча, просто во многих еще нет именно ботинок, пока туфли-кроссовки только...а вообще лучше ориентироваться на ценовую категорию

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

магазинов детской обуви куча, просто во многих еще нет именно ботинок, пока туфли-кроссовки только...а вообще лучше ориентироваться на ценовую категорию
    были в антошках, в пассаже, в интертопе, плато, может есть где-то обувь Лапcи или Ариал??? не нашла в магазинах нигде, еще бартек интересен. хотелось бы конечно в грн 400-500 уложиться
    Востаннє редагував Люция: 30.08.2012 о 11:25
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

были в антошках, в пассаже, в интертопе, плато, может есть где-то обувь Ласпи или Ариал??? не нашла в магазинах нигде, еще бартек интересен. хотелось бы конечно в грн 400-500 уложиться
    Лапси и Ариал в Интертопе точно искать не нужно. Можно попробовать Славянку или Новый Металлург (чуть выше Троицкого). А у Бартека туфли стоят в пределах 500 грн, ботинки явно будут дороже.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

были в антошках, в пассаже, в интертопе, плато, может есть где-то обувь Ласпи или Ариал??? не нашла в магазинах нигде, еще бартек интересен. хотелось бы конечно в грн 400-500 уложиться
    Магазин Лапси на Титова, недоходя Апполо

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Лапси и Ариал в Интертопе точно искать не нужно. Можно попробовать Славянку или Новый Металлург (чуть выше Троицкого). А у Бартека туфли стоят в пределах 500 грн, ботинки явно будут дороже.
    Славянку смотрели, поедем еще на Металлург, спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Девочки, кто сам с Некста заказывал,скажите пожалуйста, доставка оплачивается отдельно и в каком размере? Спасибо!

Продукция Amway

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від NATKA 22 Переглянути допис
    Девочки, кто сам с Некста заказывал,скажите пожалуйста, доставка оплачивается отдельно и в каком размере? Спасибо!
    доставка уже включена в стоимость вещей.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    доставка уже включена в стоимость вещей.

спасибо!

Продукция Amway

Дописів
    62

Типово

Девочки, поделитесь впечатлениями, может кто то уже заказывал с иностранных сайтов, хочу приобрести чемодан на колёсах, хорошего качества, но не знаю на какую фирму обратить внимание?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Магазин Лапси на Титова, недоходя Апполо
    Спасибо, а с какой стороны?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь впечатлениями, может кто то уже заказывал с иностранных сайтов, хочу приобрести чемодан на колёсах, хорошего качества, но не знаю на какую фирму обратить внимание?
    Очень рекомендую SAMSONITE. У меня чемодан этого бренда уже много лет, перелетал много. Все целое и никаких проблем.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо, а с какой стороны?
    со стороны Апполо, напротив пиццы Челентано

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Очень рекомендую SAMSONITE. У меня чемодан этого бренда уже много лет, перелетал много. Все целое и никаких проблем.
    Спасибо большое, а где Вы его заказывали?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

были в антошках, в пассаже, в интертопе, плато, может есть где-то обувь Лапcи или Ариал??? не нашла в магазинах нигде, еще бартек интересен. хотелось бы конечно в грн 400-500 уложиться
    Заходите ко мне в тему, на официальном сайте Бартек часто бывают скидки, ботинки в районе 350грн выходили)), если сейчас заказать, к 20сентября будут 100%

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Заходите ко мне в тему, на официальном сайте Бартек часто бывают скидки, ботинки в районе 350грн выходили)), если сейчас заказать, к 20сентября будут 100%
    а это что смотреть? какая страна и какой сайт?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а это что смотреть? какая страна и какой сайт?
    это Польша, Бартек http://www.bartek.com.pl/

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    О, мой самсонайт объездил весь мир))) и живой, а уже ему, дедушке, лет 10 наверное))) как его не мучили аеропорты, но еще послужит думаю пару лет)) так что плюсуюсь)
    только они дорогущие очень

вот тут можно смотреть

да, и советую пластик

вот такого у меня качества, только больше) http://shop.samsonite.com/Samsonite-...&searchSize=12

вот тут еще есть
    Востаннє редагував AlivKa: 30.08.2012 о 17:07
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 88 з 265 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті