| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Выгоняю пёсу из дома, что бы попысял, а он увидел, что на улице творится и ни в какую не хочет выходить. Пришлось выталкивать силой ))))
Approved by Boberchuk
Девочки, я скорее всего не попаду к вам в компашку - голова просто раскалывается. Еле доработала. Видимо давление упало. Поеду за Моникой и домой - отлежусь.
похоже на то что и мы не попадаем, у мелочи зеленое с носа полило( так надоело
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я тоже на форумовку не попадаю. Погода не соответствует. Думаю дома от меня будет больше пользы.
Девочки, я не смогу прийтиЗаболел племянник, кашляет, аж заходится, мама не сможет с моими посидеть, остается с ним.
под таким дождём я точно пасс. С утра хватило под зонтом с малой на руках в поликлинику и в сад сходить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дамы, может и вправду отменим всё? Такая погода ужасная, такой дождь... И столько человек уже не может прийти.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks