Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 366 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а мне это ещё только предстоит.
    мой муж любит сок из подмёрзшей лидии.
    у нас белый сладкий виноград, сорт не знаю, ему 50 лет как оказалось, и гроздочек очень много

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Лилёк, вот это вы молодцы, что сок закрываете!!! Герои!!!
    Мы с мужем два года снимали дом за городом - так мне тогда консервации и огорода хватила на сто лет вперед)
    Я каждый год делаю больше консервации. в этом году из-за переездов проворонила помидоры мелкий и огурцы
    надеюсь еще успею сделать заправку к борщу и после этого дождя персик не пропадет, поедем в четверг на огород
    синенькие, кабачки и аджику тоже не закрыла, зимой будет моя семья ходить бубнить

Fialka5
    Guest

Типово

Лиля, супер! Вумничка!!!!!!!!

пысы
    хотю в гости. Доделывайте ремонт))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у нас белый сладкий виноград, сорт не знаю, ему 50 лет как оказалось, и гроздочек очень много

Я каждый год делаю больше консервации. в этом году из-за переездов проворонила помидоры мелкий и огурцы
    надеюсь еще успею сделать заправку к борщу и после этого дождя персик не пропадет, поедем в четверг на огород
    синенькие, кабачки и аджику тоже не закрыла, зимой будет моя семья ходить бубнить
    ЛИЛЯ!!! Чихни на меня - зарази такой энергией и хозяйственностью! Я преклоняюсь!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь будет участвовать в фестивале 2 сентября?Или хотя бы прийти-посмотреть?
    Мы с семьёй планируем идти, мне интересно что там будет, когда я ещё беременной попаду на действо для беременных

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лиля, супер! Вумничка!!!!!!!!

пысы
    хотю в гости. Доделывайте ремонт))
    Таня, приезжайте просто так, у нас осталась 1 комната и ***** когда мы ее сделаем
    Как раз виноградика себе нарвете

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ЛИЛЯ!!! Чихни на меня - зарази такой энергией и хозяйственностью! Я преклоняюсь!
    АПЧХИ)))) только тебе надо на меня чихать в плане уборки)))) Но я консервировать люблю
    Ко мне надо приезжать, когда я клубничный ликер делаю В этом году у меня стырили бутылки с ним, после переезда, не успели перенести в дом с улицы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Лилёк, вот это вы молодцы, что сок закрываете!!! Герои!!!
    Мы с мужем два года снимали дом за городом - так мне тогда консервации и огорода хватила на сто лет вперед)
    а мне как ни странно, но иногда даже нравится, правда когда не сильно жарко. в этом году труднее конечно. но зато как заходиш в кладовку, а там не пусто. стоиш и выбираеш, чтоб тебе эдакого сьесть.

мне тоже приходиться много закрывать, поскольку снабжаем родителей мужа (иногда замечаю, что они больше нас едят)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

АПЧХИ)))) только тебе надо на меня чихать в плане уборки)))) Но я консервировать люблю
    Ко мне надо приезжать, когда я клубничный ликер делаю В этом году у меня стырили бутылки с ним, после переезда, не успели перенести в дом с улицы
    тот кто тырил, наверное знал, ЧТО тырить надо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, девочки! Удивительные хозяюшки!
    Для меня консервация - это что-то из прошлой жизни(в мои функции входил сбор овощей, мытье, чистка, снимание пенок с варенья - остальное мама делала), и этим должны заниматься женщины в возрасте (это не в упрек, а наоборот - мне мешает эта установка! потому как некоторые консервированные овощи и фрукты я люблю). Страшно мечтаю как-то себя раскочегарить и научиться закрывать компоты-овощи-соки, а может даже варенье немного

Fialka5
    Guest

Типово

Таня, приезжайте просто так, у нас осталась 1 комната и ***** когда мы ее сделаем
    Как раз виноградика себе нарвете
    и *****
    вас ис дас?))

ТЮ, ТА ПРИЕДЕМ, ЗАПРОСТО)) ПОГОДА НАЛАДИТСЯ И НА ШАШЛЫШКИ ЗАВИТАЕМ)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А какая процедура сдачи? Анализы, доктора?( у меня, когда в инсте сдавала только из пальца брали перед забором крови)
    Девочки,кто-нибудь будет участвовать в фестивале 2 сентября?Или хотя бы прийти-посмотреть?
    Доктора осматривают на месте, бумажки заполняются, на анализ кровь там же берут 30 грамм.

2 сентября хочу пойти посмотреть.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    19 387

Типово

а мне как ни странно, но иногда даже нравится, правда когда не сильно жарко. в этом году труднее конечно. но зато как заходиш в кладовку, а там не пусто. стоиш и выбираеш, чтоб тебе эдакого сьесть.

мне тоже приходиться много закрывать, поскольку снабжаем родителей мужа (иногда замечаю, что они больше нас едят)
    У нас радует. что только одни мы едем, а то я бы пошла Мне хватает своих 5-х троглодитов

тот кто тырил, наверное знал, ЧТО тырить надо
    это точно, правда оно все было в винных и водочных бутылках, но жалко

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вас ис дас?))

ТЮ, ТА ПРИЕДЕМ, ЗАПРОСТО)) ПОГОДА НАЛАДИТСЯ И НА ШАШЛЫШКИ ЗАВИТАЕМ)
    Это мат, который обращен к мужу т.к. не знаю, когда мы ее закончим

приезжайте!!!

Дописів
    2 991

Типово

Страшно мечтаю как-то себя раскочегарить и научиться закрывать компоты-овощи-соки, а может даже варенье немного
    Для меня варенье закрывать самое простое что может быть в консервации, остальное ничего не умею, вернее никогда не пробывала сама делать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я еще тут у себя гляну в аптеках, и если не найду, то маякну тебе. За какие обычные?
    урологически или какие надо после родов в роддом брать??? я на счёт фирмы интересуюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Для меня варенье закрывать самое простое что может быть в консервации, остальное ничего не умею, вернее никогда не пробывала сама делать.
    В своей жизни я сварила самостоятельно два варенья - из облепихи и из апельсинов , причем с применением квиттина . ВСЕ.
    остальное исключительно в детстве и подростковом возрасте. У нас было дофигища яблок, вишень, слив, смородины черной (НЕНАВИЖУ С тЕХ ПОР!!! ), абрикос. И все лето только и приходилось, что мешать егои пенки снимать, мешать и снимать... (я ж на каникулах)

А мытье огурцов, укропа, чеснока, засовывание всего этого в банки?! (только моя рука влезала)...
    а мытье морковки для квашеной капусты ( и постоянно оранжевые руки потом)??
    а вонючий томат,который надо перекручивать весь день???
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.08.2012 о 21:20

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девчоночки, привет!!!!! Всех вторничных с недельками!
    Мы пошли на поправку, наконец-то неделя высоких температур закончилась )))
    И я собираюсь в пт на УЗИ Мы же еще никому не говорили.... Хочу после УЗИ
    Никто не знает как работает УЗИ на Космичке в пт? Когда лучше поехать туда?
    Востаннє редагував alyosya: 28.08.2012 о 21:40
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девчоночки, привет!!!!! Всех вторничных с недельками!
    Мы пошли на поправку, наконец-то неделя высоких температур закончилась )))
    И я собираюсь в пт на УЗИ
    Никто не знает как работает УЗИ на Космичке в пт? Когда лучше поехать туда?
    ехать лучше пораньше, вот тел регистратуры 684069

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик пузики!
    Вторничных с недельками!
    kvitka-marina - поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Думаю, что ИРИША уже тоже родила
    Блин, скоро и Женечка родит и что я буду делать на первом месте в списке??? Сегодня в очередной раз посетила роддом - сказали гулять и приходить уже аж за 2 дня перед ПДР (если раньше ничего не случиться) - рановато... Вот и верь после этого узистам, которые говорят, что могу в 37 недель смело родоразрешиться...
    Птичка - с бигпузием! Тихонько претендую на гиппеаструм и фуксию

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Отрекомендую - кто сомневается в покупке такой пеленочки - супер вещь, намного крепче моя бусина спит в ней (а спим мы очень эмоционально почему-то, просыпаясь каждые пол часа), а с пеленочкой - и три часа может крепко проспать, а главное удобно пеленать - брать на руки, обычная пеленка распадается, не тянется.
    я сомневалась ) но уже заказала. Только с этими заказами еле разобралась, блин, первый раз заказывала

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    В Мосте в Мазекеа есть только цены там баснословные!
    ага 280 грн. меня жаба задавила за такие деньги покупать.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мы с семьёй планируем идти, мне интересно что там будет, когда я ещё беременной попаду на действо для беременных
    я хочу, но выходные у нас всегда непредсказуемые, поэтому не обещаю. Если пойду наберу тебя.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Птичка - с бигпузием! Тихонько претендую на гиппеаструм и фуксию
    Если в четверг не заберут все-все-все - то легко дам и то, и другое. А если заберут - то поделюсь гиппиком (у меня из штук 15....)

Дописів
    19 387

Типово

В своей жизни я сварила самостоятельно два варенья - из облепихи и из апельсинов , причем с применением квиттина . ВСЕ.
    остальное исключительно в детстве и подростковом возрасте. У нас было дофигища яблок, вишень, слив, смородины черной (НЕНАВИЖУ С тЕХ ПОР!!! ), абрикос. И все лето только и приходилось, что мешать егои пенки снимать, мешать и снимать... (я ж на каникулах)

А мытье огурцов, укропа, чеснока, засовывание всего этого в банки?! (только моя рука влезала)...
    а мытье морковки для квашеной капусты ( и постоянно оранжевые руки потом)??
    а вонючий томат,который надо перекручивать весь день???
    Оля сейчас есть чудо девайс-морозилка))))))))))))))

Я черную смородину, абрикос и вишню замораживаю на компоты, клубнику и малину для детей морожу, очень удобно манку охлаждать такими ягодами))))))
    Помидоры кусочками для яичницы (я маньяк по жареным помидорам с яйцом), перец квадратиками для супов, кабачок для соте, укроп тоже в морозилку, некоторые даже морковку в заморозку натирают
    а еще перец люблю фаршированный, для новогоднего стола прямо находка))))

А по-поводу моркови, кухонный комбайн для меня лучший друг)))) Я заправку для борща в консервацию на нем делаю, ставлю насадку крупную терку и вперед))))) Морковка+буряк, никаких грязных рук+ томат перетереть на нем и зимой открыл баночку и через 5 минут борщ готов

Сторінка 174 з 366 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті