Хуже. Гораздо хуже. Он РЕАЛЬНО так думает...Большое будущее у нового поколения.это Вы самовнушением так занимаетесь??????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хуже. Гораздо хуже. Он РЕАЛЬНО так думает...Большое будущее у нового поколения.это Вы самовнушением так занимаетесь??????
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ААаа,ты таки хочешь,шоб налоги воровала парТия УДАРЪ???ремонта захотел??так закоти рукава и вперёд,ой да кому это я ,ты ж тока джебами и апперкотами могёшь))))какой тута к чёрту ремонт,развалины одни...А за счёт недополученных в бюджет денего от боксёров ,что скрыли налоги-не хотите ремонтик получить,ась?И будьте благодарной тем кто СЕБЕ бабла на ринге накостылял)))
Чем?Разве ,что полемикой с Вами...
я то ведь не боксёр,а переписываюсь с Вами,почти на равных,глупо же конечно с моей стороны)))
Не выдуман!
Сам с этим столкнулся.
Пригласили, сугубо по идейным соображениям согласился помочь, пришёл, а там сразу сами задали собеседованию коммерческий тон (цифра была озвучена аналогиная). Но, когда началась реальная работа - тут же от своих слов откреститлись.
Всё, как описал ТС.
Гнусное впечатление.
Надеюсь, это местные заморочки и сама партия УДАР к этому отношения не имет.
еще как имеет
в 2011 году ни копейки на украине не заработал. целый депутат киеврады. откуда бабло на флагомахателей и подписесобирателей брать то.
случайно натыкал в гугле:
http://klich666h.narod.ru/
Востаннє редагував megapadlo: 29.08.2012 о 14:54
Дааа... мельчают агитаторы-контрагитаторы.
Впрочем, скорей не так, а воттак:
Дааа... Агитаторы-контрагитаторы остаются вечномолодыми. А народ умнеет
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Якби не кілька фактологічних помилок в цім опусі - навіть погодилася б місцями. Не повірила б, але бодай погодилась. А так - нє. банальне мочилово.
ЗІ: а з кадрами на місцях у Кличка дійсно кепськоЦе знаю напевно.
http://obkom.net.ua/news/2012-08-29/1351.shtmlСегодня, 29 августа, Донецкий УБОП арестовал начальника окружного штаба Луганской областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» по № 105 избирательному округу Сергея Злобина.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Буду голосовать за УДАР.
Пысы: все высеры противников пофиг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks