Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 366 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    )))))) Каждый день все больше и больше узнаем друг-друга))) Какое же это счастье))) Сашенька улыбается, понравилось купаться, мыть *опу под краном - молчит и на рожице блаженство)))) Веруня помогает мне, носит на руках, ни на шаг не отходит, коляску катает лучше меня)))))
    какая прелесть! Я когда родила, от меня племянник 7,5 лет так тоже не оходил, они такие милые))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я балдею с таких высказываний))) не слышит-а когда салют на улице например или собака резко лаять начинает,чего они дергаются-то?совпадение каждый раз?)))))
    не видят..это ваще пипец..как такое можно сказать))) может не так отчетливо как мы, но видят же
    ой, Наташ, ты знаешь, моя доця в 2 недельки спала в коляске на улице, папа рядом газон поливал, а я в доме была, тут пролетает над домом вертолет, низко-низко, я чуть не обоср...лась от этого звука, вылетаю во двор, ребенка успокаивать, а она СПИТ как ни в чем не бывало, и муж стоит улыбается))

А вот видят детки вроде как только контуры поначалу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    шо это за андроид??))я по внешнему виду выбираю всегда. а начинка, как тут уже было сказано, везде одинаковая сейчас
    да не совсем одинаковая. В плане железа да, а вот в плане ПО.. купишь к примеру на эпле, захочешь к примеру установить другой плейер или доп.программку какую то, то придется за каждую мелочь вываливать доп.бабос, а если ПО андроид, то качаешь и устанавливаешь все что хочешь без проблем.
    Если ПО и не на эпле и не на андроиде, то кучу приложений может на нем просто не пойти (просто потому что под них не пишут) и все тут. Деньги на ветер.
    (это я так.. языком попроще выражаясь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нууу, немножко разрешаю, обижается ведь, да и взрослая она уже,почти восемь, без 4-х месяцев)))))) Пока хочет пусть поносит)))
    ой, у меня подружка с шести лет малого таскала и нянчила (в селах с этим проще )

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    как я тебя понимаю! Держись. У меня тоже такое было...
    Хочу выйти уже отсюда и 2-го поехать на фестиваль..((
    Завтра буду говорить врачу чтоб выписывала.. (хотя бы в пятницу)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    так я всю неделю так питалась. никто меня может не засек (я даже не замечала), а теперь как застукали что иду в столовую за чаем, прям конфликт целый(
    Наташа,кто то уже описывал такую ситуацию....мамка))))
    Это ты попала на СУПЕР ВАЖНУЮ САНИТАРКУ,САМУЮ ГЛАВНУЮ!!!!УМНУЮ,куда там глав. врачам???
    нужно ее послать куда подальше...(((( А лучше промолчать,чтоб по коридору не понесло!!!!и токсикоза небыло)))
    В каждом заведении найдется уборщица которая самая важная!это закон!!!
    не нервничай,а еще раз прицепится к тебе за чашку....пусть подаст на тебя в суд!))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Наташа,кто то уже описывал такую ситуацию....мамка))))
    Это ты попала на СУПЕР ВАЖНУЮ САНИТАРКУ,САМУЮ ГЛАВНУЮ!!!!УМНУЮ,куда там глав. врачам???
    нужно ее послать куда подальше...(((( А лучше промолчать,чтоб по коридору не понесло!!!!и токсикоза небыло)))
    В каждом заведении найдется уборщица которая самая важная!это закон!!!
    не нервничай,а еще раз прицепится к тебе за чашку....пусть подаст на тебя в суд!))))
    а. это медсестра-акушерка. я вот демонстративно ещё раз пошла заваривать чай с мыслью что если что то скажет, то я скажу что позвоню на горячую линию в Киев и подниму этот вопрос))) аж так.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

та блин. сейчас уже поздно себе что заводить. и дома нету ни термоса, ни кипятильника, ни электрочайника.
    в девятке когда лежала с вирусом, то у меня даже в палате стоял их электрочайник и ела я только в палате (там был стол и кресло для этого даже)
    Наташа пусть муж купит кипятильник, он стоит 10грн, а потом пригодится когда в роддом поедешь!
    Поддержу Хомячка-вещь нужная! В 9 на 4-м не было например чайника, народу приходилось бегать на 3-й в столовку(правда у нас стоял бойлер возле палаты но нам крупно повезло) А так я брала кипятильник с собой

так я всю неделю так питалась. никто меня может не засек (я даже не замечала), а теперь как застукали что иду в столовую за чаем, прям конфликт целый(
    А если у тебя постельный режим и сидеть нельзя? Какие у них аргументы будут?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А если у тебя постельный режим и сидеть нельзя? Какие у них аргументы будут?
    такие что "это твои проблемы"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

такие что "это твои проблемы"
    прикольно, вот тебе и "доброзичлива ликарня", тогда надо угрожать Киевом)))))

Ты рожать там тоже планируешь?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, у кого отрицательный резус, а у мужа - положительный, вам назначали укол иммуноглобулина с 28 по 32 неделю? У меня беременность вторая, первая - был выкидыш на ранних сроках, чистки не было, все вышло по узи.
    Поэтому считаю, что конфликта не было.

Не хочу лишний раз колоть препараты, к тому же они это дорогие, уже после родов буду колоть, если малыш будет с положительным резусом.
    Знаю, что если первая Б., то не обязательно, типа есть рекомендации, что желательно.
    вот ломаю голову.
    У меня такая же ситуация, после первых родов не кто не колол, и врач когда вот не давно делал мне срочный аборт всё объяснил, что этот укол перестраивает твой резус на правильный лад и что мне он сейчас не поможет я только потрачу деньги на ветер, делают его только после первых родов или в 28 недель первой Б. , или после первых абортов или выкидышев в первые 72 часа. Последующие Б не вчёт, он сейчас нечего не даст тебе, ведь у тебя была первая Б без разницы аборт или выкидыш.
    Ты же делаешь анализ на антитела, если до самых родов всё будет в порядке зачем страдать, как у меня было с Кристиной, они у меня и у неё взяли такой же анализ после родов как и при Б. и проверили, что всё хорошо.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, я пока не в сети, как гроза была так инет пропал, написала с телефона но очень плохо грузит. Когда появиться не знаем, ждём.

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Средовых с недельками!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Говорит нормально, на работу ходит- больничный брать отказывается, не могу ему невропатолога найти.
    Ленчик, может вам к Лоик обратится (мне когда-то срочно надо было, я к ней в кабинет приехала без звонка и записи даже, и ниче - приняла) или спросить у нее взрослого невропатолога.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Что-то я не пойму: если без трусов лежать, то как тогда прокладка тканевая держится? И чего она без трусов 3 дня лежала?
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот так,засунула,и держи))))
    как мне было неудобно с этими тканевыми прокладками в первых родах, капец просто!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я всегда верила, но с этой беременностью так руки чесались, что плюнула на все забубоны и решила лучше иметь удовлетворенное состояние души и тела чем заморачиваться на каждом ходу всякими запретами. А вот как же раньше, не было магазинов купить все готовенькое, наверное преданное для малыша готовили как только узнали об интересном положении и шили, и вязали, пряли... кста, не знаю, может совпадение, но эта беременность тоже с одним не тугим обвитием

Вот последние работы:
    Класнючие вязалки такие.
    Что-то и у меня руки чешутся связать что-нибудь.
    Девочки, а кто хвастался пледиком таким красивым, с рюшиками по схеме "ананас". Мне оч. понравился, но не сохранила себе. Еще в прошлом томе по-моему, теперь не найду - бросьте схему пледика.
    Ой, а мы ж сегодня Сашуню зарегистрировали, теперь на одного гражданина Украины стало больше))))[/FONT][/COLOR]
    Поздравляю с регистрацией!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я всё не решаюсь - пока побаиваюсь на руках держать и мыть одновременно- салфетками пользуемся, да ванная вечером.
    если тебе лежать долго, то лучше купить кипятильник. стоит не дорого, места много не займёт. термос особо не спасёт, ИМХО (лучше свежий кипяточек )
    Я Лизу поначалу тоже побаивалась так мыть. Так я в маленькую пластмассовую мисочку водичку набирала и мыла на пеленальном столике.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ну антитела могут появиться в любое время (последствие резус-конфликта можно почитать в интеренете, инфы куча), колоть иммуноглобулин с донорской крови не собираюсь ни во время беременности (колят только зарубежный), ни после родов
    вреда от этого укола не будет,а вот пользы я считаю достаточно
    каждый останется при своем мнении, но зарубежом его колят всем обязательно, не думаю, что их уровень медицины отстает от нашей)))
    Но они колят только при первой Б или сразу же после родов тоже первых. Если у тебя например был аборт или выкидыш и ты не делала укол, то при второй Б нету смысла, укол не поможет. И да он стоит дорого.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я тоже когда на сохранении лежала,мне девочки сказали,что вообще шоколад есть нельзя, черный провоцирует на роды,но я чет не верю,я ела и ем. Правда не много,в первое время вообще сладкое не ела,только сейчас почуток стала и латте стала пить. Лучше у врача спрашивать такое
    Это зависит от женщины, но я с Кристиной ходила в роддоме и ела чёрный и не только шоколад, и родила только через полтары недели.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

та блин. сейчас уже поздно себе что заводить. и дома нету ни термоса, ни кипятильника, ни электрочайника.
    в девятке когда лежала с вирусом, то у меня даже в палате стоял их электрочайник и ела я только в палате (там был стол и кресло для этого даже)
    Наташ, а ты где лежишь?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

девочки всем привет!уже много раз пыталась отписатся,но то у меня какой-то глюк,то времени немножко не хватает всем спасибо большое за поддержку благодаря ей мы родились быстро и практически безболезненнов 5.20 утра 27 августа появилось наше 3 кг и 52 см счастье

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наташ, а ты где лежишь?
    Тань, на Космичке в ПЦ.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тань, на Космичке в ПЦ.
    давай я тебе чайник сейчас мужем передам своим. он там будет с 9.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки всем привет!уже много раз пыталась отписатся,но то у меня какой-то глюк,то времени немножко не хватает всем спасибо большое за поддержку благодаря ей мы родились быстро и практически безболезненнов 5.20 утра 27 августа появилось наше 3 кг и 52 см счастье
    Ура!!! Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    давай я тебе чайник сейчас мужем передам своим. он там будет с 9.
    ты что как неудобно

Сторінка 190 з 366 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті