| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Мне такое же слово в слово прислалиЯ пока в танке, наши покупатели все притихли, тока неплательщики скупляются, а им пох.., я с ГТД пока не заморачиваюсь и молюсь, чтоб до нормального прояснения ситуации плательщики не начали покупать...
При увольнении Вы должны рассчитаться в день увольнения. Так что или выплачивайте 31.08 или увольняйте 03.09. Это мое имхо.
С кокой такой радости? Берется.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
leanto
Цитата: "При увольнении Вы должны рассчитаться в день увольнения. Так что или выплачивайте 31.08 или увольняйте 03.09. Это мое имхо."
ваше мнение , можно ей написать заявление на увольнение от 01.08.?
а мне сделать выплаты на карту з/пл за август + компенсации одним платежом 03.08.?
По поводу увольнений:
1. приказ на увольнение делается последним днем работы
2. В выходной нельзя увольнять человека, т.к. он не работает в этот день.
Меня проверяли все, кто может, и никто не сделал замечание, что выплатили, вдруг, на сл. день после увольнения человека. ЗАТО: при сдаче в архив личных дел переделывали несколько приказов на увольнение ( приказ был 1-м, а начисление з-п было по 31-е).
я кажись прозрела, как я ее уволю 31 если у меня уже начислена за авг. з/пл и выплачен аванс, мне теперь из- за одного дня пересчитывать, зачем оно надо?
Девченки и мальчишки, а что слышно с выдачей свидетельств по НДС? И не завалялась ли у кого бесхозная фирмочка с НДС на продажу?![]()
не согласна: в законодательстве нет таких запретов или прямых указаний по датам увольнения и издания приказов.имхо...наоборот указаны случаи, как осуществляется расчет с сотрудником, который на дату увольнения не присутствует на работе ( отпуск, болезнь, выхожной и т.д)
по 3му пункту согласна - приказ не может бвль издан позже даты увольнения.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
похоже я что-то пропустила, это для каких целей, и для отпускных тоже? Взято тут- средняя зарплата рассчитываться не за 1 год, а за 1 квартал с учетом среднестатистической численности работников предприятия.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks