Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 188 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 581 по 600.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    не ну ладно женщины нафантазировали, им хоть простительно, но вы то зачем придумываете...
    никто, как вы выразились, "варежку" не раззевал.
    Дабы не повторялись фантазии еще раз напишу:
    - никто никому не грубил
    - родственники на услугу не соглашались
    - во время диалога с кассиром - вернуть мелочь предложено не было
    - топик был оформлен без фанатизма
    Не верю (с)
    Хотя мне фиолетово.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Для этого недостаточно просто устного согласия, нужно еще отсканировать специальный купон...
    ну мені вистачило і я цьому радий.

Дописів
    1 401

Типово

Покупаем и в Сильпо, и в Варусе, и в АТБ. Покупаем там где удобно. На бонусы внимание вообще не обращаем. Но если они есть, не пойму, по какой причине надо от них отказываться? Копилку супруга активировала на постоянной основе сама. Никто самовольно ничего не включал. В принципе удобно. Да и в конце концов пусть в "копилку", нежели как в АТБ часто практикуют кассиры, просто с отмороженной рожей молча не давать мелочь.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Покупаем и в Сильпо, и в Варусе, и в АТБ. Покупаем там где удобно. На бонусы внимание вообще не обращаем. Но если они есть, не пойму, по какой причине надо от них отказываться? Копилку супруга активировала на постоянной основе сама. Никто самовольно ничего не включал. В принципе удобно. Да и в конце концов пусть в "копилку", нежели как в АТБ часто практикуют кассиры, просто с отмороженной рожей молча не давать мелочь.
    У меня, видимо, физиономия несчастного нищеброда, мне в АТБ васегда дают сдачу до копеек.
    Насчет отказываться - мне анкету влом заполнять. Вот сегодня как раз пришлось зайти в Сельпо (ехала в Павлоград, а последний по Правде как раз Сельпо). В очередной раз всунули карточку и анкету. Ну люды добри, нафига там столько пунктов? Разве шо анализы мои не запросили, а заодно и членов семьи включая кошку.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    6 868

Типово

Так вроде про кошку тоже вопросы были? Это все атрибуты религии, без которых вы не проникнетесь объемом свалившейся на вас бонусной благодати. И за всю эту канцелярщину кто-то платит. Как вы думаете, кто? А еще кроме бонусов есть акции, где почти на халяву можно взять самые качественные товары. Если так удачно дальше дело пойдет, в магазинах за продукты еще доплачивать будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не согласна. В очереди стояли даже те, у кого было БОЛЬШЕ 6 кв.м. на человека (кстати, это жилой или общей площади?). Т.е., если супруги с одним ребенком жили в однокомнатной квартире, то они СТОЯЛИ в очереди на бОльшее жилье.
    Вас подводит ваша память. Для постановки на очередь нужно было иметь меньше 6 квадратов жилой площади на человека. В частности, поэтому жилая площадь в двушке делалась, е примеру, 30,2 метра. То есть при пятерых жильцах на очередь - ни-ни! Только шестеро.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вас подводит ваша память. Для постановки на очередь нужно было иметь меньше 6 квадратов жилой площади на человека. В частности, поэтому жилая площадь в двушке делалась, е примеру, 30,2 метра. То есть при пятерых жильцах на очередь - ни-ни! Только шестеро.
    Блин, вот чего я больше всего терпеть не могу, так когда Вася, и секунды не зная Пети в реале, рассказывает ему, как он жил, какие события были у него в жизни, и пр.
    RAO, Вы считаете, что знаете мою жизнь ЛУЧШЕ меня самой? Или к чему был этот Ваш пассаж? Я пишу то, что было в НАШЕЙ семье и в семьях наших знакомых, а Вы мне доказываете, что этого не было. Писец!
    Еще раз повторяю. Когда мои родители поженились - у них вообще никакого жилья не было, снимали комнату. Их поставили в очередь. Вскоре родилась я. Когда мне было 6 лет, папе дали 1-комнатную малосемейку: 20 кв.м - жилая площадь, 40 кв.м - общая. Разделите это на троих - по сколько метров на одного будет? Явно БОЛЬШЕ, чем 6. Тем не менее мы ПРОДОЛЖАЛИ стоять в очереди.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Блин, вот чего я больше всего терпеть не могу, так когда Вася, и секунды не зная Пети в реале, рассказывает ему, как он жил, какие события были у него в жизни, и пр.
    RAO, Вы считаете, что знаете мою жизнь ЛУЧШЕ меня самой?
    При чем здесь вы? Мало ли кто как выкручивался. Вам, шестилетней, что, разные махинации разъясняли? Вам просто пишут о советском законодательстве))

Дописів
    834

Типово

Не знаю точно о каких бонусах речь,так как НИКОГДА не принимаю участие в "бонсах", просто они постоянно это спрашивают и тошнят , не хочу ли я подключить, я раз узнал, что нужно,чтобы она заткнулась как подключить? Мне дали форму ,там нужно заполнять кучу полей и отправлять, вроде по почте, я это увидел и выбросил. Это смешно, что ради там 3% скидки и то в лучшем случае, заполнять кучу всего.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Не знаю точно о каких бонусах речь,так как НИКОГДА не принимаю участие в "бонсах", просто они постоянно это спрашивают и тошнят , не хочу ли я подключить, я раз узнал, что нужно,чтобы она заткнулась как подключить? Мне дали форму ,там нужно заполнять кучу полей и отправлять, вроде по почте, я это увидел и выбросил. Это смешно, что ради там 3% скидки и то в лучшем случае, заполнять кучу всего.
    Заполнить можно в интернете и ничего по почте не отправлять. Ну и, паспорт при заполнении никто не спрашивает же

Дописів
    834

Типово

Заполнить можно в интернете и ничего по почте не отправлять. Ну и, паспорт при заполнении никто не спрашивает же
    Возможно, но мне сделали акцент на обычной почте, я не стал разбираться, как по мне , эта схема должны быть упращенная, вот у меня есть карточка Метро, я ничего не заполнял, мне ее сами прислали. Если бы Метро не подсуетилось, то туда бы никто и не ходил.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Возможно, но мне сделали акцент на обычной почте, я не стал разбираться, как по мне , эта схема должны быть упращенная, вот у меня есть карточка Метро, я ничего не заполнял, мне ее сами прислали. Если бы Метро не подсуетилось, то туда бы никто и не ходил.
    В случае с "Метро", Вас, вероятно, кто-то вписал "доверенным лицом", иначе - с чего им карточки слать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    При чем здесь вы? Мало ли кто как выкручивался. Вам, шестилетней, что, разные махинации разъясняли? Вам просто пишут о советском законодательстве))
    Какие махинации? Намекаете на то, что мои родители взятки давали? Так вот не говорите того, чего не знаете.
    Р.S. Сейчас мне уже не 6 лет, и многое из того, чего я не знала тогда, уже знаю, - объяснили.
    вот у меня есть карточка Метро, я ничего не заполнял, мне ее сами прислали. Если бы Метро не подсуетилось, то туда бы никто и не ходил.
    Какая чушь! "Метро" просто так карточки не рассылает. И даже не раздает каждому встречному. Чтоб стать обладателем личной карточки "Метро" - есть только два способа: 1 - быть частным предпринимателем, 2 - иметь друга/родственника частного предпринимателя. Во втором случае Вам действительно ничего делать не надо - этот друг/родственник сам заполняет все бумаги, а Вас просто вписывает как одного из четырех людей, которые ИМЕЮТ право отовариваться на его карточку. А вот в первом случае НУЖНО заполнять всякие анкеты, показывать документы о предпринимательстве и пр., - только после этого Вам дадут карту.

Дописів
    834

Типово

Какая чушь! "Метро"
    Прочитайте еще раз, что я написал. У меня в семье есть ЧП, нам просто пришла по почте карточка и все. НИКТО ИЗ НАС НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ. Мы даже не знали тогда,Что такое Метро.
    И какая разница о схеме рассылки Метро, просто так или не просто так, речь о том, что они все сделали сами, а не том , КОМУ они отправляли и на каких условиях.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

папе дали 1-комнатную малосемейку: 20 кв.м - жилая площадь, 40 кв.м - общая.
    ни че себе, однокомнатная малосемейка....ни че себе, комната - 20 м.кв.Или я путаю, и что-то еще к жилой площади относится?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ни че себе, однокомнатная малосемейка....ни че себе, комната - 20 м.кв.Или я путаю, и что-то еще к жилой площади относится?
    Так это стандартный размер комнат в однушках, таких домов по городу полно (комната с нишей обычно и общая лоджия на комнату-кухню)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Более того.
    Малосемейка для семьи в Союзе считалась временным жильем.
    И при ее получении с очереди никого не снимали, кроме одиноких холостяков.
    Больше слушайте что рассказывают те, кого родители устраивали в НИИ на работу, без знаний, просиживать штаны, а они во весь голос возмущались об отсутствии возможностей и всяческих притеснениях.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Прочитайте еще раз, что я написал. У меня в семье есть ЧП, нам просто пришла по почте карточка и все. НИКТО ИЗ НАС НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ. Мы даже не знали тогда,Что такое Метро.
    И какая разница о схеме рассылки Метро, просто так или не просто так, речь о том, что они все сделали сами, а не том , КОМУ они отправляли и на каких условиях.
    Когда "Метро" только открылось - тогда действительно всем подряд ЧПшникам давали. Сейчас же процедура такая, как я написала, - знаю потому, что бывший муж ЧПшник, и мы оформляли карточку.
    Путаете. Это обычная ЮМЗсовская малосемейка - 1 комната с нишей, 19-20 квадратов. Таких полно на Рабочей, например.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Более того.
    Малосемейка для семьи в Союзе считалась временным жильем.
    И при ее получении с очереди никого не снимали
    Я об этом написала в первом же сообщении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

У нас все сильпо на Миронова подписали на копилку без согласия, я свою карту сразу выбросила, зато теперь приходится тратить по 5 лишних минут стоя в очереди на кассе, пока люди пререкаются с кассиром:
    - Отдайте мне мою мелочь
    - Вы подписаны на акцию
    - Я никуда не подписывался(лась)
    - Вас подписали автоматически
    - Отдайте мелочь
    - Не могу, у вас подписка на акцию, отпишитесь назвав айдишник карты по горячей линии
    - Почему я должен звонить, я не подписывался, теперь не хочу тратить свое время, сами звоните
    - Я не буду....

Маркетинг по-украински, блин.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

щас придет Эбисс, и скажет, что такого не может быть, т.к. не может быть никогда.
    Он лично проверял ,)

Сторінка 30 з 188 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті