| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок.буду ждать ответа
Востаннє редагував Ленушка: 29.08.2012 о 16:22
2- т.синие, 2- т. серые и одни т. голубые
Гатта и волла только под заказ, но я думаю мы его долго собирать будем, там 2000минималка,, качество этих колгот не хуже воллы и гатты, это тоже польша
ок пиши
есть серые, черные и т. синие по 30 грн Чехия и есть 116 122 польша по 37 грн, расцветки разные
Востаннє редагував Ленушка: 29.08.2012 о 16:40
Ленчик чехия так остались расцветки которые были, вот они, ее больше завозить не будут, я буду забирать со склада то что осталось, а новые расцветки это польша - она по 37 грн, но размеры 62-68 и 74-80 которые мы ждали в этой машине не приехали, следующая машина будет через 1-2 недели, если тебя устраивает сроки и цена, то давай тогда подождем
по шапкам, они очень классные, завтра заберу у мужа сестры фотик по фотаю
е
та ты шо, я буду ехать на раздачу и завезу тебе, только что тебе везти ты ж не написала
вторые в верхнем ряду и последние в нижнем 62-68размер - эти есть по 25 грн, красных таких не было и нет, а орнжевые в сердечках только в р-ре 50-56, но некоторые детишки 6-9 месяцев их до сих пор носят, потеплее есть 62-68 есть розовенькие однотонные, они не махровые, но плотненькие, махрушка будет позже
приветик, 1 на ножку -10-11 см, у меня сейчас одни в наличии розовенькие, 2 на 11-12
Востаннє редагував Ленушка: 29.08.2012 о 16:31
Жду тогда новенького и шапки)))
такие колготки на нас пока и 50-56 налазят... хочется новых расцветочек))))
приветик, 1 на ножку -10-11 см, у меня сейчас одни в наличии розовенькие, 2 на 11-12[/QUOTE]
тогда я розовенькие на 10-11 см заберу, а на 11-12 см что-то есть?
ок Ленчик тогда ждем, шапки завтра постараюсь выложить
тогда я розовенькие на 10-11 см заберу, а на 11-12 см что-то есть?[/QUOTE]11-12 будут очень большие, они нас еще телепаются на 10-11 у меня естьво втором ряду вторые и третьи (беленькие с розовыми шариками и розовенькие с белыми шариками) и еще есть розовенькие с верблюжонком, с мышонком, и еще с каками-то зверушками
приветик! Лен, у нас рост сейчас примерно 83-84, это какой размер нужен? что посоветуешь, чтоб по качеству хорошее. надо и носочки и колготки)
Тогда мне розовенькие с белыми шариками и с мышонком на 10-11 см, а когда и где забирать?
приветик, 80-86 бери не прогадаешь у меня есть 2 шт чехии по 25 грнпервые в впервом ряду и первые во втором, и красивущие польские по 37 грн, блин пофотать не могу как без рук без фотика, щас выложу но только маленькую
с тормозочками, только расцветочки мальчуковые, носочки есть и чехия и польша все по 15 грн
Качество и у тех и у тех отличное можешь у девченок поспрашивать кто брал
Востаннє редагував Ленушка: 29.08.2012 о 18:44
мне надо махровых 3 пары, если одна уже есть то 2 пары еще возьми, ок? И в воскресенье я заберу.
я буду в воскресенье!мне нужно штуки три четыре...возьмите мне каких-то красивых, чтоб можно было выбрать, можно и 92-98(если не маломерят) и 98-104. полосатые,с рисунками тоже можно.вообщем красивые деми, на мальчика.
у нас рост сейчас 95см,какой лучше размер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks