| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Такие роскошные суда строятся исключительно для достойных и богатых туристов, русских или арабов например. Но никак не для отребья спортсменского, это же те же обезьяны с заученным за всю жизнь движением. Заблудились видимо и перепутали трюм с палубой. А вообще стыдно за них.
В Хорватии умер главный тренер женской сборной РФ по волейболу ((((((
А вот так они прокультивируют глубины мирового океана, пошинковавши на отсеки то, что российским гигантостратегам представляется несокрушимым оружием
Ещё раз, для туго догоняющих:Американские военные ученые ведут разработку беспилотной субмарины, способной на автономное плавание в течение нескольких месяцев и отслеживать потенциальные объекты противников на протяжении длительного времени.
Курирует разработки научное агентство DARPA, которое уже подписало контракт с корпорацией SAIC (Science Applications International Corporation) на разработку дизайна подлодки под рабочим названием AWS (Anti-Submarine Warfare).
В DARPA говорят, что в AWS будут использованы несколько инновационных разработок, включая новый дизельно-электрический двигатель с пониженным шумом во время работы, чтобы сонарам потенциальных противников было труднее обнаружить лодку. По словам SAIC, их компания будет вести все проектирование внешнего вида подводной лодки, а также проводить сборку устройства и первичные морские испытания.
Новая лодка - это часть программы A-CTUV (Continuous Trail Unmanned Vessel), предусматривающей создание нового поколения дизель-электрических подлодок, способных автономно проделывать путь в тысячи километров под водой. До конца этого года в SAIC должен быть готов проект AWS и в 2013 году компания должна будет начать практическую сборку лодки и ее морские испытания.
В случае успеха программы испытаний, лодки AWS будут переданы в эксплуатацию Военно-Морским силам США. В ВМС говорят, что готовы принять на вооружение AWS в третьем квартале 2015 года.
...принять на вооружение AWS в третьем квартале 2015 года
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Там суицид, вроде...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Главный тренер мужской сборной по волейболу Владимир Алекно подтвердил, что неудача на Играх в Лондоне стала для его коллеги тяжелым испытанием. "Эту Олимпиаду он пропустил через себя. Я видел, как он переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много", - сказал он в беседе с РСН.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Еще раз для не слишком внимательно читающих: "В случае успеха программы испытаний.."
Т.е. выйдет ли что из этой затеи- еще большой х.з. Но и этого мало, есть изрядное кол-во примеров, когда на вооружении в США принимались мягко говоря сыроватые образцы, некоторые из которых так и не смогли избавить от врожденных дефектов.
Оба на.. Обиделся. Ты сердишься - значит ты не прав (с)
Вместо того, что бы как нормальный человек признать, что пошутил убого, идиотски съюродствовал ты не нашел ничего лучшего как попытаться меня оскорбить.. Ну и кто из нас институтка и при чем тут мертвые дети?.. Я был лучшего мнения о тебе.. давай.. Пойди дальше - потри мои посты. Ты же модератор.. Ага.. Или что - наглости не хватает? Так ты не бойся.. Я ж не стукач)))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks