Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 1 по 20.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Добро пожаловать!!!

Приглашаю обуть наших деток в качественную и красивую обувь ТМ «КОТОФЕЙ» (Россия)!

ОТКРЫВАЮ РОСТОВКИ НА ДЕМИСЕЗОННУЮ ОБУВЬ! Верх - кожа, подкладка - байка.

Предлагаю к сбору ростовок:

Остатки СП!!! В наличии!

Мембранные сапожки на меху 22 размер (стелька 13.5 см)

350 грн.

Валеночки на меху 29 размер (стелька 18.5 см)

335 грн.

В наличии женские валенки здесь

Полезное об обуви и рекомендации по уходу

Приятные отзывы покупателей здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18252944

[/B]

Важно ознакомится перед записью в ростовку:
    - На все модели необходимо собирать ростовки;
    - Выкупаю максимально собранные ростовки. Модели для выкупа выбираю по заявкам и по своему усмотрению;
    - При выборе модели указывайте артикул модели (8-значное число);
    - Записываемся СТРОГО ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ поставщика (смотрим ниже);
    - Цена обуви может варьироваться в зависимости от курса рубля.
    - После заказа мною обуви у поставщика - ждать поставки с фабрики 2-3 недели.
    - На всю обувь буду брать 100 %предоплату. Реквизиты для осуществления предоплаты буду писать в ЛС либо отправлять смс;
    - Оплата производится только после подтверждения мною наличия данной модели на фабрике;
    - О любых«неожиданностях» со стороны поставщика или фабрики буду предупреждать;
    - Все вопросы, заявки пишите в теме - конт. телефон сбрасывайте в ЛС (так же это можно сделать позвонив мне);
    - После того как отправила заявку поставщику, а соответственно сделала предоплату - отказы не принимаются!!!!
    - Возвратов нет, могу осуществить обмен на имеющуюся пару в данный момент либо же помочь продать, выставив у себя в теме на продажу.

Мой тел. 095 848 4четыре 88 Ирина.

Приятного всем выбора!!!

Размерная сетка
    11.5 см – размер 19
    12.5 см – размер 20
    13.0 см – размер 21
    13.5 см – размер 22
    14.5 см – размер 23
    15.0 см – размер 24
    15.5 см – размер 25
    16.5 см – размер 26
    17.0 см – размер 27
    17.5 см – размер 28
    18.5 см – размер 29
    19.0 см – размер 30
    19.5 см – размер 31
    20.5 см – размер 32
    21.0 см – размер 33
    21.5 см – размер 34
    22.5 см – размер 35
    23.0 см – размер 36
    23.5 см – размер 37
    24.5 см – размер 38
    25.0 см – размер 39
    25.5 см – размер 40
    26.5 см – размер 41

Рада буду ответить на любые вопросы!
    Востаннє редагував Irina_B: 20.01.2013 о 04:42

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово О зимней обуви КОТОФЕЙ

Мембранная обувь

Что такое детская мембранная обувь Котофей?

Будь-то осенний дождливый день, либо зимний день с мокрым снегом дети обязательно найдут лужу и проверят ее глубину. После такого детского испытания родители всегда могут быть спокойны за ноги малыша, если выбрали модель на мембране от торговой марки Котофей. Ножки Вашего ребенка будут надежно защищены от влаги и будут в тепле.

Преимущества обуви на мембране "Котофей":
    1) Мембрана отлично пропускает воздух, поглощает неприятные запахи, ножка ребенка всегда "дышит".
    2) Длительное прибывание в мембранных ботинках в помещении или при активных нагрузках не вызовет дискомфорта у Вашего ребенка. Так как излишняя влага и испарения выходят через мембранные поры.
    3) В дождливую и слякотную погоду мебрана не пропускает влагу, и ножки ребенка будут всегда сухими.От воды защищают микроскопические отверстия, которые значительно меньше капли воды.

Рекомендации по эксплуатации и уходу за мебранной обувью "Котофей":
    1) При эксплуатации мембранной продукции следует следить за тем, чтобы на поверхности не образовывалась сплошная водяная пленка или слой льда это препятствует воздухообмену внутри.
    2) Перед надеванием и снятием необходимо, в зависимости от способа крепления модели на стопе: расстегнуть застежку молнию, расстегнуть липучки.
    3) При надевании необходимо пользоваться обувным рожком (лопаткой), чтобы не деформировать пяточную часть.
    4) Нельзя снимать обувь, наступая на задник, во избежания отрыва подошвы.
    5) Сушить мокрые ботинки и сапожки можно только при комнатной температуре вдали от отопительных приборов, источников тепла, избегая прямых солнечных лучей, предварительно набив ее смятой газетной бумагой.
    6) Для очищения от пыли и грязи, после снятия ее нужно протереть сначала влажной, а потом сухой тканью.
    7) При ношении в условиях сырой погоды рекомендуется менять обувь каждые 2-3 дня.
    8 ) Необходимо бережно обращаться с фурнитурой (молнией) и декоративными элементами.

Мембранная детская обувь Котофей - идеальна для теплой и сырой погоды зимой.
    Зимние модели на мембране утеплены мехом шерстянным.

Валенки

Валенки Котофей изготовлены из экологически чистого продукта - овечьей шерсти. Обувь выполненная из овечьей шерсти имеет свойство естественного теплообмена, при этом ноги ребенка остаются сухими и теплыми. Именно такое сухое тепло предотвращает простудные заболевания. Создавая массажный эффект ногам, кровь в такой обуви прекрасно циркулирует.

Детские валенки торговой марки "Котофей" имеют внутреннюю форму, соответствующую стопе ребенка, и ножке не надо приформовывать окружающее пространство под себя (как это происходит в обычных валенках).

Это идеальная детская обувь для длительных прогулок зимой.

Преимущества валенок:
    1) Материал верха 100% овечья шерсть (без примесей синтетических волокон)
    2) В валенках защищены натуральной кожей носок и задник, которые обеспечивают непромакаемость и защиту от стирания.
    3) Литьевой метод крепления подошвы, который обеспечивает максимальную надежность и отсутствие проблем с браком
    4) Материал подошвы, вспененные ПУ (полиуретан) и ТЭП (термоэластопласт) характеризуются низкой теплопроводностью, что дает возможность использовать валенки при более низких температурах, до -30С

Рекомендации по уходу за валенками:
    -После снятия высушить
    - удалить грязь
    - протереть мягкой влажной тканью
    - расправить ворс с помощью резиновой щетки (при этом нельзя прилагать большие усилия, чтобы не повредить внешний слой материала.
    Востаннє редагував Irina_B: 02.09.2012 о 09:35

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

...
    Востаннє редагував Irina_B: 20.11.2012 о 11:11

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Ира, поздравляю с открытием темы! Очень нужная темка!!!

Дописів
    374

Типово

34404471 полуботинки малодетско-дошкольные комбинир. бел-синий 25-30 12 или44400521 обувь для активного отдыха дошкольные комбинир. бел-кра 27-31 10 или 44400522 обувь для активного отдыха дошкольные комбинир. сер-гол 27-31 10 какая у них цена,нам нужен 28 размер?а Ваш каталог я опять не смогла открыть,нашла в нете)
    Кондиционеры.Монтаж и обслуживание!
    Маникюр,педикюр,гель-лак,ремонт ногтя,роспись

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Приятные отзывы!

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Ирочка,большое вам спасибо за термики. Размер подошел,даже чуток запасика есть.Вообщем я очень рада,и смотрятся оооочень красиво.
    Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Ирочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за валеночки! Все подошло, немного большеватые, но 25-й был бы впритык, а 26 под носочек самое оно и до конца морозов голова не будет болеть "хоть-бы до конца сезона доносить" (как это обычно у нас бывает). Супер, и в голенище отлично!
    Еще раз СПАСИБО!
    Теперь нам морозы нипочем !
    Цитата Допис від ёжики Переглянути допис
    И от меня вам, Ира, большущее спасибо! Сапожечки оставляем, всем дома очень понравились, если возьму больше, при нашем зимнем комбинезоне на вырост - ему будет неудобно. Поставьте меня все же на валеночки что я смотрела на 29 размер. Обувь действительно стоящая, сделана очень качественно, легенькие, ходили дома часа 2 - ножки теплые, сухие, ребенку нравится.
    Востаннє редагував Irina_B: 30.10.2012 о 00:20

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Ира, поздравляю с открытием темы! Очень нужная темка!!!
    Спасибо огромное!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Ссылки на каталог уже активны!
    Хочу напомнить, что выкупать буду даже не полностью собранные ростовки!

Присоединяйтесь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Добрый вечер! Скажите,сколько будут стоить вот такие ботиночки зимние для школьников 754901-32

Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Добрый вечер! Скажите,сколько будут стоить вот такие ботиночки зимние для школьников 754901-32
    Спасибо.
    Добрый вечер.
    Модель, которую Вы указали, на склад в Украину не поступала. Эти ботиночки на байке и больше подойдут для холодной осени.
    Из имеющихся моделей могу предложить

Натуральная кожа, подкладка байка.
    Цена 445 грн. Размеры 28-35.
    Какой Вам нужен размер.
    Зимнюю обувь смотрите в каталоге по ссылкам.
    Рада помочь.
    Востаннє редагував Irina_B: 29.08.2012 о 23:20

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Irina_B Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Модель, которую Вы указали, на склад в Украину не поступала. Эти ботиночки на байке и больше подойдут для холодной осени.
    Из имеющихся моделей могу предложить

Натуральная кожа, подкладка байка.
    Цена 445 грн. Размеры 28-35.
    Какой Вам нужен размер.
    Зимнюю обувь смотрите в каталоге по ссылкам.
    Рада помочь.
    нам нужен размер скорее 35 или 36,я думала что мембрана это как раз для зимы,оказалось для мокрого снега только-теперь понятно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Ап!
    Востаннє редагував Irina_B: 03.09.2012 о 23:05

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Ап!
    Востаннє редагував Irina_B: 03.09.2012 о 21:57

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...9e6be.jpg.html Поставьте нас пожалуйста, на 27 размер, спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...9e6be.jpg.html Поставьте нас пожалуйста, на 27 размер, спасибо
    Ок. Записала.
    Спасибо за выбор.

Дописів
    8

Типово

ира мне понравились валенки 367039-41 если будет ростовка поставте меня на 27размер

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Ира,добрый вечер! Что можете предложить на мальчиков,размеры: 25 и 35 на зиму.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від салура Переглянути допис
    ира мне понравились валенки 367039-41 если будет ростовка поставте меня на 27размер
    Пожелание учту!

Ира,добрый вечер! Что можете предложить на мальчиков,размеры: 25 и 35 на зиму.
    Добрый вечер!
    Ростовки на зимнюю обувь еще не выставляла - завтра уточню какие модели в наличии на складе и сразу выложу. Если Вам что-либо понравилось из каталога на 25 размер - предлагайте в ростовку, я учту.
    Размер 35 - выбора почти нет. В Киеве ждут новой поставки от производителя в начале сентября. Как только что-то будет - обязательно Вам сообщу.

На 25 размер можно выбрать из каталога с подкладкой на меху либо на овчине. На мокрую слякотную погоду - мембранные сапожки на меху.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Своему чаду купила вот такие:
    152076-34

размер 25 - стелька четко 16 см (в размерной сетке р.25 - 15,5 см. т.е есть запас)
    верх кожа, подкладка байка

Хорошие добротные ботинки на холодную погоду! Главное легкие и на ножке отлично сидят.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Добрый вечер!
    Ростовки на зимнюю обувь еще не выставляла - завтра уточню какие модели в наличии на складе и сразу выложу. Если Вам что-либо понравилось из каталога на 25 размер - предлагайте в ростовку, я учту.
    Размер 35 - выбора почти нет. В Киеве ждут новой поставки от производителя в начале сентября. Как только что-то будет - обязательно Вам сообщу.

На 25 размер можно выбрать из каталога с подкладкой на меху либо на овчине. На мокрую слякотную погоду - мембранные сапожки на меху.
    нужны такие чтобы на мокрую и сухую погоду подходили,таких нет?
    Своему чаду купила вот такие:
    152076-34

размер 25 - стелька четко 16 см (в размерной сетке р.25 - 15,5 см. т.е есть запас)
    верх кожа, подкладка байка

Хорошие добротные ботинки на холодную погоду! Главное легкие и на ножке отлично сидят.
    сколько такие стоят?это я так поняла осенние?

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті