| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рост 130см.А какие еще есть на такого мальчика?
Добрый вечер! А предложите колготки на мальчиков рост 72:нам двое разных на осень и двое на зиму?
черные,синие,серые.я парочку хочу купить у вас
приветик)
предложи и нам что-то красивенькое. Качество опробовали. СУПЕР!
прветик, да есть носочки все в наличии карсивенные с тормозочками, и они не тоненькие по 15 грн
Танюша приветик, сейчас у меня польша такая как ты брала по 37грн, только расцветки другие, есть желтенькие со слоником на попе, ярко розовые с цветочками, и салатовенькие в полосочку, тебе ж 80-86 или уже 92-98?
Здравствуйте, на мальчика есть серенькие, голубые, т. синие, с рисуночком мальчуковым ближе к стопе - 37 грн польша
ок есть черные и серые, затра еще буду на склад ехать могу посмотреть т.синие - 30 грн чехия
Аня здравствуй, вам можно попробовать на ваш рост 62-68- они в наличии чехия по 25грн ,если не подойдут тогда 74-80, но их в этот раз не привезли, буду ждать- это будет польша и по 35 грн
пишу тебе замеры рост 62-68 стопа 11см, длина внутреннего шага 25см, длина всех колгот - 42 см, просто мы со своими 75 см еще отлично в этот размер влазим
Девы столько красоты привезла, фотки позже выложу
Колготки Лоана, выгребаю все остатки, больше ее не будет - хотя очень жаль и качество и цена были отличные. На складе остались размеры 50-56, 62-68, 80-86, 86-92, 122-128, 134-142, 154-162.
На смену пришли польские качество- бомба, кто брал знает, но на порядок дороже 35-45 грн.
А еще привезла невероятной красоты шапульки для деток 2-7 месяцев, по 40 грн, той же фирмы что и колготки.
И хочу немного расстроить всех кто ждал колготочки р-р 74-80 (мы его тоже ждали), они будут через 1-2 недели, поэтому кто готов ждать - ждем, есть вариант Чехии однотонные голубые, розовые, оранжевые, т. синие - плотные (хлопок), и салатовенькие с уточками по 25 грн. А если кому-то срочно тогда покупайте не ждите, но специально девочку попросила, в следующей машине заказать нам р-р 74-80 и 62-68
А с какими рисунками?можно ли под заказ какие-то расцветки выбрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks