Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 265 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Erica

Полотенечки красивые http://www.kohls.com/upgrade/webstor...ch_landing.jsp

там акция, покупаешь одно, второй -50% скидка
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    www.nextdirect.com

Свет, привет)))
    спасибо Аль)
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Erica

Полотенечки красивые http://www.kohls.com/upgrade/webstor...ch_landing.jsp

там акция, покупаешь одно, второй -50% скидка
    спасибочки огромное!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я брала то ли на джордже, то ли на маталане (вообщем англия)... Ну неописуемо мягенький был
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в "дочках и сыночках" раньше куча было
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Брала своей Рыбке (нам правда 4 годика), на Марк Спенсере, суперское!!! Очень мягенькое, приятное к телу и не линяет!
    девочки, спасибо

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки,поделитесь отзывами,кто покупал своим малышам Sorel сапоги,какие они??
    Я что-то в этом году никак не могу определится...

http://www.endless.com/Sorel-Flurry-...12&ref_=sr_1_1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, у кого дети ходят в сад, подскажите, у меня ступор. В чем дети в садике ходят зимой?? сейчас куча распродаж, а я не соображу, что покупать??

В группе жарко???
    у меня малая горячая девушка, обычно ей жарко.
    Что одевать: платье и колготки? или штаны и футболку с длинным (коротким?) руковом??
    Если штаны, то как комбез на них натягивать???
    Если платье, то сколько их нужно иметь?

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, у кого дети ходят в сад, подскажите, у меня ступор. В чем дети в садике ходят зимой?? сейчас куча распродаж, а я не соображу, что покупать??

В группе жарко???
    Что одевать: платье и колготки? или штаны и футболку с длинным (коротким?) руковом??
    В группах жарко бывает крайне редко( Мы одеваем платье с длинным рукавом или сарафан на регланчик, либо спортивный костюм. Теплая пижама пролежала всю зиму в саду, одели ее пару раз на ребенка (из-за того, что очень холодно было, их укладывали спать в одежде) А кол-во одежды сменной зависит от степени "замазуристости" чада, имхо)))

А по поводу "натягивать комбез", то ребенка Вы в саду переодеваете, в любом случае. Так что можно и штаны)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В группе жарко???
    реглан+колготы+легенсы,реглан+колготы+сарафан.Сади ковские штаны и сарафан лежат в ящике, приходите утром реглан+колготы+комбез и переодеваете ребенка в них.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, хелп! Где можно посмотреть (и если подойдет, то купить) вот такое пальто мальчуковое?

смотрела в магазине Тренди, фирма Майорал (Испания), но дорого - 635 грн, на кидстаффе продается дешевле - 400 грн, но в Киеве - мне стремно слать деньги незнакомому человеку. Ищу у нас. Если не найду готовое - придется шить. Но это тоже недешево. Может кто продает не сильно ношеное?

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, хелп! Где можно посмотреть (и если подойдет, то купить) вот такое пальто мальчуковое?

смотрела в магазине Тренди, фирма Майорал (Испания), но дорого - 635 грн, на кидстаффе продается дешевле - 400 грн, но в Киеве - мне стремно слать деньги незнакомому человеку. Ищу у нас. Если не найду готовое - придется шить. Но это тоже недешево. Может кто продает не сильно ношеное?
    попросите на кидстафе, чтобы выслали наложенным платежем... сможете посмотреть/пощупать и не забирать, если не подойдет...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    попросите на кидстафе, чтобы выслали наложенным платежем... сможете посмотреть/пощупать и не забирать, если не подойдет...
    Или договориться, что вернете, если не подойдет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки спасибо )) теперь понятно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    а разве так можно? ведь на Новой почте сначала оплачиваешь груз, а уж потом можно развернуть. Разве дадут разворачивать, не оплачивая?

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Или договориться, что вернете, если не подойдет)
    договориться-то можно, только вот как положиться на честность незнакомого человека? я могу и пальто назад выслать и деньги не получить назад...риск, все-таки, а 400 грн - не копейки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В группе жарко???
    у нас тепло, малый ходит в спорт.брюках и футболке или в темобелье (что б потом для комбеза не переодеваться)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

В Плазе открылся магазин Майорал
    а разве так можно? ведь на Новой почте сначала оплачиваешь груз, а уж потом можно развернуть. Разве дадут разворачивать, не оплачивая?
    конечно можно,смотришь вещь,а потом,если тебя все устраивает,то идешь и оплачиваешь

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

конечно можно,смотришь вещь,а потом,если тебя все устраивает,то идешь и оплачиваешь
    + очень много... только так и нужно делать, я считаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В Плазе открылся магазин Майорал
    представляю какие там цены

спасибо, я подумаю, конечно...уж очень понравилось пальто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Катрина24, у нас в садике очень тепло зимой)) я и не думала - нагербла кучу вещей ей теплых)))
    Сейчас даже если приходим в джинсах - то переодеваемся в группе в шортики и футболочку или сарафанчик.

Зимой спала в обыной трикотажной пижамке, в группе - ей удобно и нравится в платьях и сарафанчиках или юбочках с регланом.
    В прошлом году у нас было именно для сада 2 платья, 3 сарафана, 2 юбки, и куча регланчиков))) и гора колготок))))))) (Убиваются они у нас в саду очень быстро - но это ж были ясли))) ).
    В шкафчике у нас лежат трусики 2 штуки на всякий случай, колготки, реглан или футболка (зависит от сезона), тапочки, резинки-заколки, расческа.
    И зимой еще осталяю вязанную жилеточку (брала на джимбе в прошлом году - очень классная!!!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Катрина24, у нас в садике очень тепло зимой)) я и не думала - нагербла кучу вещей ей теплых)))
    Сейчас даже если приходим в джинсах - то переодеваемся в группе в шортики и футболочку или сарафанчик.

Зимой спала в обыной трикотажной пижамке, в группе - ей удобно и нравится в платьях и сарафанчиках или юбочках с регланом.
    В прошлом году у нас было именно для сада 2 платья, 3 сарафана, 2 юбки, и куча регланчиков))) и гора колготок))))))) (Убиваются они у нас в саду очень быстро - но это ж были ясли))) ).
    В шкафчике у нас лежат трусики 2 штуки на всякий случай, колготки, реглан или футболка (зависит от сезона), тапочки, резинки-заколки, расческа.
    И зимой еще осталяю вязанную жилеточку (брала на джимбе в прошлом году - очень классная!!!)
    Спасибо Вот наконец-то картина сформировалась Я как-то не подумала, что там переодеваться можно. Сейчас в группе малой тоже жарко в джинсах... Но мы то сейчас до обеда ходим, а как потом, не могла представить... Еще и папа в садик водит, т.к. мне на работу раньше, чем ей в сад. Ну ничего, когда начнется полноценный, он с 8, я смогу хоть водить Хоть буду видеть как там всё, смогу говорить с воспитательницей

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Мамы девочек, приглашаю на новую коллекцию красивенных пуховиков Lami*de!
    размеры от 34-40 (рост122-160)
    Для Вас и Ваших мужей, так же найдется много интересного!!!

Востаннє редагував BabyIsland: 29.08.2012 о 20:22
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 87 з 265 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті