| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что фотками с форумовки никто не будет дразниться?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки SOS ! Завтра после 14-00 очень надо на прием к хорошему нефрологу. Может кто может поделиться координатами.
Девочки, а как эта улица называется, где отделение Новой почты в центре? там еще Новый центр рядом
http://novaposhta.ua/frontend/brunch...?id=region%3A1
Только что смотрела фильм... Очень понравился, прям прослезилась в некоторые моменты. Рекомендую к просмотру: Исскуственный разум.
О, и мне *Клон* нравился... Тоже первую половину не видела - может и себе на досуге?...
Ну все... опоздала я. Не стану смотреть...
Вдруг чего, так и я очень хочу!!!
Могу послать в нужном направлении. Склероз - фамилию забыла начисто... На Космической в детской нефрологии Надежда Валерьяновна. Мы у нее лежали - хороший специалист.
Только приехала с раздачи-ПИПЕЦ! Пробка с центра достала-домой на Северный час ехали!
Для сведения переезд через депо-узел с Игрени на Северный закрыт по тех.причинам (я от мужа такого наслухалась,хотели по Правде не ехать,а через Малиновского на свою хацепетовку проскочить!Так ОБЛОМ случился!!!)
Еще хочу сказать,шо Алин муж молодчага помогает Але,стоит на раздаче.Мне кажется,мой муж а такое не способен-сама бизнес-леди-сама и еб...сь!
Хотя ремонт в группе помог провести...Короче запуталась Я.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Карла Маркса, 55 кажется, это между К. Либкнехта и Артема, по этой же стороне. Работают с 9 до 23.00.
Львівська майстерня шоколаду.
Фух. Все накормлены, напоены, конфетами удовлетворенные.
Девочки, спасибо за общение. Было приятно всех увидеть.
Лоли, спасибо за презент.
Карандашуля, давай удачные, красивые фотки.
Пробка жуткая, ехали час.
Присоединяюсь к восхищению Майстерней. Очень приятная атмосфера, вкусные конфеты, уютный интерьер, приветливый персонал и чудесные вязаные скатерти.
Очень рекомендую к посещению.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks