| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А те кто пишет что всего еще вдосталь не пишут под заказ? где этому подтверждение?И неужели есть еще кто то , кто считает что все эти запасы вечные?Неужто есть такие наивные? Те кто способен утверждать что всего очень много , на самом деле сами стараются всех сделать рабами. Недопустимо растрачивать то , что дает природа не экономно.Везде есть две стороны. Так что ресурсов может быть как мало так и много. И никто не докажет своей точки зрения, так как ее практически невозможно перепроверить в условиях нынешней экономической ситуации в мире.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Земляне, пора заявлять протест против такого не целевого нас использования!
Гурманы какие-то инопланетные уже варенье варят, совсем стыд потеряли... Доколе?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks