Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 455 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

irun.dp - Мишеньку с 7 месяцами!
    irin-chic - Ванюшу с 4 месяцами

А я только вот завтракаю! Сынуля был ко мне щедр сегодня и мы с ним проспали почти до пол одиннадцатого!!! Сейчас еще мама моя прийдет, так что надеюсь что пока она с внуком общаться будет, я себя еще и ванной горячей побалую....
    Пойду полистаю вас быстренько, может еще на фотки успею ))))

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Всем привет. На улице +15, ветер, что одевать деткам или сново дома сидеть?
    У нас дождь льет ((( Так что о прогулке можно только мечтать А вообще, я бы надела комбезик типа умки, думаю для них сейчас самое время.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, не работающие, сейчас пытаюсь сдать доки на пособие по Б. Вопрос: Заявление с банка об открытии счета - это что такое? А нельзя ли просто номер карточки им дать?
    идешь в банке открываешь соц. карту
    тебе дадут заявление которое нужно сдать в собес

номер карты не покатит

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем дброе утро !!!

irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
    irin-chic - Ваню с 4 месяцами

Я сегодня утром так испугалась... Просыпаемся с Даней, тишина в доме, папа уже уехал... Лежим. Тут слышу движ в соседней комнате, у меня аж сердце захолодело ( входную дверь не закрываем днем, собака во дворе )... Заходит к нам ....МАМА !
    Решила мне помочь, отпросилась с работы, чтобы я занялась своим здоровьем. А предупредить можно было ????

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    внезапно озадачилась вопросом (может глупым,но все же)...если у мамы послабление стула (не сильное расстройство, не отравление, а так чуть-чуть...) вызвано чем-то банальным типа немного грязные руки или несвежий овощ/фрукт -малыши тоже это " прочувствуют" ? и соответственно- как помочь малышам пережить "такой" период ? или никак...?
    У меня несколько раз было жесткое расстройство ( даже не знаю отчего ), на сыночке никак на отражалось, слава Богу ! Пила активированный уголь.

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте нас в свою дружную команду!
    Меня зовут Юля, сыночка - Андрюша.
    Я сразу с вопросом - наш малыш все время кряхтит и тужится во сне.
    Раньше это сменялось спокойным сном, а этой ночью он промаялся, толком не спал.
    Какахи мы регулярно видим, но такое впечатление что ему сложно какать...
    В роддоме нам капали антибиотик. Может, это - причина беспокойства?
    Или это уже так колики проявляются?
    Добро пожаловать ! Это у вас колики ! Мы до сих пор иногда по утрам крутимся-тужися, попукаем и порядок !

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))
    мой подползает, хватает за ногу меня-просится, чтоб на руки взяла

А мне сегодня приснилось, что Даня ползал, и так быстро ! )))

Дописів
    19 194

Типово

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис

От гады
    А лишай только через животных передается?

неа, через зараженного человека, вещи, постельное, мне говорили все простирать и прогладить, я не гладила, никто не заразился дома))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

У нас дождь льет ((( Так что о прогулке можно только мечтать А вообще, я бы надела комбезик типа умки, думаю для них сейчас самое время.
    Это я надеюсь к вечеру распогодится и мы выйдем на уличку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    номер карты не покатит
    потому как на заявлении из банка не номер карты, а расчетный счет указывается
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я с тао брала у этого посредника-очень ответственная и честная). Если хотите, поищу ссылки на них.Тут в соседней теме меня зафукали, что я трачу свое время на стирку этих памперсов вместо того, чтоб детьми заниматься, а также порошок, воду и электричество. Мне нравятся эти памперсы, влкадыши бамбуковые эти очень хорошо впитывают, не протекают, мягкие, только я их не в кармашек вкладываю, а сверху-так на дольше хватает самого памперса. Сохнут очень быстро, с марлей и не сравнить по качествам. На прогулку и ночь не использовала. И очень такие памперсы будут кстати для приучения к горшку-мой старший в 2,4г только начал проситься, без памперса я его держать не могла-ковролин везде, приходилось пользоваться марлей и самодельными памперсами, т.что мне есть с чем сравнить.
    а поищи ссылки , пожалуйста. гляну.
    мы то без подгузов. хоть и сухая на прогулках и в поездках, но зимой поддевала бы на всяк случай

я как всегда))) вот ссылочка интересная. нажимаете "слушать" и наслаждаетесь http://myradio.ua/chanel/detskiepesni
    а то "вкапусте" испоганился ресурс(((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а поищи ссылки , пожалуйста. гляну.
    мы то без подгузов. хоть и сухая на прогулках и в поездках, но зимой поддевала бы на всяк случай
    подгузники
    вкладыши бамбук
    оптом дешевле, а то если брать по одной штуке-то доставка дороже вкладыша\памперса

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    От всей души присоединяюсь!!!!!!!!!!!
    Всем привет!!!!!!!!!
    Девочки, напоминаю, сегодня выкупаем польские комбезы

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!

irin-chic - Ванюшу с 4 месяцами!!!!

а мы только с прогулки! За что люблю такуцю погодку, так эт за возможность по лужам чапать в резиновых сапогах!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

А у меня муж категорически не ест курицу, а я ему (заботливая жена) нажарила котлет с куриным фаршем. Интересно заметит подвох?

Зетта, спасибо за ссылку на детскре радио, я даже и не подозревала о наличии такого типа радио

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    неа, через зараженного человека, вещи и постельное, мне говорили все простирать и прогладить, я не гладила, никто не заразился дома))
    ну, надеюсь, что у нас не лишай, так как контакта с больными людьми-животными не было. Остается определиться между аллергией и грибком. Йопсель-мопсель

Дописів
    7 137

Типово

ну, надеюсь, что у нас не лишай, так как контакта с больными людьми-животными не было. Остается определиться между аллергией и грибком. Йопсель-мопсель
    та конечно не лишай, откуда ему взяться!)))
    Это я котов люблю помацать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну да. разве в нашем возрасте кто-то еще только однокомпонентные каши ест?
    там ячмень, гречка, овсянка и еще чего-то. очень хорошая нордиковская кашка, у меня ее не только Ариша ела. самый первый раз когда варила - чуток не рассчитала - хватило всей семье на два дня))))))
    Конечно!!! Мы едим))) И до года не быдем есть многокомпонентные))) Не, ну мы можем 3 каши смешать - гречку, рис и кукурузу)))) Но смысл какой??? Мы в день едим 2 вида каши)))) А какой смысл глютеновые каши вводить до года? Неужели этих трех мало?)))))
    Мы тоже купили этот Геркулесик. Вчера опробовали. Аня кушать не захотела наотрез. Он по вкусу не похож на ее кашу гречневую Нестле. Он больше на нормальную кашу похож. Но Володька ж МужИк, должен кушать все без вот таких дамских капризов
    сделала Володьке гречку Геркулесик))) 5 стол ложек залила горячей водой... закрыла крышкой - минут 5-10... запарилась... отмеряла 180 грамм))) Добавила смеси 6 ложек и кушали)))) Не доел немного))) Впервые встал из-за стола нажранным и без истерики, что мало)))
    Конечно, тяжеловато ему эти хлопья своими 2-мя зубьями глотать... но, думаю, привыкнет...
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а Геркулесик я как-то брала - это именно "типа" нордика, как по мне. его варишь-варишь, а оно г...о
    а зачем варить??? Ее запаривать нужно... Оч вкусная каша!!! Себе остатки Володькиной приготовленной залила молочком - вспомнила детство)))) Оч любила гречку молочную... чего я раньше себе не делала?)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я только вот завтракаю! Сынуля был ко мне щедр сегодня и мы с ним проспали почти до пол одиннадцатого!!! Сейчас еще мама моя прийдет, так что надеюсь что пока она с внуком общаться будет, я себя еще и ванной горячей побалую....
    Пойду полистаю вас быстренько, может еще на фотки успею ))))
    и мы сег до 10-30 дрыхнячили, причем, я уже выспалась, а Володька б еще поспал)))) Он, правда, в 7 утра проснулся и хныкал - забрала к себе... вот так в обнимку и додрыхли)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!)))

сделала Володьке гречку Геркулесик))) 5 стол ложек залила горячей водой... закрыла крышкой - минут 5-10... запарилась... отмеряла 180 грамм))) Добавила смеси 6 ложек и кушали)))) Не доел немного))) Впервые встал из-за стола нажранным и без истерики, что мало)))
    Конечно, тяжеловато ему эти хлопья своими 2-мя зубьями глотать... но, думаю, привыкнет...

а зачем варить??? Ее запаривать нужно... Оч вкусная каша!!! Себе остатки Володькиной приготовленной залила молочком - вспомнила детство)))) Оч любила гречку молочную... чего я раньше себе не делала?)))

)
    Володька не подкачал. Молодчага
    Надо и себе попробовать молоком залить, ато у меня в холодильнике стоит Анина каша, типа рука не поднялась выбросить добро.
    А вы 2 раза кашу кушаете, типа утром и вечером, да?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Конечно!!! Мы едим))) И до года не быдем есть многокомпонентные))) Не, ну мы можем 3 каши смешать - гречку, рис и кукурузу)))) Но смысл какой??? Мы в день едим 2 вида каши)))) А какой смысл глютеновые каши вводить до года? Неужели этих трех мало?)))))

а зачем варить??? Ее запаривать нужно... Оч вкусная каша!!! Себе остатки Володькиной приготовленной залила молочком - вспомнила детство)))) Оч любила гречку молочную... чего я раньше себе не делала
    Ну 3 вида каш есть полгода - как по мне, то на особо разнообразие. Но это дело хозяйское))

Может, у вас просто другой Геркулесик - на нашем написано варить. Мне не понравился вообще. Хотя! Вы же гречку если, а я овсяную! Вот, где собака порылась)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, всех поздравляю за три дня с датами.

Выпала из темы, получила пищевое отравление и сутки помирала, опять лактация рухнула, ну каждый месяц хрень какая-то случится! Погода жесть, вчера вечером выползли на прогулку, чуть не унесло ветром)) Теперь дилема гулять или нет, надо конечно, но падающих веток-деревьев сильно опасаюсь.

Рома вовсю пытается ползти, иногда немного получается, куда его подталкивать? делаю опору для ног - вообще замирает и отталкиваться не выходит даже если пытается, под попу что-то тоже не то. Или не трогать пусть сам разбирается?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Рома вовсю пытается ползти, иногда немного получается, куда его подталкивать? делаю опору для ног - вообще замирает и отталкиваться не выходит даже если пытается, под попу что-то тоже не то. Или не трогать пусть сам разбирается?
    Я Мишке руку под пятки подставляю и он отталкивается. Но поднимаем либо зад, либо голову... Одновременно не выходит) В итоге ползет как гусеничка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я вообще не вижу возрастного "смысла" в глютенсодержащих продуктах
    если человек не переваривает глютен, то это не зависит от возраста. хоть в 20 лет введи - организм не воспримет, там пожизненная диета. а если переваривает, то и в 10 мес или в 12 мес - как-бы без разницы с этой точки зрения. как-то так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 128 з 455 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті