| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клаб риф 4+ понравится, я была в этом отеле и еще бы съездила))), по поиску в теме, где-то есть мой отзыв и фотки. Отель профилирован на итальянцев, русскоязычных мало, но это, лично для меня большой плюс. Единственный минус для этого отеля - пляж на рифе, вход по понтону бетонному и сразу глубина нереальная, а по мелководью бродить запрещают итальянские аниматоры
))). Вот из-за этого я туда второй раз и не поехала, т.к. плавать толково не умею
. Кухня классная, часто давали крабов, осьминожков..раз в неделю в египетский день - шоу, нереальный ужин, представление, карнавал (итальянцы любят наряжаться) и даже верблюд на территории для фоток. По расстоянию от Старого города и Наамы бей (нового) - почти одинаково, больше 4-5 долларов за машину мы не платили. есть и бесплатный бус от отеля. Интернет в отеле был дорогой.
ЗЫ: в пик жары, когда на пляже лежать чревато, то на территории пять бассейнов (или 6?): 3 каскадных с перепадом глубины от мелкаты до взрослой, один возле одного из баров с шикарным видом на бухту и один в "итальянском" районе территории))). На территории были замечены папугаи, ящерки. Ландшафтный дизайн у отеля замечательный, садовник - супер. На территории отеля на берегу вилла то ли губернатора Синая, то ли мера Шарма))))).
Востаннє редагував Lemurchik: 29.08.2012 о 09:45
да риф-то классный, рыб много....вот заход на него - ой, и лестничка металлическая в бездну- тоже ой))) ..... есть где-то в теме даже фотка этого понтона (если там чего-то нового не построили).И для неплавающих туристов этот пляж не годится))), не сидеть же все время в бассейнах
)))
в остальном отелю бы я поставила твердую пятерку)))))
![]()
Востаннє редагував Lemurchik: 29.08.2012 о 10:05
Девчонки, спасибо за отзывы...так чудесно всё расписали...я прям в предвкушении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks