Может,дяденьки в грязи увязли?в центре композиции 3 дяденьки с бумажкой что-то очень рьяно обсуждающие и размахивающие руками.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Может,дяденьки в грязи увязли?в центре композиции 3 дяденьки с бумажкой что-то очень рьяно обсуждающие и размахивающие руками.![]()
А что, ни у одного активиста напрямую окна на озеро не выходят ?
Сапожники без сапог что ли ?
а фотки кто выкладывает? пани Лукашова?
А чего тогда так мало видеоматериала ?
Я вон свою свалку во дворе и то больше нафоткал - http://zovzakona.org/showthread.php?t=1573
итить а хули мне там фоткать в 8 вечера? или с работы сматываца в обед ехать фоткать что бы удовлетворить твоё любопытство)))))
а камеру с моего окна деревья затуляют..да и потом ..с куёв я должен её ставить если нам "Пообещали" её?))))
Марьюш, а шо Слава на нокиу 1100 фоткал разве?Бгг
а отот возле шиномонтажа так и стоит там без дела? этот большой я так понимаю будет делать насыпь для укрепления что бы подъехать можно было ближе к озеру и достать подальше к средине..думаю если ему ковш для чистки подцепить до чуть поинтереснее было бы
вынуждена вас огорчить))) фотаю на старый 7мегапиксельный аппарат с ОБЩЕГО балкона)))) так как аппартаменты в которых я сейчас нахожусь смотрят на Яснополянскую. мне не впадлу ради вас пройти 4 метра до общего балкона и посмотреть на озеро))))
есть аппартаменты и с видом на озеро, но меня там сейчас нет![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks