| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ! Врач говорит обильное питье, полоскание... короче, народные средства...Или что -то для иммунитета, но я такое не хо, не верю я в такие лекарства.
ППЦ, ребенку антибиотики давать нужно, а мне что-нибудь выпить такое от простуды - нельзя !
А раньше, как вспомню - пакетик Фармацитрона, и как новая копейка !
jaga-jaga - Володеньку с 10 месяцами!!! ух, взросляк какой!
ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
Vi4ka - Анечку с 9 месяцами!!!
лЁлик_ка - Маришу с 5 месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 4 месяцами!!!
выздоравливайте скорее.
Anuha, выздоравливайте! Мы только недавно вернулись с гостей... Погодка еще та( Блин, малый в одной руке, зонт в другой! Погуляли)
Столько поздравлений!!!
мы присоединяемся и поздравляем наших однодатников!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!
Наш отчетик:
Самое важное и главное достижение Николетты - Мы начали ХОДИТЬ!!! УРа!!!
Еще мы вырастили 8й зуб )) Кусаемся отменно ))
Немного поправились - дома намерила сегодня кое как 10,5кг и 72см ))
Дружим и ходим садимся на горшок после сна - эх скорей бы она поняла что на него нужно садится именно по нужде )))))) а то сегодня 3 раза на пол один раз случайно ее словила вовремя и высадила )))
Говорим некоторые слова и понимаем Дай и На, А-ма-м, Мама-Папа-Баба-Ее(Ева), а также распознаем и зовем кошечку Кииссси, Машем ручкой Пока-пока и трусим песочек с рук на улице ))
Начали показывать характер - если что-то нужно или хотим - начинает требовать, особенно любим мы включать "Ручной режим" - это просимся на руки, вплотную подходим и обнимаем за ноги и закидывая правую ножку чтобы взабратся не посредственно ко мне на ручки)))
Возможно меня осудят многие, но я планирую после годика Нику отлучать от ГВ - как и со старшей дочкой - на мой взгляд ГВ самое полезное в первый год жизни малыша, и его вполне достаточно, если грудью я сейчас кормлю только на сон, а не как обязательное кормление)) Она у меня практически не брала соску и бутылочку - сейчас я ей стала предлогать (молоко 1;1 с водой) Нике понравилось - как докорм принимаем, но ночью - НЕТ - только мама и только сися - и спим мы по 3-4 раза просыпаемся как и в пол годика, меня это уже порядком измотало - надеюсь с отменой ГВ Никуша начнет хотябы пол ночи спать и просыпаться 1раз а не 3-4 как сейчас ((
Вика7 - по зимней обувке - у моей Евы были и Экко и Суперфит и Джеокс - очень довольна осталась - на зиму буду брать Еве УГГИ и что-то не промокаемое
Демары не приходилось пробовать - я как то думала но так на то размер не подошел то зима теплая - так и не купили ))
немного нас...
Никусечка красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ты бы хоть просто показала нам Лилюшку))) хоть разок бы
девочки, ваши невесты очаровательны!!!
классный Димон!
Какая Тонечкааа! супер!
мне кажется, что на Полину не один в один похожа, другая. и волосиков больше. да?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Настя Ms_See Никуся просто умничка и красица, вся в маму
Анюха выздоравливайте
Окs@n@ афлубин можно по 9-10 капель через каждые 3 часа
так грибок же соскобом определить можно(это ж быстро и не больно), зачем гадать
мне казалось, что дерматологи без соскоба даже при очевидной картине не лечат...
на левом в 6й больничке на батумской
OKS@N@, Anuha
выздоравливайте!
так выпей что-то на основе парацетамола, можно при гв. эффералган, например. шипучих таблеток с вит.С
красота![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нам тоже вчера прописали эту мазь, я сдуру купила сразу, а педиатр порекомендовала вместо нее преднитоп, т.к. он более щадащий, он вроде как местно действует, а тридерм немного всасывается. Но я поняла, что при кожных заболеваниях почти все мази это ГКС(( Так что ничего не поделаешь. Мы решили мазать преднитопом, а уж если не поможет, то тридермом (надеюсь не дойдет до этого), и в любом случае мазать строго по инструкции и оч. маленькое кол-во.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks