мы очень хотим и планируем быть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы очень хотим и планируем быть)
а я мужа уговорила с нами пойтиура-ура!
P.S. берите с собой 3D-карточки Ледникового периодабудем меняться!
Уррра! Урра!
Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!
Анечка! Кинь мне в личку, пожалуйста, свой электронный адрес - я тебе заявочку на участие сброшу
Класс!!! Ты, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНА!!! И где ты только такое находишь?!
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша! Очень рада буду видеть тебя с Милусей!!!!!!!!! Приходите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не сложно, кинь мне в личку свой электронный адрес - я тебе заявку на участие сброшу
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!! Будете ВСЕЙ семьей!!! Классссссссссссссс!!!!!!!!!!
Собирается преотличнейшая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы еще зовем на парад своего друга Сашуню, с которым мы были и в прошлый раз.
http://ua-slingomamy.livejournal.com/
Как всегда много шарфовых предложений (особо учитывая похолоданее).
Новый парад - новая вспышка шарфомании. Душу ее, душу)))
По теме - хочу разместить туда рекламу нашего мероприятия
Тебе скоро муж перекроет доступ в интернет
По поводу же размещения рекламы - если тебе не сложно)) А то я что-то никак не подружусь с ЖЖ
Нужен мастер-класс
Будем рады снова повидаться с Наташей и Сашей! Берите их обязательно!!!
Какая УМНИЧКА!!!
Мастер-класс этот видела) Но так хотелось, чтобы не с куклой, а сребеночкомУ меня была когда-то ссылочка, а теперь она нерабочая
![]()
Ален, боюсь даже загадывать, но на всякий случай предупрежу, что можем отсутствовать: старший до сих пор не выздоровел, мелкая заболела, да и я со своим поллинозом не ахти как себя чувсвтую..
Ну, и однозначно, в случае дождя - точно не пойду!
Lazha, Оль, по поводу видеоМК: все, конечно, дотошно разжевано, только, соглашусь с Аленой, интересно было бы посмотреть, как бы она это проделывала не с безропотной куклой, и даже не с мелкой живой пупсой, а с шилопопным годовасиком, например?...и как бы именно подросший ребенок смотрелся и чувствовал себя в такой намотке?..
Ну, если мы все-таки выберемся, а вы - освоите двойное ребозо, с удовольствием посмотрю на вас с Натали![]()
Наташка третий день с соплями. Но я надеюсь что к мероприятию будем в форме
Про куклу конечно да. Но некоторые моменты, которые она разъяснила, мне реально помогли замотаться самостоятельно, а не при помощи кого-либо еще
Нате 1 г. и 7 мес. и она прекрасно пока (т-т-т) ведет себя на спине в двойном ребозо, даже с ручками вовнутрь ей нравится. Хотя при положении у меня на груди, а не на спине, вытаскивала ручки, как только доросла до такой возможности. Т.е. где-то с 4-5 мес. точно
Ну на спине ведет себя спокойно, наверное потому что она там бывала много раз в мае и фасте
И все- равно мне кажется, что что-то я не так делаю. кажется что Ната недостаточно плотно примотана, при том что достаточно высоко. В итоге портится осанка, стремление наклониться вперед для равновесия. Надо чтоб мне кто-то из экспертов озвучил взгляд со стороны
Дорогие и любимые гости и друзья этой темки!!!
Приглашаем ВСЕХ на СЛИНГОПАРАД!!!
Который состоится 2 сентября в рамках Фестиваля Будущих Мам!
Встреча в 11.00 напротив гостиницы Днепропетровск возле фонтана
ВСЕХ ждут сюрпризы и подарочки!!! Ну и, конечно же, хорошее настроение и приятное общение!!!! А также много-много фотографий на память!!!!!!!!!
Ждем ВСЕХ с нетерпением!!!
Просьба ко всем, кто будет на параде, сбросить мне свой электронный адрес (или в личку или по телефонам: 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20 Алена). Я вышлю анкету участника
мы будем!
а мы уже дома!
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks