| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЕРЕКЛИЧКА!
Шоколадная форумовка состоится во СРЕДУ в 16.00 (17 ?) часов! место - Львівська майстерня шоколаду
1.Innuleska
2.!Esterkina!
3. Лоли
4.Boberchuk
5.Karandawik
6. ANYTA2006 после 15.00
7. Liis только не вторник
8. Irsena после 16.00
9. Alivka за вторник
10.Amica
11.talisja
12.Natabel
13. Конфетка
14. jasmine_l
15. Gura
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девчата маякните у кого есть мобильный Лене Тактике
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
у меня ребёнок сидел в стульчике, смотрел в окошко на дождик, пил чай с печеньком, так с откушенным кусочком во рту и уснул))))))))) супер погодка)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вы мне еще скажите, где точно у Градусника та Шоколадница находится, чтоб я долго не искала
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Шоколадница находится как раз по центру в доме между ул. Артема и К.Либкнехта. Вы сразу ее найдете, не волнуйтесь.
Там, где магазин Антонио Бьяжди
Хорошо там, где мы есть!
Что-то у меня не складывается с попаданием на форумовки.
Проснулись с мужем от звука падения. Сынуля утром упал с кровати. Лететь каких-то 30-40 см, но умудрился разбить подбородорк так, что кровь минут 30 останавливали и думали, что зашивать отправят, но обошлось повязкой. Вот такое, блин, доброе утро.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто на форумовку собирается и тем кто просто на улице не был, но сегодня будет - обязательно одевайте куртяшки. Просто в кофточках с длинным руковом прохладно и не уютно
Я за 15 минут "гуляния" ниже пояса спереди промокла полностью, хорошо, хоть попа (только она) сухая осталась - хоть на сухом сижу, а еще 3 часа работать)) Дождь то прямой, то косой - вобщем от сырости не отвертишься)
Еще позавидовала людям, которые в резиновых сапожках были.
А вообще даже в такую погоду прогуляться хорошо) мозги отдыхают
Все, пошла дальше работать. А вам хорошо провести время)
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Ой((( Оля, хорошо, что обошлось...
Девочки, *шепотом* продаю туХлиНа такую погоду как раз
Кому-нить нада? У меня после родов раздалась нога
В половину своей обуви не влезаю(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks