| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta (и Аминочка),Таня1985, Земляника, ychilka, "Ёлка", лЁлик_ка, alfa (и Миланочка), =Эйка=, Vika 7, Vi4ka,Sunshine84, Ne}l{ka (и дружок Остапчик), Byrishka, PinUp, OKS@N@, Lena 1980, Юлек, Онаа , jaga-jaga, Marrie, Valeskaln (и Илюшечке),Fidji, Tatianochka, Ursula, evseeva_a , juliaki, Анютка5, Seal, Veselovskaya
ИРИНЧИК и суперского ВАНО с 4 месяцами!
Земляника - заяц отличный!
Аленка 83 - детки милейшие))) И с пузожителем ))))
=Эйка= - Мишанька отпадный!!!
Ленушка - с походушками!
Amina - велкам! у нас такое бывало. Это просто от переедания. Все прошло.
Девулечки, а мы только с дачи (погодка прогнала). Отчетаемся завтра![]()
Всем привет!
irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
irin-chic - Ваню с 4 месяцами!
Девочки, а подскажите, что за автокресла Nania? Такие... подозрительно дешевые...
И еще я спрашивала как-то - в какой из частных лабораторий лучше сделать ОАК?
Хорошенький полосатик!
Глазюки замечтательные!
Я теперь точно не знаю, какой брать...
С походушками вас!!!
Последнее особенно порадовало
Amina, добро пожаловать!!!
Alenka_83, отличное путешествие!!! И легкой Б!
Земляника, доця такая пусичка!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
alfa, OKS@N@, Эйка, Zetta, Lena 1980;Ленушка;J.U. девочки, спасибо!!!
Ленушка, вас с походушками!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
ой, ну у нас это не долго было, т.к. жара началась и ребенку тяжело было, а жара спала и мы на уличке иогли поспать и до недавна в колясочке, а мама рядышком шото делала (у нас свой дом), но вот читаю апрельчат про массовый отказ от колясок, и надеюсь, что нас это не каснется))
ну... это... мы за первый месяц тоже так набрали... списали на то, что ребенок и так крупный родипся, а крупнячки могут не так много набирать, + жара адская была. Ну и справедливости стоит сказать, что ребенок у нас худеньким не был, не худой, не толстый.
Леночка, @@@@@@@@@@@@!!!
Ой, и мне ж скоро будут зашивать...
Это ж нам 4 месяца было, вот Мишка и с цветами) С причехи сама долго смеялась)
Пасиба)
Вес около 7300, рост около 66. Как в больницу сходим - доложу
У вас там медом намазано?
![]()
АгаКак родился, вообще был копия папы! Сейчас вроде немного посветлел, да и глаза серые мои (как я и мечтала
).
Имя у кошки прикольное!
@@ Пусть все пройдет гладко!
Добро пожаловать!
Девочки, всем пасиба-пасиба) Мишутке передам![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 29.08.2012 о 21:44
Девочки-мамочки, подскажите контакты хорошего детского невропатолога.
ой, а я так жду сентября - 1 идем с доцей к племяннице на линейку, 2 на слингопарад, 7 на свадьбу (правда решили без доци, оставим на бабушку с дедушкой), а 8-9 едем в село к свекрови первый раз, ну с ребенком))
DEX DMC 60 здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1843430.html
Про комбезы-забрала наконец старшего Ленне, который зимой заказывала по предзаказу-красииивый))
Ткните меня кто-нибудь плиз в темку с детскими вещами б/у! Вроде ж была в подписках...
ну эта свадьба в Днепре (просто нас еще на одну пригласили в Одессу, вот это уже проблематичней))), роспись будет не торжественная, поэтому в загс не едем, а только в кафе, молочко у меня есть в морозилке, и еще планиирую к тому времени подготовить. И мы ж не надолго, так шо, думаю все получится. Меня другой вопрос бесппокоит - что я буду есть в кафе?)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks