Всем привет!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
Хомрак Спасибо. Ага мы там были один раз, детям очень аниматоры понравились![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
Хомрак Спасибо. Ага мы там были один раз, детям очень аниматоры понравились![]()
В городе открылась Львовская мастерская шоколада
Всем доброго утра и хорошего самочувствия!!!!
Хо-хо!!!
Желания сбываются - м даже слегка сильнее, чем загадывалось
Жара прошла, прпишла прохлада. Причем такая, что я лихорадочно думаю, что надеть на малого и на себя, когда поедем на Западный.
Даже два окна пришлось закрыть - чтобы хоть сквозняка не было... И дома одетые ходим, Владюха аж носочки надел (хотя еще вчера уверял, что дома ходят в трусах только)
Доброе утро ,пузики)
Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
а я сегодня к Г иду на прием. В такую погоду хочется дома сидеть(( смотрела прогноз до 1го числа должно все наладится,но температура выше чем 20 градусов подниматься пока не будет. Всю ночь снилось как я коляску покупала для малыша,так и цвет такой молочного шоколада,буду сегодня узнавать есть ли такая расцветка.
систра))) у меня тоже самое,уже несколько недель,сдала анализ на кальций и пробую народные средства,пока помогает только состояния истащение,когда организм просто вырубает((( ты хоть днем спишь,а я и днем не могу,сплю где-то с 1.00 до 8.00 и то если повезет((
Сегодня буду мучать свою Г по этому вопросу ,потому что это не дело. Приеду расскажу
уже поделились без меня.
а америка не для моего кошелька.
ага на липучках. уже выложили.
тоже нашла на осинке.
размер квадратиков 5*5см. в итоге на 1 пелёнку потребуется примерно 1м. ткани шириной 1,4-1,5м (не знаю какие размеры ширины у флиса, но думаю что стандарно 1,4-1,6м)
ответила выше.
Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
Девочки, муж в прошлый понидельник заразил меня простудой, вроде уже почти вылечилась, а насморк всё не пройдёт. что вы делаете с насморком?
Доброе утро, коллеги!!! Средовых пузатиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
Всем хорошего настроения и погоды!!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утро девочки)))))))))) похолодало то как...
мы вчера сребенком вечером решили выплыть в магазин..так оказывается мне на такую погоду и одеть то нечего.на пузик ничего не налазит из старых одежек...
ох и расстроилась я((((
Получила СМС об отправки посылки с НМ.Но отправитель перепутал номер склада Новой почты.Вместо №28 прибудет №2.Как мне теперь добраться с Березинки на ул Академика янгеля![]()
вам наверное надо доехать до островского или вокзала или центра( я просто не знаю куда с березинки едут маршрутки) , а потом с центра едет 69, 151,45 маршрутки инадо ехать до 15-й гор больницы, с островского я не знаю какие маршрутки едут( спросите на 12 квартал), а с вокзала 117 едет. И в районе 15 больницы будет поворот направо там есть вывеска где-то на столбе Нова Пошта, если на машине могу дать свой ном.тел. позвоните я вам расскажу как ехать
STERV@ Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks