Что то кашляет моя принцесса. что есть из народных средств? ну- типа как чай с лимоном- для взрослых. наверное завтра покажу педиатру. Но может кто подскажет какое то легенькое средство?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то кашляет моя принцесса. что есть из народных средств? ну- типа как чай с лимоном- для взрослых. наверное завтра покажу педиатру. Но может кто подскажет какое то легенькое средство?
Девочки кто то знает что то о электронной регистрации в садик,это реально?
http://dp.isuo.org/authorities/preschools-list/id/61
Всем привет!
irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
irin-chic - Ваню с 4 месяцами!!!
Нашему дружочку:
Ваня, Ванечка, Ванюша!
Ты как будто весь из плюша!
Ты как будто ветерок,
Настоящий ангелок!
Девочки, добрый вечер. А кто-нибудь, у кого детки уже ползают, подскажите. У нас дома ламинат. Хотела манюне наколенники купить, так мне девочка, кот. продает, сказала, что будут ножки скользить. А я переживаю, чтобы дите коленки не натерло. А как у вас, из опыта?
Девочки, всем привет!
Уже сто лет не заходила в темку, все никак времячко не подберу...
Спасибо всем, кто поздравил нас с 4-м месяцем!))
Очень хочу выбраться как-нибудь на форумовку и познакомиться со всеми лично!
Я третий день мучаюсь..начались месячные....заливает, шо капец...С манюней на руках ЭТО переносить еще хуже, надеюсь попустит через пару дней
....
Альфа и Земляничка, вы обсуждаете садики, а не рано в 3-4 месяца записываться? А то мне кто-то писал, что вроде, запись только с года в районо...или не так ??? Просвятите!
Шо таке Де пер Де ? И хто така Левобережная??
Поздравляю!!!! Это наверное такая радость!!! Моя вон ходит понад диваном - и у меня слезы от счастья, а когда сама пойдет я наверное от радости с ума сойду.
У нас тоже самое...только у нас линолеума нет, но есть многааа шнуров под столом...
Держись!!! Мы с тобой!!!
А покажите темку с подгузами на форуме, а то я эти Тао-Мао не понимаю.![]()
А я думаю, куда ты пропала...
Восхищаюсь по всем пунктам!!!
Можно попробовать подержать столбиком в середине кормления и потом после. Если это часто и обильно, имеет смысл сходить к неврологу.
Влад сегодня спал мало, ничего не давал сделать, потом еще в город ездили... погодка бррр
Добрых снов, а главное спокойных!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks