| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солнечная Долина. Вид на Кара-Даг.
К сожалению, для популярных мест отдыха это уже нормально (особенно под конец сезона).
Да разве ж за всеми уберешь? А тем более когда приехал расслабиться...
в этой ситуации должна проявиться работа властей, но им как всегда не до этого (надо успеть бюджетразвороватьосвоить)
Ниче-ниче... скоро и там накатают: http://aquatek-filips.livejournal.co...hread=19006971
На фото не так много мусора, потому вряд ли нормально. У меня есть фото почти с того же места с другого ракурса - мусора нет. Более того, когда мы там быи в прошлом году, мусор не валялся вот так. Но и все свой мусор убирали. Более того, в СД в свободном доступе установлены мусорные баки - велком
1. На фото не так много мусора, чтобы его нельзя было убрать. 2. Как я понимаю, объектом фото был Карадаг, а не мусор на берегу, можно было найти хотя бы ракурс без этого неподобства. Лично я люблю Крым никак не за презики у границы моря. 3. Мусор для реалистичности и документальности картинки можно найти и не выезжая за пределы города
не любите мозг простым людям, не всем дано быть фотографами
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Проехаться на подготовленных внедорожниках это еще не значит проложить реальную дорогу для остальной оравы на авто и то слава Б-гу. Странно, что они рассекали по самому Опуку. Там вроде в последние годы довольно строго следили за несанкционированными посетителями тем более на авто и сразу в таком количестве.
Реальный снимок. Как есть.
Сквозь облак тяжелые свитки,
Сквозь ливней косые столбы,
Лучей золотистые слитки
На горные падают лбы.
Пройди по лесистым предгорьям,
По бледным полынным лугам,
К широким моим плоскогорьям,
К гудящим волной берегам,
Где и дикой и пенной порфире,
Ложась на песок голубой,
Все шире, все шире, все шире
Развертывается прибой.
Максимилиан Волошин
18 ноября 1919
А вот тоже Солнечная долина, снято мною несколько лет назад цифромыльницей Minolta S414 и пленочной дальномеркой Киев-4 (1975 года выпуска) на пленку Kodak ProFoto100 и отсканировано:
Востаннє редагував engineer_alex: 30.08.2012 о 19:03
В этом году был в Крыму... ездили на машине, чтобы покататься по всему п-ову. Мне не понравилось, деньги берут большие и везде где можно... а качество услуг, сами понимаете.
гавнянистый тот крым становится, к сожалению, люди гниют
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Заехав в разгар сезона в самое попсовое место в Турции (типа того же Кемера), не увидишь той наглости, что есть в Крыму. Хотя кому-кому, а туркам наглости не занимать. Я уже молчу про мусор, пребои с водой и постоянные проблемы с бытовой канализацией в некоторых районах. И разгар сезона тут ни при чем. Увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks