Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 353 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 401 по 420.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы кто по гражданству? Только одним словом. Сможете?
    Если гражданка Берега Слоновой Кости или Тринидада и Тобаго, то НЕ сможет.Заклинит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Спокойный, клоун вы здесь, нет ответа ни на один конкретный вопрос, лишь ваши желания с громкими словами Хартия и Закон без ссылок на конкретные ст. - сплошное ярусское блаблабла
    Слив засчитан (с)

Я правильно говорю, товарищ сантехник?
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    у меня в одном окне ответ на твой пост висит, в другом задано в поиск "глиномес , устройство плавного пуска" ))))
    ржу до истерики
    я вас было попутал сходу )))))
    Ты попутал в натуре(с). Не первый раз пытаешься свои мечты с фантазиями за реальность выдать. Ещё и щёки при этом пафосно надуваешь. Выходит смешнее, чем могло бы быть.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты слова свои собственные обоснуй, болтун. Напоминаешь анекдот : Я уже и жопу показывал, и унитаз приносил - всё равно туалетную бумагу не продают.(с)
    Болтун?))) хреново ощущать (тебе-Ярусскому) себя мигрантом?))) эдакая лимита в третьем поколении общегосударственного масштаба?))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хочу этим отдельным постом выразить глубокую признательность радетелям телячьей за несколько минут ржача благословенного. сегодня вы доставили от души.
    благодарствую.
    а где ж бренд "Я-НУ-КО-ВИЧ!" ? )))
    он же отражает , так сказать , всю "полноту души" )))
    хм!(c)

Дописів
    3 409

Типово

Думаю, не читали Вы ничего.
    Не могу согласиться с тем, что это единственно возможный вывод, т.к. бывает, что "Смотрит в книгу - видит фигу".
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Globus
    Guest

Типово

Слив засчитан (с)

Я правильно говорю, товарищ сантехник?
    Говорите правильно (оказывается и ярусские дресуре поддаются), думаете неверно (но то такэ, особенность носителя языка видно)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Не могу согласиться с тем, что это единственно возможный вывод, т.к. бывает, что "Смотрит в книгу - видит фигу".
    Иди спать малыш

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Болтун?))) хреново ощущать (тебе-Ярусскому) себя мигрантом?))) эдакая лимита в третьем поколении общегосударственного масштаба?))
    Мигрантом !!!??? Да я хозяин здесь в хрен знает каком поколении.
    Сколько уже бьюсь - пытаюсь вас-колхозников от "комплекса меншовартости" избавить. Пока безрезультатно.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Душенька, уточняли бы по каким документам Вы украинка и в какие анналы вошли с теми документамии вопросов бы не было)
    а у Вас и не было вопросов по паспорту, потому что Вы сразу решили, что графы национальность не было никогда в паспортах
    граждан Украины... Свое мнение самое непогрешимое, конечно, но иногда стоит смотреть шире. Свой первый паспорт я как раз в эти три года независимости и получила.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    ГРАЖДАНИН, -а; мн. граждане, -дан; м.
    1.
    Лицо, принадлежащее к постоянному населению данного государства, пользующееся всеми правами, обеспеченными законами этого государства, и исполняющее все установленные законами обязанности; подданный какого-л. государства. Г. России. // В Древней Греции и в Древнем Риме, в средневековой Европе:полноправный член города-государства или городской общины. Г. Афин.
    2. форма официального обращения к мужчине

1. ГРАЖДАНКА, -и; мн. род. -нок, дат. -нкам; ж.
    Взрослая женщина; форма официального обращения к женщине.

Сапиенти, ящетаю, сат.
    http://www.gramota.ru/spravka/buro/s...E4%E0%ED%EA%E0
    Может Loona и гражданин Украины, а вот я точно гражданка Украины)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

То що, ПР-боти тут уже обісралися? Воно й не дивно, розумові здібності не вищі за хазяйські, а методичок на всіх не вистачає, та й ті такі ж недолугі як і цей передвиборчий недозакон?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Иди спать малыш
    Если бы Вам предложили оказать помощь одним только украинцам или всему человечеству, что бы Вы выбрали, если не секрет?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Coraline
    Guest

Типово

Вы неподражаемы в своих выкрутасах и увиливаниях от ответа.
    Ну и ладно. Глобус бы сказал: "Слив засчитан". Но я не обладаю его сантехническими пристрастиями. Отпускаю Вас с миром.
    А я Вас не отпускаю, заинтересовалось, что ж это за волшебное одно слово) Жду с нетерпением ответа)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты попутал в натуре(с). Не первый раз пытаешься свои мечты с фантазиями за реальность выдать. Ещё и щёки при этом пафосно надуваешь. Выходит смешнее, чем могло бы быть.
    текст ни о чём - сам понимаешь , ты даже не Чиф ))
    Чета ты распрыгалось - видать к дощщу
    ...
    потроллю ка тебя.. нуко прыгать,скрежетать зубами!А я пока прутиком
    по решетке,прогуливаясь вдоль клетки)))
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    То що, ПР-боти тут уже обісралися? Воно й не дивно, розумові здібності не вищі за хазяйські, а методичок на всіх не вистачає?
    Та не, пока укромовоборцы жидко гадят под себя. Но рожи пытаются корчить умные. Оттого - ещё смешнее выходит.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    То що, ПР-боти тут уже обісралися? Воно й не дивно, розумові здібності не вищі за хазяйські, а методичок на всіх не вистачає?
    Але ж Вам досить своєї методички?
    Бо висновки у Вас одразу згідно з нею...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    текст ни о чём - сам понимаешь , ты даже не Чиф ))
    Чета ты распрыгалось - видать к дощщу
    ...
    потроллю ка тебя.. нуко прыгать,скрежетать зубами!А я пока прутиком
    по решетке,прогуливаясь вдоль клетки)))
    Да, тролль ты знатный, круче Микелы. Давай ещё своих сочных прогнозов.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а у Вас и не было вопросов по паспорту, потому что Вы сразу решили, что графы национальность не было никогда в паспортах
    граждан Украины... Свое мнение самое непогрешимое, конечно, но иногда стоит смотреть шире. Свой первый паспорт я как раз в эти три года независимости и получила.
    Я знаю, что её нет в действующих документах, а что я решила, Вам знать уж точно не дано, глупо сливаться на то, что у Вас когда-то была шерсть и там были блохи)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Положение про паспорт не предусматривает графы национальность и согласно П.6 - запрещены такие данные, паспорта СССР имели временный статус и подлежали замене, так что с юридической точки зрения Вы не правы

Сторінка 21 з 353 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті