| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
мигранты )))
какой прелестный эгоцентризм!
вы ,живущие здесь дольше чем существует это государство , подохните и станете навозом , а государство будет себе преспокойно жить дальше
и плевать ему на кочевников которые были тут раньше , или на тех кто населяет его сейчас , думая что он то как раз и составляет это государство и его мнение важно ))))))))))))))
...
общую логику некоторых постов я вообще не понимаю
вроде и буквы знакомые , и связки слов по отдельности не лишены смысла ...а в итоге общий смысл поста в тренде времени - выдать желаемое за действительное потому что ну очень этого хочется
...
только ить наипать можно огород и собеседника (впрочем Глобуса тоже наипать сложно), а народ в его массе не наипёшь ))))
хм!(c)
4. Чисельність регіональної мовної групи на певній території визначається на підставі даних Всеукраїнського перепису населення про мовний склад населення у розрізі адміністративно-територіальних одиниць (Автономної Республіки Крим, областей, районів, міст, селищ, сіл).
Перепись устанавливает не факт наличия регионального языка, а численность языковой группы. Она может быть 1 человек, 2 , 3 человека .... 5% от всего населения территории ... 10% ... и даже 100%.
Вы пишитеТак уточняйте по каким документам) Так и пишите по образцу СССРовского -была украинкой) Только к чему вообще эта фраза, облажались с национальностью, а потом выкручиваетесь. Спишу тогда на Ваш старческий склероз, и буду снисходительна)Сообщение от Loona Посмотреть сообщение
я за документами українка, але російськомовна в наслідок певних історичних обставин.
мені ніхто російської не нав'язував..
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks