Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 669 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девчонки, спасибо за отзывы...так чудесно всё расписали...я прям в предвкушении.
    увидите большого жирного кота черного в белую пятнышку - это Готто, передавайте привет)))
    (если он не свалил в другой отель). Еще там классный вечерние представления (есть амфитеатр на территории), правда на итальянском, но сюжеты нам знакомы)))). Кальянная неплохая, как раз можно на подушках валяться и представление смотреть)))

ЗЫ: еще во второй половине дня, где-то в районе четырех часов (может раньше) прямо на мелководье приплывают стаи рыбок-попугаев (если их еще не уморили наши туристы). Рыбки принимают вертикальное положение и грызут кораллчики))). Видео получается зашибительское!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а в какой отель посоветуете поехать чтоб "аквариум" но и сервис хороший. Как то пока я не готова отдать 3000 за египет на неделю
    ну, смотря что Вам еще кроме аквариума и сервиса нужно: удаленность от тусовочных и шоппинговых мест, размер территории отеля и т.д. В принципе Красное море - сплошной аквариум)))).

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну, смотря что Вам еще кроме аквариума и сервиса нужно: удаленность от тусовочных и шоппинговых мест, размер территории отеля и т.д. В принципе Красное море - сплошной аквариум)))).
    да я в курсе что аквариум. мы пару раз были (но дело было давненько) тусовка не нужна, шопинг не нужен. Территорию бы хотелось по больше, и нормальное питание ( а лучше даже хорошее питание

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да я в курсе что аквариум. мы пару раз были (но дело было давненько) тусовка не нужна, шопинг не нужен. Территорию бы хотелось по больше, и нормальное питание ( а лучше даже хорошее питание
    ну вот посмотрите, например, Club Reef 4+, о котором мы болтали на прошлой страничке....сколько он сейчас по деньгам...там точно кормят отлично, территория большая, есть куда вечером приткнуться

Дописів
    4 352

Типово

ну вот посмотрите, например, Club Reef 4+, о котором мы болтали на прошлой страничке....сколько он сейчас по деньгам...там точно кормят отлично, территория большая, есть куда вечером приткнуться
    да я глянула его ( в свете вашей переписки) была удивлена что 4-ка очень даже приличная. А номера там нормальные??

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да я глянула его ( в свете вашей переписки) была удивлена что 4-ка очень даже приличная. А номера там нормальные??
    я Вам попозже попробую загрузить вид стандартного номера, в котором мы жили и общий вид территории.

Дописів
    4 352

Типово

я Вам попозже попробую загрузить вид стандартного номера, в котором мы жили и общий вид территории.
    а вот этот не видели случайно DREAMS VACATION RESORT SHARM 5 * (вроде по описанию приличный)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

а вот этот не видели случайно DREAMS VACATION RESORT SHARM 5 * (вроде по описанию приличный)
    Лучше чуть доплатить и поехать в Континенталь Плаза, первая линия, аквапарк, пляж и риф шикарный!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

а в какой отель посоветуете поехать чтоб "аквариум" но и сервис хороший. Как то пока я не готова отдать 3000 за египет на неделю
    В бухте Эль Майя не много отелей.
    Тезы работают с BEACH ALBATROS SSH 4 *, AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *
    Пегасы с AIDA HOTEL 3* ( но он практически всегда в стопе), DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Лучше чуть доплатить и поехать в Континенталь Плаза, первая линия, аквапарк, пляж и риф шикарный!))
    ПОШЛА СМОТРЕТЬ спасибо за наводку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Были в Club Reef и Beach Albatros , все понравилось, только в Бич альбатросе пляж песчаный, и кораллы есть-вобщем и для тех кто плавает с маской и для тех кто боится, и для деток. Кормят очень вкусно и разнообразно, есть открытый бар с вечерним шоу с видом на морько, мне очень понравилось( ато Альбатрос, были в мае месяце). В Клаб Рифе были в 2007 когда русских первый год пустили туда-) Все хорошо, вкусная еда, територия красивая, но анимация итальянская-) Может сейчас что-то изменилось!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Как по мне, отель не для молодежи. А вот для детей - хороший есть заход в море.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Были в Club Reef и Beach Albatros , все понравилось, только в Бич альбатросе пляж песчаный, и кораллы есть-вобщем и для тех кто плавает с маской и для тех кто боится, и для деток. Кормят очень вкусно и разнообразно, есть открытый бар с вечерним шоу с видом на морько, мне очень понравилось( ато Альбатрос, были в мае месяце). В Клаб Рифе были в 2007 когда русских первый год пустили туда-) Все хорошо, вкусная еда, територия красивая, но анимация итальянская-) Может сейчас что-то изменилось!
    шикарное место вечером....я и в Бич Альбатросе была)))))..как раз по причине необходимости песчаного пляжа с кучей рыПок)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

шикарное место вечером....я и в Бич Альбатросе была)))))..как раз по причине необходимости песчаного пляжа с кучей рыПок)))
    Ага-ага, а рядом дикий пляжик и кораллы, хочууууууууууу!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ага-ага, а рядом дикий пляжик и кораллы, хочууууууууууу!

))) а я думаю, что следующий вояж в Египет будет снова в этот отель. Мы на семейном совете решили, что этот отель - оптимальное сочетание цены-качество + всем понравилось))))).

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Как по мне, отель не для молодежи. А вот для детей - хороший есть заход в море.
    ой.. не.. нам для деток ничего не надо (наша детка дома будет) нам бы наоборот релакс и романтику

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Срочно преодолевайте страх перед бездной! На самом деле маска+трубка+ласты и лицом в воду - комбинация, которая не даст утонуть ну никак, а на рыбок посмотреть еще как даст! (главное помнить, что сверху таки египетское солнце)
    Девочки, а там спасатели есть? Я глубины не боюсь, побултыхаюсь малость, но мой сын- дельфин, за ним нужен присмотр в 10 пар глаз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

ой.. не.. нам для деток ничего не надо (наша детка дома будет) нам бы наоборот релакс и романтику
    Ну тогда явно не в Континенталь Плазу.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

этих Альбатросов вроде несколько,какой именно?

Сторінка 210 з 669 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті