Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 252 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Мармеладинка,еще раз огромное спасибо за помощь!
    уточнила в своем (Инд.) собесе: там нужно только принести копию приказа с работы,что я в отпуске по уходу за ребенком. Ни копию трудовой,ни другие документы не требуют (при условии,что уже подавались документы на выплату помощи при рождении).
    может кому-то (кто пользуется Индустр.собесом) пригодится сия информация ....
    п.с. всё сказанное касалось ежемес.помощи на ребенка в размере 130 грн (не повышенное!!!!)
    Пожалуйста. Нет. Вот с вас для оформления пособия по уходу приказ с работы нужен т.к. вы работающая.А для тех кто не работающие копию трудовой. Так же кто стоит на учете в ЦЗ нужна справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится и далее по списку

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Пожалуйста. Нет. Вот с вас для оформления пособия по уходу приказ с работы нужен т.к. вы работающая.А для тех кто не работающие копию трудовой. Так же кто стоит на учете в ЦЗ нужна справка о том, что выплата помощи по безработице или материальной помощи по безработице не проводится и далее по списку
    ой, забыла это указать (что узнавала всё для работающих мам). Спасибо за уточнение ! сейчас исправлю

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Здравствуйте. Интересуют следующие вопросы:

Я прописана в АНД. Там прописаны: я, первый ребенок, отец (пенсионер), брат (официально не работающий). Проживаю фактически в Индустриальном. Никто не прописан т.к. дом на отца, но квартальная может дать справку о составе семьи (я,муж и первый ребенок). У мужа прописки нет тк.к после переезда руки не доходят.

Вот вопросы:
    1. В случае если я стану на учет в собесе АНД будут ли считаться как члены семьи на повышенное пособие отец и брат?
    2. Если стану на учет в индустриальном, играет ли роль, что там не прописаны никто из нас? Достаточно справки о составе семьи от квартальной? Возьмут ли они меня на учет без прописки?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

продублировалось
    Востаннє редагував Бразилия: 29.08.2012 о 14:57

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Всем добрый день. Подскажите, кто знает, очень нужна помощь профессионала.
    Я с мужем в разводе. На момент рождения, дочка зарегестрирована на фамилию отца. Хочу узнать, являюсь ли я матерью-одиночкой(хочу оформить минимальное пособие для матери-одиночки).
    Перешерстила весь инетернет, ответы-консультации разноплановые, в основном указывают, что разведенная женщина, воспитывающая одна ребенка, таки является матерью-одиночкой...
    И если да, то какие документы предоставлять?
    Заранее очень благодарна
    Востаннє редагував zimava: 29.08.2012 о 20:05
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Здравствуйте. Интересуют следующие вопросы:
    Я прописана в АНД. Там прописаны: я, первый ребенок, отец (пенсионер), брат (официально не работающий). Проживаю фактически в Индустриальном. Никто не прописан т.к. дом на отца, но квартальная может дать справку о составе семьи (я,муж и первый ребенок). У мужа прописки нет тк.к после переезда руки не доходят.
    Вот вопросы:
    1. В случае если я стану на учет в собесе АНД будут ли считаться как члены семьи на повышенное пособие отец и брат?
    2. Если стану на учет в индустриальном, играет ли роль, что там не прописаны никто из нас? Достаточно справки о составе семьи от квартальной? Возьмут ли они меня на учет без прописки?
    УТСЗН интересует ТОЛЬКО ВАША СЕМЬЯ это вы муж и дети. Вот и принесите справку(ки) чтобы там была ваша семья, если там будут еще и тети, дяди, дедушки.....никого это не волнует. Пособие оформлять по месту прописки либо месту проживания. Если по месту проживания несете еще справку с УТСЗН по месту прописки что там пособия нне оформляли
    Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Всем добрый день. Подскажите, кто знает, очень нужна помощь профессионала.
    Я с мужем в разводе. На момент рождения, дочка зарегестрирована на фамилию отца. Хочу узнать, являюсь ли я матерью-одиночкой(хочу оформить минимальное пособие для матери-одиночки).
    Перешерстила весь инетернет, ответы-консультации разноплановые, в основном указывают, что разведенная женщина, воспитывающая одна ребенка, таки является матерью-одиночкой...
    И если да, то какие документы предоставлять?
    Заранее очень благодарна!
    Вы НЕ являетесь матерью одиночкой.

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

...
    Востаннє редагував zimava: 29.08.2012 о 21:16
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    УТСЗН интересует ТОЛЬКО ВАША СЕМЬЯ это вы муж и дети. Вот и принесите справку(ки) чтобы там была ваша семья, если там будут еще и тети, дяди, дедушки.....никого это не волнует. Пособие оформлять по месту прописки либо месту проживания. Если по месту проживания несете еще справку с УТСЗН по месту прописки что там пособия нне оформляли

Вы НЕ являетесь матерью одиночкой.
    Поняття "одинокої матері" визначено у постанові Пленуму
    Верховного Суду України "Про практику розгляду судами трудових
    спорів" від 06.11.92 р. N 9 ( v0009700-92 ). Згідно з п. 9 цієї
    постанови одинокою матір'ю слід вважати жінку, яка не перебуває у
    шлюбі та у свідоцтві про народження дитини якої відсутній запис
    про батька дитини або запис про батька зроблено у встановленому
    порядку за вказівкою матері; вдову; іншу жінку, яка виховує й
    утримує дитину сама.

Говоря по-простому в свидетельстве о рождении ребенка должен быть прочерк
    Сама когда то была в такой же ситуации, в вашей ситуации вы однозначно не являетесь матерью-одиночкой, единственная ваша льгота дополнительные 7 дней отпуска как маме воспитывающей ребенка одной

http://yak-prosto.com/yak-oformiti-d...tir-odinachku/
    Востаннє редагував Ksu3000: 29.08.2012 о 20:44

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Поняття "одинокої матері" визначено у постанові Пленуму
    Верховного Суду України "Про практику розгляду судами трудових
    спорів" від 06.11.92 р. N 9 ( v0009700-92 ). Згідно з п. 9 цієї
    постанови одинокою матір'ю слід вважати жінку, яка не перебуває у
    шлюбі та у свідоцтві про народження дитини якої відсутній запис
    про батька дитини або запис про батька зроблено у встановленому
    порядку за вказівкою матері; вдову; іншу жінку, яка виховує й
    утримує дитину сама.

Говоря по-простому в свидетельстве о рождении ребенка должен быть прочерк
    Сама когда то была в такой же ситуации, в вашей ситуации вы однозначно не являетесь матерью-одиночкой, единственная ваша льгота дополнительные 7 дней отпуска как маме воспитывающей ребенка одной
    Спасибо за участие) Ответил юрист: "Статус одинокой матери определен в Письме Минтруда от 20.04.2005г. № 36-152. К этой категории относится:
    - женщина, которая не состоит в браке и в свидетельстве о рождении ребенка которой отсутствует запись об отце ребенка или запись об отце сделана в установленном порядке по указанию матери;
    - вдова;
    - женщина, воспитывающая ребенка без отца (в том числе и разведенная женщина, воспитывающая ребенка без отца, несмотря на факт получения алиментов, и женщина, которая вышла замуж, но ее ребенок новым мужем не усыновлен)..."
    Востаннє редагував zimava: 29.08.2012 о 20:54

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ps:Я ведь указала в своей просьбе, что нужна помощь именно профессионала
    не разумнее ли обратиться непосредственно в собес с этим вопросом?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Спасибо за участие) Ответил юрист: "Статус одинокой матери определен в Письме Минтруда от 20.04.2005г. № 36-152. К этой категории относится:
    - женщина, которая не состоит в браке и в свидетельстве о рождении ребенка которой отсутствует запись об отце ребенка или запись об отце сделана в установленном порядке по указанию матери;
    - вдова;
    - женщина, воспитывающая ребенка без отца (в том числе и разведенная женщина, воспитывающая ребенка без отца, несмотря на факт получения алиментов, и женщина, которая вышла замуж, но ее ребенок новым мужем не усыновлен)..."
    Правильно это письмо обьясняет какие матери имеют дополнительные 7 дней к отпуску, в эту категорию вы входите, во всем остальном вы не являетесь "матерью-одиночкой".
    Когда в ЗАГСе вы бы регестрировали ребенка, то в графе отец стоял бы прочерк и ЗАГС выдал вам специальную справочку, тогда бы вы пошли в с ней в собез и оформлялись как "мать-одиночка", а так вы просто одинокая разведеная мать...

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не разумнее ли обратиться непосредственно в собес с этим вопросом?
    пока нет такой возможности...плюс запись по талонам

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Правильно это письмо обьясняет какие матери имеют дополнительные 7 дней к отпуску, в эту категорию вы входите, во всем остальном вы не являетесь "матерью-одиночкой".
    Когда в ЗАГСе вы бы регестрировали ребенка, то в графе отец стоял бы прочерк и ЗАГС выдал вам специальную справочку, тогда бы вы пошли в с ней в собез и оформлялись как "мать-одиночка", а так вы просто одинокая разведеная мать...
    Еще раз спасибо

Дописів
    0

Типово

Я ТОЖЕ В РАЗВОДЕ,ПОСЛЕ РАЗВОДА РОДИЛА ДОЧЬ,МАТЬ-ОДИНОЧКА,НО В ГРАФЕ ОТЕЦ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ У МЕНЯ СТОИТ ФАМИЛИЯ МОЯ,А ИМЯ И ОТЧЕСТВО ВЫМЫШЛЕННЫЕ-В ЗАГСЕ ОТКАЗАЛИСЬ ВЫДАВАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО С ПРОЧЕРКОВ В ГРАФЕ ОТЕЦ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, по моему вопросу: а если муж не работает официально, но и не состоит на учете в центре занятости? Нам будут считать только мой доход? И нужно,наверное брать справку в центре о том,что он там не числится???

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, по моему вопросу: а если муж не работает официально, но и не состоит на учете в центре занятости? Нам будут считать только мой доход? И нужно,наверное брать справку в центре о том,что он там не числится???
    Все верно.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Все верно.
    Ооо, спасибо! Значит можем рассчитывать на пособие более 130 грн? у нас доход менее прожит.мин. на человека...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Сегодня узнала, что если работаешь на неполную ставку и находишься в декрете, то больничный дадут только, если напишешь отказ от пособия в собезе. Капец, а не государство

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Сегодня узнала, что если работаешь на неполную ставку и находишься в декрете, то больничный дадут только, если напишешь отказ от пособия в собезе. Капец, а не государство
    а кто это такое сказал? в законе такое есть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 192 з 252 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті