Лен, напоминаю, что мне мальчуковые р.116, как появятся, отложи, плиз, 2 пары! В синих и серых тонах! С 28 августа буду отсутствовать недели 2!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, напоминаю, что мне мальчуковые р.116, как появятся, отложи, плиз, 2 пары! В синих и серых тонах! С 28 августа буду отсутствовать недели 2!
Спасибо за ответы!
Тогда берем поменьше (50-56). Как можно забрать?
так добралась до вашей темки наконец-то здравсвуйте!))в следующую субботу будет же раздача?после нового приходу повыбираем с доцей))
здравствуйте, и нам бы колготки нужно))) сейчас у нас рост 64 см а вес 7 кг нужно тоже на октябрь-ноябрь колготки. думаю , думаю и не знаю какой размер наверняка выбрать))) посоветуйте пожалуйста)) для мальчика. и еще-нет ли у вас носков для мальчика 31 размер обуви(черные\серые)?
выбирайте пока те которые 62-68, есть все кроме третьих
, хотя смотрю ваш возраст, то вам можно даже 50-56 одни брать, мы этот размер до 6 месяцев носили
пишу вам замеры, а выпомеряйте сейчас малыша, и тогда поймем какие нужно взять
50-56 стопа 9см, длина внутреннего шага 18см, длина всех колгот -35 см
62-68 стопа 11см, длина внутреннего шага 25см, длина всех колгот - 42 см
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...9a854.jpg.html -какой состав?на мальчика рост 134см есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks