Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 338 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 81 по 100.

Тема: от года до двух (том 19)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! как только позавчера загремело - у нас отключился инет. и вот только сегодня вечером дали. сколько всего полезного я успела сделать)) гг, муж сказал,что лучше б не давали.
    я в шоке с ребенка! сегодня проспал днем почти 5 (!!!) часов подряд! проснулся в 16.30 и в 20 уже глаза закрывались - уложили в 20.30, спит как сурок

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ото и я постою-послушаю, авось мастер-класс дадут для чайнеков )) шо-де-почем-када?
    правда, все равно, мне сложно купить что-то не пошчупавши...
    Не ну я заказываю то, что уже брала т.е. в качестве не сомневаюсь (картерс, мазер, некст). С размерами - пока стараюсь брать такое, что в любом случае будет носится - бодики, легинсы, футболочки.
    Не могу найти водолазки... Наверно не модно их носить?))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Не ну я заказываю то, что уже брала т.е. в качестве не сомневаюсь (картерс, мазер, некст). С размерами - пока стараюсь брать такое, что в любом случае будет носится - бодики, легинсы, футболочки.
    вроде на Картерс в новых поступлениях есть по 8$

Дописів
    1 374

Типово

Ань, вот http://www.kohls.com/kohlsStore/land...neck++Baby.jsp
    я в прошлом году брала такие только бодиками, но что-то сейчас на сайте не нахожу

Дописів
    1 374

Типово

вроде на Картерс в новых поступлениях есть по 8$
    нашла
    http://www.carters.com/null/Turtlene...l-new-arrivals

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ага, пасибки! Уже нашла

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    у Миши тоже сопельки появилась( накрылась его прививка медным тазом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне прививки и темпа от них только грозит. с сентября начнем прививаться.
    девочки, вы с детками мед комиссию проходили?
    лор, окулист, хирург, невролог что-то в этом роде

Дописів
    9 887

Типово

Всем доброе утро!
    Танюша, выздоравливай и Мишутку лечи! я если приболела стараюсь сразу и малышу для профилактики афлубин капать.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне прививки и темпа от них только грозит. с сентября начнем прививаться.
    девочки, вы с детками мед комиссию проходили?
    лор, окулист, хирург, невролог что-то в этом роде
    нет, не проходили. но до года были у невролога 4 раза (это нам так нужно было), у хирурга 2 раза, у лора 1 раз (была темпа 1 день и он себя за ушко дергал. потом увидела в ушном канале прищик. решила показаться лору). у окулиста не были, да и что там смотреть. если ничего не настораживает, нет косоглазия, не натыкается на предметы, нет в анамнезе недоношености, то можно и позже показаться.
    мед.комиссия перед садом обязательно, поэтому в 2 года покажемся всем-всем, не только вышеперечисленым специалистам + сдадим все анализы.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    3 065

Типово

привет!

Мише не болеть!

по-поводу горшка, Веруня уже 2 недели как просится сама, только когда садится обязательно все себя снимает)) ну низ я имею ввиду, а потом встает и салфеточкой вытерается)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доброе утречко!!!!!!!

ото и я постою-послушаю, авось мастер-класс дадут для чайнеков )) шо-де-почем-када?
    я тоже в этом деле не опытна, чаще что в наличии покупаю, а сама не заказываю...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Верунька умница!!
    Мишутке не болеть!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ой,а я как начала год назад покупки в интернете,так уже и не помню, когда в магазинах одежду покупала (ну разве что на большой распродаже в караване пару недель назад,но то случайно) себе полностью гардироб сменила,мужу. Сеньке присылают вещи, а я по необходимости докупаю только. детское беру в штатах и китае (в китае есть очень интересные модельки и по оочень приятным ценам. качество хорошее, например картерс не отличается вообще). взрослое и обувь беру в штатах,немножко в англии.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово ку-ку :)

Ленушка Глеба с шажочками!!!

Верочка умничка мамина!!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ой, мне на такое вообще больно смотреть, и цены ж то не маленькие и куда оно годное ? А про нарядные платья я вообще молчу, неужели не понимают что уже не в моде платья пышные, с блестками и тканью колючей

З.Ы. пирог получился, жду когда остынет чтоб снять пробу
    Инусь, это мы тут понимаем что не модно, а платья эти продаются потому что на них спрос есть и мамы покупают и радуются что дитё у них красивое. Я тебе больше скажу моя свекровь бы уже давно такое платье Карише купила, если бы я не говорила что вещи нам дарить низя, потому что только я знаю что моему дитю нада (вот така я мать-ехидна).

Ну как пирог? получился укусный наверное а я без сладкого уже третью неделю....худею, а то еще со времен беременности как подсела на сладкое причем до этого времени вообще равнодушна к сладкому была, особенно к шоколадкам.
    Та ладно! Я на хлопчачье тоже только и любуюсь.... Рубашечки, футболочки)))))
    да да плюсанусь я иногда даже Карише мальчуковое покупаю))))
    Востаннє редагував Natyy: 30.08.2012 о 14:16

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

афлубин я вчера Мише начала давать, как у меня первые признаки появились
    погуляли уже немного, но его насморк меня не радует. и нытье. зуб режится, вот видимо все и сложилось.
    спасибо всем за пожелания здоровья

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, девочки помню кто-то искал водолазки, сейчас лажу по сайту нашла ВОТ, может это оно

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ленушка Глеба с шажочками!!!

Инусь, это мы тут понимаем что не модно, а платья эти продаются потому что на них спрос есть и мамы покупают и радуются что дитё у них красивое. Я тебе больше скажу моя свекровь бы уже давно такое платье Карише купила, если бы я не говорила что вещи нам дарить низя, потому что только я знаю что моему дитю нада (вот така я мать-ехидна).

Ну как пирог? получился укусный наверное а я без сладкого уже третью неделю....худею, а то еще со времен беременности как подсела на сладкое причем до этого времени вообще равнодушна к сладкому была, особенно к шоколадкам.
    да да плюсанусь я иногда даже Карише мальчуковое покупаю))))
    та вот в том то и дело, спрос есть, а они рад стараться, клепают их. Моя свекруня тоже не равнодушна к таким нарядам, но больше не покупает такую "красоту", т.к. я ей обьяснила, что заказываю вещи с Америки и у Полины из вещей есть все.
    Так она теперь снабжает быт. химией, то кремик от комариков от 3х лет( на вырост навено), то освежитель воздуха в Полину комнатку, шоб пахло ей там...))

Пирог вкусный, доедаем. Сегодня хо "шоколадный брауни" делать, ночью ж надо чем-то питаться.
    Татьяночка не болейте!
    Mihha Вера молодчинка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Михха, Верочка у тебя умничка!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Моя свекруня тоже не равнодушна к таким нарядам, но больше не покупает такую "красоту", т.к. я ей обьяснила, что заказываю вещи с Америки и у Полины из вещей есть все.
    везуууха! Сколько я ни билась и ни просила не покупать детям вещи, а младшему игрушки - бесполезно. Покупаются страшненькие косенькие-кривенькие вещички в лучших традициях китайских подпольных цехов, игрушки, которые или невозможно использовать, т.к. деталей не хватает, или они током бьются, или ломаются через пятнадцать минут после вручения ребёнку. А мне жалко маминых и свекровиных денег, т.к. это говно не пять копеек стоит, и покупается от души((( Просила и вежливо, и настойчиво, и грубо - неа. А это 50, 80, 100 грн, на которые в сп можно купить хорошую книгу, например, или добавить и заказать игруху, которой Лёня точно будет играть. И она не будет вонять и красить руки.
    Сорри за многа букаф, больная тема.
    Востаннє редагував Snake: 30.08.2012 о 12:45
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    везуууха! Сколько я не билась и не просила не покупать детям вещи, а младшему игрушки - бесполезно. Покупаются страшненькие косенькие-кривенькие вещички в лучших традициях китайских подпольных цехов, игрушки, которые или невозможно использовать, т.к. деталей не хватает, или они током бьются, или ломаются через пятнадцать минут после вручения ребёнку. А мне жалко маминых и свекровиных денег, т.к. это говно не пять копеек стоит, и покупается от души((( Просила и вежливо, и настойчиво, и грубо - неа. А это 50, 80, 100 грн, на которые в сп можно купить хорошую книгу, например, или добавить и заказать игруху, которой Лёня точно будет играть. И она не будет вонять и красить руки.
    Сорри за многа букаф, больная тема.
    +100 Как говориться-разговор на эту тему портит нервную систему!

Сторінка 5 з 338 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті