Раздразнили Майстерней окончательно, всё пойду в субботу туда годовщину свадьбы сама с собой праздновать ))) Муж работает, ребятенка бабушка просила к себе, а я пойду конфетничать
пошла я спатки по расписанию
Спокойной ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздразнили Майстерней окончательно, всё пойду в субботу туда годовщину свадьбы сама с собой праздновать ))) Муж работает, ребятенка бабушка просила к себе, а я пойду конфетничать
пошла я спатки по расписанию
Спокойной ночи!
Девчата а мне нужен срочно мастер, установить несколько обычных дверей в дет. саду, посоветуйте кого?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Советую http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=126524 . Дома у меня ставил двери. Быстро и качественно.
Да некуда переносить, он и в воскресенье работает, а потом у меня сумасшедшая неделя предстоит, работа с утра до вечера, включая День города и День физкультурника (сб, вс).
Вот я очень даже За, только это же 1 сентября, соберутся ли желающие?
))))))))
Все побежала в кроватку![]()
Морячка, которая Ирусик, и че это мы не в асе???????????
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки! Вы как на подбор на фотках все, такие красотки! уиии!!! И такие все счастливые-счастливые )))
Попробуйте обязательно шоклолад с вишней, с перцем чили и с мятой. Все три очень вкусные и необычные ))
А я зато подстриглась и покрасилась. Обрезала сантиметров 20 волос и теперь они чуток ниже плеч и вьются )))
Хорошо там, где мы есть!
Пока поглядела фотки, интернет пару раз матюкнулся и показал дулю....
Но я ему показала тоже самое и фотки увидела.
Усе отлично.Цензура правда строгая потерла много, не всех видно.
а причеха у меня , как только с сеновала![]()
не, все таки форум - сила. подняли настроение чесное слово! пойду еще чет пожую и жизнь прекрасна!)))
я вас тоже люблю!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks