GAARIK,Вот уж никогда не слышала такого сравнения
![]()
josh,Я конечно могу попробовать...посмотрим, что из этого выйдетнежна![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GAARIK,Вот уж никогда не слышала такого сравнения
![]()
josh,Я конечно могу попробовать...посмотрим, что из этого выйдетнежна![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
GAARIK, гыыыыы
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Могу посоветовать ,он действительно мастер,один из первых в украине татуажем начал заниматься,каталоги есть.он может все -такие вещи переделывал,когда уже ,казалось,кроме хирургической фризы,ничего не сделаешь.мои две тату он делал,и еще буду делать.все мои друзья у него делали работы-все довольны.дешевле,чем в салоне,можно договориться обо всем.в салоне,кстати,не очень выгодно нормальному мастеру работать,разве что это его салонДопис від Andex
правда,летом нежелательно татуировки делать по гигиеническим причинам. тел. могу дать в личку,если кому нужно.
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
RB,Мне, пожалуйстател. могу дать в личку,если кому нужно.![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
RB, и мне пожалуйста дай телефончик. Заранее спасибо
RB,Если можно, телефончик мастера. Спасиботел. могу дать в личку,если кому нужно.
А Вам за чем? Команданте заколоть решили?Допис від Чертёнок7
доброго дня.
тут приспичило сделать татуж век...
подскажите...кто делал? где делал??? каковы результаты? стоИт или не стОит??цены ??
больше всего меня пугает...восстанавливающие 2 недели.....
ВСЕ ЛГУТ!
Энигма...спасибо за ответ!!
подскажите..а компьютерный подбор стрелок у вас был? или вы же доверились рукам мастера?
ВСЕ ЛГУТ!
подскажите адреса сайтиков или телефоны салонов города где делают тату и сколько примерно это сейчас стоит. СПС
тем кому надо увидят
Да вроде в Галанте делали что на Карла Маркса, чуть выше Дзержинского вроде...
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
самый лучший тату мастер города работает на чернышевского, он учил всех мастеров города...в том числе обучал мастера галанта....это не реклама, это реальные факты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks