!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, все кто хотят заказать пуховик у меня, но боится не угадать с размером или моделькой приглашаю на ПРИМЕРКУ в среду(29.09) с 15.00 до 19.00, где в наличии есть почти весь модельный ряд!
Желающие пишите в темке понравившиеся модельки и размер, адрес буду писать в ЛС!
заказ Модель 005 оранжевая XL
Юлия, добрый день. Очень неудобно себя чувствую, но попрошу Вас снять меня с ростовки. Дело в том, что я очень надеялась попасть на примерку, но теперь в ближайшие 3 недели никак не получится, т.к. с завтрашнего дня буду работать без выходных 7 дней, по 4 сентября, а 5 сентября уезжаю в отпуск на 2 недели. Но по возвращении из отпуска обязательно хочу вернуться в Вашу тему, и, надеюсь, что-то для меня найдется. Честно говоря, хотела на примерке посмотреть на 126 модель, и, если понравится, перескочить на нее, там как раз и размерчик XL свободен, но без примерки не рискну. Спасибо за понимание)))
Модель 067 цвет №02- малиновый
а завтра этот можно помереть? размер Л-ка?
Не все то солнышко, что встает!!!
меня интересует этот пуховик https://lh6.googleusercontent.com/-f...415-n-k/10.jpg
есть фото сзади? и в цвете капучино.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks