Мой свиноПоросенок никуда не просится, постоянно сюрпризы из луж оставляет (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой свиноПоросенок никуда не просится, постоянно сюрпризы из луж оставляет (((
Я своих любимцев оочень редко купаю, котов только под новый год и без шампуня, а хруну если сильно испачкается или ляжет в свою-же лужу)) Думаю в природе они не принимают ванну как люди, иначе зачем им вообще умываться)) Все шампуни и даже те которые предназначены для животных содержать химию, вот из-за этих соображений и не купаю с пенкой) У меня одна знакомая, дабы зверёк был чистым и пахучим купала частенько, в результате проблемы с кожей и малыш совсем отказался заниматься собственной гигиеной и простым уходом за шёрсткой(( Так что в редких случаях, но это на усмотрение каждого конечно...
Я бы Масика поскрабила, а Филя вроде как пачкается, но потом как-то самоочищается))))только с мужем соберемся ее купать, а она чистенькая и не пахнет))))Перед зимой все таки сполосну.
Какие они все разные) Масик на месте топчется-топчется, потом попискивает...значит пора в клетку отпускать))Допис від
Valkay;18258139
А мой полежит, на руках, расслабится и тут же лужку остаит, прямо на меня. Дурбецало мне досталось ))
Смотрела, как Хрюни некоторые прыгают в длинну на 30см и в высоту, мой лентяюга из клетки попу боится высунуть, тянется, тянется...мол вытаскивай уже...два раза видела как выпрыгивал, ветерком на него дунуло - испугался и выскочил, как лошадка. А тут вчера беготню с выпучеными глазами по клетке устроил -увидел меня с кучей коробок и пакетов![]()
Значит Филя у меня не самый невоспитанный вариант...она у нас всегда находит себе укромное местечко)))Достается чаще всего моему одеялу
Мои не прыгают, но забеги периодическт устраивают. Масик вообще скажена. Фильке из клетки тяжело выходить из-за комплекции, а маська за вечер по 10 раз туда-обратно скачет.
я думаю если живут две свинки они более подвижны, друг друга подталкивают на подвиги)
Эх,Эх... вот закончим ремонт! буду думать о подружке, хочу, что бы Хрюня бегал, а не вольяжно расхаживал )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks