| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! *зевая*
Всем - привет.
Холодно, но хоть без дождя, что уже радует.
– Люди! Так будет конец света или нет? Пускаться уже во все тяжкие или продолжать притворяться порядочной?
Востаннє редагував Boberchuk: 30.08.2012 о 08:43
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ВАУ! Как же там красиво. Яркое солнце и штиль на море.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А это англия или америка? http://www.artistgifts.com/coy-umbre...ella-3314.html
Девочки! Родители через пару месяцев будут сдавать свою квартиру на Клочко-6. Двухкомнатную. Может какой порядочной семье нужно.
Хорошо там, где мы есть!
С определенного момента я не люблю слово "знакомый", потому что с незнакомого человека мне легче что-то требовать и отстаивать свои права, а со знакомым я стесняюсь, мне неудобно, это же знакомый.
Желаю найти порядочных.
Мы сами снимали квартиру, у нас была одна хорошая хозяйка, а вторая такая сучка попалась, даже залог не вернула. Но мы, пока снимали квартиру, вели себя тише воды, платили всё вовремя, и т.д. И после Машиного рассказа я была в полном шоке, даже не представляла, что бывают такие квартиранты.
Ветер конечно холодный, надеюсь к обеду потеплеет, но солнышко греет нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks