| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Живу, как в лесу: интернета нет, видимости нет, только дождь за окном....
Вчерашний дождь, ветер, поваленные деревья , пообрывало провода, сетевая плата сгорела..вот как жить.
Уляглась спать все равно в 00.00 ))))
Аня, доченька прелесть и так выросла.))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо девочку ,держусь.
Благо сейчас работка есть)) Как скучно станет,начну на телефоны наяривать))))))))))))
А что завтра форумовка в шоколадной майстерне в 16 - это точно ???
перебегать не собираетесь,если места не хватит?
Если что я буду, только маякните кто-нибудь об изменениях,пожалуйста *отот смайлик на колнках*![]()
Всем приветик! Как же я соскучилась. Последние две недели времени было только ЛСы прочитать. Мы в Карпатах были. И во Львове сутки с небольшим. Я влюбилась в старый Львов!Как у нас тут дела?
![]()
девочки,кто-о встречал на каком-нить сайте (может,американском) красные лаковые балетки????
обошла все магазины города,красных лаковых неть(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks