| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Там глубокий философский подтекст... Муж себе в армии набил инициалы. Я после замужа стала тоже IP (латинские буквы). И в какой-то момент нас осенило, что если и мне сделать такую татушку, то это будет даже круче чем обручалка... потомушо не снять никогда. Естественно, я не могла сопротивляться столь возвышенной идее, в тот же вечер и воплотили. Оправдывает то, что нам тогда было лет по 20... мне, так вроде, вообще 19.
реєструєшся, вибираєш товари і замовляєш
https://ssl.bonprix.ua/ua/login.htm?...%252Findex.htm
а я все, значит, просра... т.е. проспала? в смысле фотки?
в кафейке очень понравилось, было вкусно. но второй раз я не хочу туда идти. очень было сладко. очень хотелось соленого.
Чё-то по 1+1 такое показывают... Фильм с красным квадратиком, голые бабы, оральный секс и всё такое...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
не, ну я так не играю((( где фото?
Я до послкднего надеялась, что зарулю на форумовку хоть на полчаса, но с такой погодой и тем, что ребенок весь день ручной и ноет( у нас второй верхний зуб лезет) я не рискнула. Да и на День Рождения на 19.00 ехали. В общем в след. раз .
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks